icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Bronze, 100 g

Produktinformationen "Glimmer-Zucker, essbarer Glitzer, Bronze, 100 g"
Zauberhafter Glitzer dekoriert Ihre Gebäcke mit dem Glimmer-Zucker in Bronze zu 100 g Inhalt. Ein Zuckerkristall misst etwa 1–4 mm, ist glutenfrei und laktosefrei. Der essbare Glitzer passt auf Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops, Desserts oder Eiscreme.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei
Farbe: bronze
Thema: Halloween
Zutaten:
Zucker, Überzugsmittel: Schellack; Farbstoffe E 153 (Pflanzenkohle), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); pflanzliches Öl (Kokos), Invertzuckersirup.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.650 KJ
394 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 97,1 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 97,1 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

CakePopstiele / Lutscherstiele, weiß, 50 Stück, ca. 10 cm
Kuchenlollis oder auch Cake-Pops liegen voll im TrendWollen auch Sie die süßen kleinen Nascherein am Stiel selber backen? Dann haben wir für Sie genau das richtige Zubehör. Denn für die handlichen Köstlichkeiten benötigen Sie einen Cake-Pop-Stiel.Unsere Cake-Pop Stiele halten nicht nur Ihr Gebäck, sondern sie sind obendrein auch noch umweltfreundlich, da Sie aus stabilem Papier bestehen.Zaubern Sie damit Cake-Pops, Mini-Donuts, Kekse aber auch selbstgemachte Trinkschokolade-Lutscher. Cake-Pops sind auf jedem Geburtstag der Renner. Egal ob groß oder klein, alle werden begeistert sein.Inhalt:50 Stück, Höhe 10 cmMaterial:PapierEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

2,45 €*
Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Himbeer-Geschmack, Rot, 260 g
Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Rot mit Himbeer-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt. Erhitzen Sie die himbeerrote Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (16,73 €* / 1 kg)

4,35 €*
Cake Pop-Glasur Karminrot, Rot, 260 g
Nutzen Sie die Cake Pop-Glasur Karminrot mit 260 g Inhalt, um Ihre Popcakes zu glasieren. Der glutenfreie Zuckerguss wird im praktischen Mikrowellenbecher geliefert und kann ebenso gut für Kuchen und Muffins verwendet werden. Erhitzen Sie die rote Tauchglasur im Mikrowellenofen oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C. Die Glasuren schmecken fein nach Bourbon-Vanille, können jedoch mit Aromaölen individuell verfeinert werden.

Inhalt: 0,26 kg (14,42 €* / 1 kg)

3,75 €*
Cake Pop-Glasur Hellrosa, Pink, 260 g
Nutzen Sie die Cake Pop-Glasur Hellrosa mit 260 g Inhalt, um Ihre Popcakes zu glasieren. Der glutenfreie Zuckerguss wird im praktischen Mikrowellenbecher geliefert und kann ebenso gut für Kuchen und Muffins verwendet werden. Erhitzen Sie die pinke Tauchglasur im Mikrowellenofen oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C. Die Glasuren schmecken fein nach Bourbon-Vanille, können jedoch mit Aromaölen individuell verfeinert werden.

Inhalt: 0,26 kg (14,42 €* / 1 kg)

3,75 €*
CALLEBAUT Callets Cappuccino, Schoko-Drops mit Kaffee-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Cappuccino zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Cappuccino-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus einer Mischung von belgischer Milchschokolade und weißer Schokolade enthalten 2 % Kaffee und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 40–45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*