icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 2,5 kg

Produktinformationen "Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 2,5 kg"
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 2,5 kg zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant.

Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: weiß
Thema: Hochzeit, Taufe
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.642 KJ
392 kcal
Fett 4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 87,6 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 81,3 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

26. November 2024 21:00

Rollfondant

Ich habe noch keine Erfahrung damit gemacht. Es ist das erste Mal. Ich benötige es auch nicht für Torten, sondern ich baue aus dem Lebkuchen einen Bauernhof und will damit den Untergrund herstellen. In jedem Jahr habe ich ein anderes Motto und beschenke am Nikolaustag die Palliativstation unseres Krankenhausen damit.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Zuckerperlen Kleine Silberperlen, 3 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Kleine Silberperlen zu 50 g. Die silberfarbenen Perlen mit glänzender Oberfläche sind laktosefrei, werden mit natürlichem Farbstoff koloriert (Silber) und messen ca. 3 mm im Durchmesser. 50 g der essbaren Glanzperlen entsprechen etwa 1.000 Stück.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
Cakeboard: Rechteck in Silber, 46 x 40 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard Rechteck in Silber mit einem Maß von 46 cm x 40 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer eckigen Torten. Die rechteckige Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Unsere eckigen Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

6,65 €*
%
Rollfondant PREMIUM PLUS Favoriten, 12er-Sparpack, bunt, 12 x 250 g
Nutzen Sie das elastische 12er-Sparpack Rollfondant PREMIUM PLUS Favoriten in Weiß, Gelb, Orange, Korallenrot, Rosa, Pink, Violett, Blau, Grün, Türkis, Schokobraun und Schwarz zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Das 12er-Set enthält: 250 g weißen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g gelben Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g orangefarbenen Rollfondand PREMIUM PLUS 250 g knallroten Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g korallenroten Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g pinken Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g violetten Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g blauen RollfondantPREMIUM PLUS 250 g grünen RollfondantPREMIUM PLUS 250 g türkisfarbenen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g schokobraunen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g schwarzen Rollfondant PREMIUM PLUS Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 3 kg (9,98 €* / 1 kg)

29,95 €* 46,65 €* (35.8% gespart)
Schokoladenform: Mini Choc, Kunststoff, transparent, 24 Mulden à 30 x 20 x 20 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Mini Choc aus Kunststoff mit 24 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat eine Breite von 3 cm, eine Länge von 2 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 4 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Fondant-Ausroller, Antihaft-Kunststoff, 25 x 3 cm
Der praktische Fondant-Ausroller aus Kunststoff mit den Maßen 25 cm x 3 cm rollt Teige und Fondant im Handumdrehen aus. Der Ausrollstab mit Antihaftwirkung ist perfekt für Rollfondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade geeignet. Unser Anti-Stick-Rollstab ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*