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Rollfondant PREMIUM PLUS, Flieder, 1 kg

Produktinformationen "Rollfondant PREMIUM PLUS, Flieder, 1 kg"
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Flieder zu 1 kg zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant.

Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: violett
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 151 (Brillantschwarz PN), E 124* (Ponceau 4R). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.641 KJ
392 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 87,5 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 81,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Tortenboden rosa, 100g, Backmischung Biskuitboden
Mit unserer Backmischung für rosa Tortenboden gelingen Ihnen traumhafte ThementortenEntdecken Sie eine Welt voller Farbe mit unserer einzigartigen Biskuitboden-Backmischung - perfekt für Ihre kreativen Thementorten! Unsere Backmischung verwandelt sich in einen bezaubernd rosa Tortenboden, mit dem Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen können. Mit unserem rosa Biskuitboden gelingen Ihnen spielend leicht Thementorten für Einhorn-Fans, Prinzessinnen und Flamingo-Liebhaber.Unsere Backmischung für rosa Tortenboden ist der perfekte Helfer für alle Backliebhaber, die nach etwas Besonderem suchen. Der Inhalt der Mischung ist zunächst weiß und entfaltet seine faszinierende Farbe erst, wenn Sie Eier und Wasser hinzufügen.Egal, ob Sie eine Geburtstagsparty, eine Baby Shower oder einen anderen festlichen Anlass planen, dieser farbenfrohe Tortenboden wird sicherlich die Blicke auf sich ziehen. Ihre Gäste werden von der einzigartigen Optik und dem luftig lockeren Geschmack des Biskuitbodens begeistert sein. Keine komplizierten Rezepturen, kein Hantieren mit Lebensmittelfarbe und keine zusätzlichen Zutaten sind erforderlich - alles, was Sie brauchen – bis auf Wasser und Eier -, ist in der Packung enthalten.Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und kreieren Sie eine einzigartige Torte, die Ihre Gäste in Staunen versetzen wird. Machen Sie jeden Anlass zu etwas Besonderem mit unserem leuchtend rosa Tortenboden.Inhalt:100 gGrundrezept für 1 Tortenboden Ø 26 cm:100 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden rosa70 g Eier (ca. 1,5 Stk., Größe M)10 g Wasser (Menge Flüssigkeit soll insgesamt 80 g sein, ggf. mehr oder weniger Wasser verwenden)Alle Zutaten zusammen ca. 10 Min. mit einem feinen Besen aufschlagen, bis die Masse "steif" ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 15 bis 20 Minuten backen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Hinweis:Backmischung trocken, kühl, gut verschlossen und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Der Inhalt ist weiß und wird erst nach Zugabe der Flüssigkeit rosa.Tipps:Mit unseren anderen farbigen Backmischungen für Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen leuchtend bunte Torten. Mit unserem Set gelingt Ihnen ganz einfach und ohne viele Zutaten die Grundlage für eine tolle Regenbogentorte.Geburtstagsparty, eine Baby Shower oder einen anderen festlichen Anlass planen

Inhalt: 0,1 kg (16,50 €* / 1 kg)

1,65 €*
Aromapaste Heidelbeere, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Heidelbeere zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Fruchtpaste mit Blaubeer-Geschmack enthält 14 % Heidelbeersaft-Konzentrat, 10 % Blaubeeren, Schwarzkarottensaft-Konzentrat, Holunderbeerenextrakt und natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Frucht-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 30-50 g Aromapaste mit Blaubeer-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (55,50 €* / 1 kg)

5,55 €*
Flüssige Lebensmittelfarbe, Rosa, 50 ml
Mit der flüssigen Profi-Lebensmittelfarbe in Rosa zu 50 ml auf Wasserbasis kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes und Saucen. Die liquide Speisefarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und funktioniert mit Ihrem Airbrush für Lebensmittel. Färben Sie mit dieser wasserbasierten Lebensmittelfarbe außerdem Ostereier ein.

Inhalt: 0,05 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
Lebensmittelfarbpaste, Fliederviolett, 25 g
Mit dieser Lebensmittelfarbpaste in Fliederviolett zu 25 g färben Sie Rollfondant, Blütenpaste und Marzipan im Handumdrehen ein. Die Pastenfarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und ergiebig hoch konzentriert. Für intensive Farbergebnisse reicht schon eine Messerspitze Speisefarbpaste (2 g Farbpaste auf 500 g Rollfondant). Sie funktioniert auch bei Sahne, Cremes, Saucen und Teig.

Inhalt: 0,025 kg (138,00 €* / 1 kg)

3,45 €*
Lebensmittelfarbpulver zum Durchfärben, Rosa, 20 g
Zum Durchfärben geeignet ist unser Lebensmittelfarbpulver in Rosafarben zu 20 g. Mit diesem Speisefarbpulver kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Cremes, Glasuren, Sahne, Marmeladen, Fondant und Salzteige. Unsere Profi-Farbpulver zum Durchfärben sind untereinander mischbar, glutenfrei, laktosefrei und vegan. Das Farbpulver für Lebensmittel kann im puren Zustand von der Zielfarbe abweichen. Um das Speisefarbpuder zum Färben zu verwenden, rühren Sie es mit Alkohol oder warmem Wasser an und arbeiten es unter das zu färbende Lebensmittel. Möchten Sie mit der Pulverfarbe flüssig malen, rühren Sie sie mit Alkohol an.

Inhalt: 0,02 kg (297,50 €* / 1 kg)

5,95 €*