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Rollfondant PREMIUM PLUS, Waldgrün, 250 g

Produktinformationen "Rollfondant PREMIUM PLUS, Waldgrün, 250 g"
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Waldgrün zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant.

Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: grün
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide), E 104* (Chinolingelb), E 102* (Tartrazin), E 133 (Brillantblau FCF). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.639 KJ
391 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 87,5 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 81,2 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Fondant-Ausroller, Antihaft-Kunststoff, 25 x 3 cm
Der praktische Fondant-Ausroller aus Kunststoff mit den Maßen 25 cm x 3 cm rollt Teige und Fondant im Handumdrehen aus. Der Ausrollstab mit Antihaftwirkung ist perfekt für Rollfondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade geeignet. Unser Anti-Stick-Rollstab ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
FunCakes Fondant -braun- 250g, Dekormasse
Für detailreiches, individuelles Tortendekor.Auch dunkle Farbtöne werden beim Modellieren mit Fondant benötigt. Mit dem warmen Braunton setzen Sie Akzente oder bringen Details realistisch zur Geltung. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchten Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Schokobraun, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Schokobraun zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Sprinkles Mermaids Miracle, Farb-Mix, 80 g
Mit den essbaren Sprinkles Mermaids Miracle zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Meerjungfrau-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Violett, Rosa, Weiß, Orange, Blau, Grün, Metallic-Grün und Metallic-Rot geliefert.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 0,25 kg (12,80 €* / 1 kg)

3,20 €*
FunCakes Fondant -grün- 250g, Dekormasse
Sattes Grün für frische Dekor-Ideen.Machen Sie Ihre Torte zur grünen Wiese oder modellieren Sie selbst zarte Blätter - mit dem grünen Fondant sind Ihnen beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar. Überziehen Sie Torten, Kuchen, Muffins oder Cupcakes mit einer satten und kräftigen grünen Fondant-Decke. Damit wird Ihre Torte garantiert zum Blickfang. Mit dem grassgrünen Rollfondant können Sie Ihren Fussball-Geburtstagskuchen überziehen. Die grüne Dekormasse ist natürlich der Rasen, auf dem Sie dann noch Fußballspieler, Schiedsrichter und Fußballtorte platzieren können. Das Herz eines jeden Fußball-Fans wird bei einer Fußball-Torte garantiert höherschlagen.Formen Sie mit der grünen Zuckermasse beispielsweise auch Fondant-Blätter, aber auch Fondant-Figuren, wie z.B. kleine Frösche, lassen sich kinderleicht modellieren. Ihrer Kreativität sind dabei natürlich keine Grenzen gesetzt. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir grünen Fondant für zahlreiche Dekoren und zum Überziehen zahlreicher Torten verwendet. Um ein paar zu nennen und Ihnen neue Inspirationen zu geben: Handtaschen-Torte , Biene-Maja-Torte , oder unsere Oster-Torte .Inhalt: 250 gTipp: Fondant nie mit feuchtem Untergrund wie Sahne, Pudding, Buttercreme oder Quark in Berührung bringen. Verwenden Sie es besser auf Ganache oder aprikotierem Gebäck. Am besten sie tragen die Maße erst kurz vor dem Servieren auf. Fondant-Dekoration können Sie auch Tage vorher erstellen und sie bis zum Anbringen bei Raumtemperatur trocken lagern. Beim Eindecken die Fondant-Decke von innen nach außen mit den Händen glattstreichen. Ebenso perfekt geeignet ist hierfür ein Fondant-Glätter . Entstandene Luftblasen können Sie mit einer Nadel aufstechen und vorsichtig glattstreichen. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*