Kandierte Lavendelblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g
Produktnummer:
10909
Produktinformationen "Kandierte Lavendelblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g"
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Lavendelblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Lavendelblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß.
Wie wird Lavendel zu essbaren Lavendelblüten?
Nach der Ernte werden die Lavendelblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.Eigenschaft: | glutenfrei, lactosefrei |
---|---|
Farbe: | violett |
Zutaten:
Zucker, Lavendelblüten, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Glukosesirup, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin).
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.672 KJ
399 kcal
399 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
98 g
Eiweiß
0,2 g
davon Zucker
94,4 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake