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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kandierte ganze Pfefferminzblätter, essbar, Grün, 20 g

Produktinformationen "Kandierte ganze Pfefferminzblätter, essbar, Grün, 20 g"
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Pfefferminzblätter in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß.

Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz?

Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: grün
Zutaten:
Zucker, Pfefferminzblätter, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Farbstoffe: E 102* (Tartrazin), E 132 (Indigotin). (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.647 KJ
393 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 95,4 g
Eiweiß 0,3 g
davon Zucker 95,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,02 kg (147,50 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

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Nutzen Sie die essbaren, kandierten Fliederblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Fliederblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird Flieder zu essbaren Fliederblüten? Nach der Ernte werden die Fliederblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (182,50 €* / 1 kg)

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Kandierte Lavendelblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Lavendelblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Lavendelblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird Lavendel zu essbaren Lavendelblüten? Nach der Ernte werden die Lavendelblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

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