Produktnummer:
10908
Produktinformationen "Kandierte Fliederblüten, essbare Blumen, Violett, 20 g"
Nutzen Sie die essbaren, kandierten Fliederblüten in Violett zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien Fliederblüten sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker floral süß.
Wie wird Flieder zu essbaren Fliederblüten?
Nach der Ernte werden die Fliederblüten entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Blütenblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blumen bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.Eigenschaft: | glutenfrei, lactosefrei |
---|---|
Farbe: | violett |
Zutaten:
Zucker, Fliederblütenblätter, Verdickungsmittel: Gummi arabicum; Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin).
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.647 KJ
393 kcal
393 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
96,4 g
Eiweiß
0,5 g
davon Zucker
96,4 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake