Kandierte ganze Rosenblüten, essbare Blumen, Weinrot, 20 g
Produktnummer:
10905
Produktinformationen "Kandierte ganze Rosenblüten, essbare Blumen, Weinrot, 20 g"
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Rosenblüten in Weinrot zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien ganze Rosenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß.
Wie wird eine Rose zu essbaren Rosenblüten?
Nach der Ernte werden die Rosenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar. Die Blüten enthalten rein natürlichen Farbstoff (Echtes Karmin).Eigenschaft: | glutenfrei, lactosefrei |
---|---|
Farbe: | pink, rot |
Thema: | Hochzeit, Valentinstag |
Zutaten:
Zucker, Rosenblüten, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Aroma, Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin).
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.660 KJ
396 kcal
396 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
95,7 g
Eiweiß
0,6 g
davon Zucker
93,5 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake