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Crispearls: Milk Chocolate, Vollmilch, 30 g

Produktinformationen "Crispearls: Milk Chocolate, Vollmilch, 30 g"
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Milk Chocolate aus Vollmilch-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster Vollmilchschokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Molkenpulver (MILCH), Emulgator: E 322 (SOJAlecithin); Farbstoff: E 160c (Paprikaextrakt); natürliches Vanillearoma; WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel: E 500ii (Natriumhydrogencarbonat); Salz, Glukosesirup, Überzugsmittel: E 414 (Gummi arabicum).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.127 KJ
508 kcal
Fett 25,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g
Kohlenhydrate 62,5 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 53,7 g
Salz 0,61 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Crispearls: Dark Chocolate, Zartbitter, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Dark Chocolate aus Zartbitter-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster dunkler Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (98,33 €* / 1 kg)

2,95 €*
Crispearls: White Chocolate, weiße Schokolade, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls White Chocolate aus weißer Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster weißer Schokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (105,00 €* / 1 kg)

3,15 €*
Crispearls: Salted Caramel, Salz-Karamell, 30 g
Verfeinern Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit einem Crunch durch Crispearls Salted Caramel aus Karamell-Schokolade zu 30 g. Die Knusperperlen sind mit einem knusprigen Kern aus Cerealien versehen, überzogen mit feinster gesalzener Karamellschokolade aus Belgien aus dem Hause Barry Callebaut. Callebaut-Schokolade ist nach der Cocoa Horizons Foundation zertifiziert.

Inhalt: 0,03 kg (120,00 €* / 1 kg)

3,60 €*
Rosenknospen, Gelb, essbar, 10 g
100 % echte, getrocknete Rosenknospen in Gelb mit 10 g Inhalt erwarten Sie für Ihre Torten, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen sind von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lassen sich ebenfalls wie Teeblätter mit kochendem Wasser übergießen sowie als Rosendekor in Ihrem Aperitif, Gin und in Cocktails oder auch Salaten verwenden. Für ein Rosen-Teegetränk ziehen die essbaren Blumen etwa 5–10 Minuten. Die Packungsgröße von 10 g entspricht einem ergiebigen Volumen von 120 ml.

Inhalt: 0,01 kg (295,00 €* / 1 kg)

2,95 €*
Weinstein-Backpulver 400g
Weinsteinbackpulver für den typischen Geschmack von früherUnser Weinsteinbackpulver hat den typischen Geschmack, den viele noch von früher kennen. Wenn Sie unser Weinsteinbackpulver kaufen, erhalten Sie ein hochwertiges Backpulver ganz ohne Phosphat. Grundsätzlich besteht jedes Backpulver aus drei Zutaten: Backtriebmittel, Trennmittel und Säuerungsmittel. In der Regel handelt es sich bei dem Backtriebmittel um Natriumhydrogencarbonat, welches auch als Natron bekannt ist. Allerdings sorgt Natron allein nicht für die Lockerung von Teig, denn es ist immer auf eine Säure angewiesen. Wird diese hinzugegeben, erfolgt eine starke Triebwirkung. Deshalb enthält jedes Backpulver auch immer ein Säuerungsmittel. Sobald Feuchtigkeit hinzugegeben wird, bilden sich Gase und der Teig geht auf. Das enthaltene Trennmittel sorgt dagegen dafür, dass dieser Prozess nicht bereits durch Luftfeuchtigkeit in Gang gesetzt wird. Doch was ist nun der Unterschied zwischen Weinsteinbackpulver und normalem Backpulver? Der Unterschied liegt im Säuerungsmittel. Denn während herkömmliches Backpulver mit Phosphat versehen ist, enthält Weinsteinbackpulver natürliche Weinsteinsäure. Somit gilt Weinsteinbackpulver als besonders natürliche Alternative.Inhalt:400 gTipp:Versuchen Sie sich doch mal an unseren leckeren Rezepten für glutenfreien Mandel-Orangen-Kuchen und glutenfreien Schokoladenbrownie mit Birne.Für Backpulver, das erst im Backofen wirkt, greifen Sie zu unserem Backpulver Profi in der praktischen Vorratsdose.

Inhalt: 0,4 kg (18,25 €* / 1 kg)

7,30 €*
Sahneabdeckpapier 12 x 18 cm, ca. 50 Blatt
Schützt Ihre Kuchen und Torten.Sie haben Ihre Kuchen und Torten mit viel Mühe gebacken. Verwenden Sie deshalb ebenso viel Sorgfalt auf den Transport. Das Sahneabdeckpapier hilft, dass nichts zusammenklebt oder an der Schnittfläche austrocknet. Maße:120 x 180 mmInhalt: ca. 50 BlattTipp:Betellen Sie auch gleich die passenden Unterlagen z. B. eine Tortenbox mit. Ihre Gäste werden Ihnen nicht nur für den Kuchen dankbar sein.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

2,85 €*