icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kandierte Rosenblütenstücke, essbare Blumen, Weinrot, 20 g

Produktinformationen "Kandierte Rosenblütenstücke, essbare Blumen, Weinrot, 20 g"
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Rosenblütenstücke in Weinrot zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Rosenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß.

Wie wird eine Rose zu essbaren Rosenblütenstücken?

Nach der Ernte werden die Rosenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter in klein geschnittener Form. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar. Die Blüten enthalten rein natürlichen Farbstoff (Echtes Karmin).
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: pink, rot
Thema: Hochzeit, Valentinstag
Zutaten:
Zucker, Rosenblüten, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Aroma, Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.660 KJ
396 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 95,7 g
Eiweiß 0,6 g
davon Zucker 92,8 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Kandierte Veilchenblütenblätter, essbare Blumen, Violett, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Veilchenblütenblätter in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Veilchenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird ein Veilchen zu essbaren Veilchenblüten? Nach der Ernte werden die Veilchenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*
Kandierte Rosenblütenblätter, essbare Blumen, Weinrot, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Rosenblütenblätter in Weinrot zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Rosenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird eine Rose zu essbaren Rosenblüten? Nach der Ernte werden die Rosenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar. Die Blüten enthalten rein natürlichen Farbstoff (Echtes Karmin).

Inhalt: 0,02 kg (147,50 €* / 1 kg)

2,95 €*
Kandierte Fliederblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Fliederblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Fliederblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß. Wie wird Flieder zu essbaren Fliederblüten? Nach der Ernte werden die Fliederblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (182,50 €* / 1 kg)

3,65 €*
Kandierte Pefferminzblätter-Stücke, essbar, Grün, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Pfefferminzblätter-Stücke in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß. Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz? Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter in klein geschnittener Form. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Pralinen-Sternhalbschalen, Sparangebot 3 Lagen, 168 Stück
Pralinenschalen in Sternenform für mehr Magie im AlltagUnsere Pralinenschalen in Form eines Sterns können sowohl offen als auch mit Auflegern präsentiert werden. Sie eignen sich ideal für einen Pralinenfüllung Ihrer Wahl und sorgen für mehr Magie im Alltag. Möchten Sie einen lieben Menschen überraschen oder haben Sie Lust etwas weihnachtliche Vorfreude zu verschenken? Dann sind die Pralinenhohlkörper Stern genau die richtige Wahl. Mit unseren Pralinenschalen erhalten Sie 168 Sternhalbschalen aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade – somit treffen Sie wirklich jeden Geschmack. Veranstalten Sie ein „gemeinsames Pralinen befüllen“ oder nehmen Sie sich selbst die Zeit, eine Köstlichkeit fürs Herzen zu zaubern. In unserem Shop finden Sie nicht nur passende Pralinen-Verpackungen, sondern ebenso eine Vielzahl an leckeren Pralinen- und Schokoladen-Rezepten. Oder suchen Sie nach einer anderen Form? Keine Sorge, diese können Sie in unserer Kategorie "Pralinenhohlkörper" ebenfalls finden.Inhalt:3 Lagen à 56 Stück Maße:ca. Ø 30 mm, 15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 3 Folie (8,65 €* / 1 Folie)

25,95 €*
Strukturfolie: Petites arabesques, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Petites arabesques aus PVC-Folie ein Ornament-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen. Unsere Strukturfolien sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*