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Kandierte Rosenblütenblätter, essbare Blumen, Weinrot, 20 g

Produktinformationen "Kandierte Rosenblütenblätter, essbare Blumen, Weinrot, 20 g"
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Rosenblütenblätter in Weinrot zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Rosenblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß.

Wie wird eine Rose zu essbaren Rosenblüten?

Nach der Ernte werden die Rosenblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar. Die Blüten enthalten rein natürlichen Farbstoff (Echtes Karmin).
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: pink, rot
Thema: Hochzeit, Valentinstag
Zutaten:
Zucker, Rosenblüten, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Aroma, Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.660 KJ
396 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 95,7 g
Eiweiß 0,6 g
davon Zucker 93,5 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

16. Oktober 2024 17:38

Dekoration

Ich habe eine Schüssel mit Nachtisch dekoriert und es sah gut aus und hat auch gut geschmeckt

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