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Rollfondant PREMIUM PLUS, Champagner, 1 kg

Produktinformationen "Rollfondant PREMIUM PLUS, Champagner, 1 kg"
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Champagner zu 1.000 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant.

Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: champagner
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 124* (Ponceau 4R). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.642 KJ
392 kcal
Fett 4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 87,6 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 81,3 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Rollfondant PREMIUM PLUS, Champagner, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Champagner zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Babyblau, 1 kg
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Babyblau zu 1.000 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

12,95 €*
Fertigmischung: Spitzendekor-Mix, Weiß/färbbar, 250 g
Mit der perfekten Fertigmischung Spitzendekor-Mix zu 250 g stellen Sie mit Zugabe von Wasser im Handumdrehen eigene, leicht süßliche Laces und Spitzenverzierungen für Ihre Tortendekoration her. Das glutenfreie, laktosefreie Spitzendekor-Pulver wird ohne Azofarbstoffe und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Für eine Spitzenbordüren-Matte mit den Maßen 8 cm x 40 cm benötigen Sie etwa 35 g fertig angerührte Masse, bei einer Matte von 20 cm x 40 cm verwenden Sie ca. 70 g Masse aus dieser essbaren Spitzendekor-Mischung. Färben Sie die Dekormasse bestenfalls mit Lebensmittelfarbpaste oder nutzen Sie Pearlsprays, Speisefarbsprays sowie Pulver- oder Metallic-Lebensmittelfarben nach dem Aushärten.

Inhalt: 0,25 kg (39,80 €* / 1 kg)

9,95 €*
FunCakes Fondant -babyrosa- 500g, Dekormasse
Für mädchenhafte, romantische Dekorideen.Gerade für Torten mit romantischem, kindlichem oder mädchenhaftem Thema ist diese Dekormasse im Farbton Babyrosa einfach unverzichtbar. Die Dekormasse lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Überziehen Sie Kuchen, Torten, Muffins, Cupcakes oder Cake Pops mit einer Fondant-Decke aus diesem rosa Rollfondant. Diese dezente aber mädchenhafte Farbe eignet sich besonders für eine Tauf-Torte für ein Mädchen. Auch babyrosa Dekoren, wie Fondant-Babyschuhe, sehen hübsch auf Ihrer Tauftorte aus. Aus diesem Fondant lassen sich auch sehr leicht Fondant-Figuren modellieren. Von Fondant-Blumen und Blüten für z.B. eine Hochzeitstorte, oder eine Frühlingstorte, über rosa Fondant-Einhörner, Fondant-Eulen, bis hin zu kleinen rosa Fondant-Schweinen, sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Oder wie wäre es mit zarten rosa Fondant-Herzen oder Fondant-Schmetterlingen?In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir bereits zahlreiche Dekoren aus babyrosa Fondant modelliert, oder ganze Torten mit der rosa Zuckermasse überzogen. Neben der Tauftorte, haben wir auch bei unserer Muttertags-Torte mit Schmetterlingen, mit dieser Dekormasse gearbeitet. Inhalt: 500 gVerarbeitung: Da Fondant hauptsächlich aus Zucker besteht, raten wir davon ab, es direkt auf feuchtem Untergrund, wie Buttercreme oder Sahne, zu verwenden, da er sich ansonsten auflöst. Wir raten deshalb, Ihren Kuchen oder die Torte zuerst mit einer Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre) zu überziehen, bevor Sie die Fondant-Decke anbringen. Verwenden Sie als Trennmittel beim Ausrollen am besten Puderzucker oder Süßen Schnee. Mehl oder Bäckerstärke sind dazu nicht geeignet, da sie dafür sorgen, dass Ihr Kuchen oder Ihre Torte schneller sauer wird und verdirbt.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC-Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*
FunCakes Fondant -rot- 250g, Dekormasse
Knackig rot und super zu handhaben.Gibt Ihnen alle Freiheiten beim Dekorieren und Modellieren: Fondant in frischem Rot für ausgefallene und individuelle Dekor-Ideen. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar. Machen Sie Ihre Muffins, Cupcakes, Kuchen oder Torte mit der roten Zuckermasse zum Blickfang. Rot ist die Farbe der Liebe und eignet sich daher perfekt für Hochzeitstorten, Torten zum Jahrestag oder zum Muttertag . Perfekt auch für die Geburtstag-Torte eines besonderen Menschen. Mit einer roten Fondant-Decke, beispielweise auf einer Herztorte , zieht Ihr Meisterstück alle Blicke auf sich. Aus dem Rollfondant lässt sich auch Torten-Dekoration, wie Blumen, Blüten oder Rosen formen. Außerdem auch geeignet zum Modellieren von Figuren.Verarbeitung: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), oder Ganache bevor Sie das Fondant aufbringen. Inhalt: 250 gTipp: Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignet sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
Cakeboard: rund in Weiß, 30 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Weiß mit einem Durchmesser von 30 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit weißer Folie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark.Beim Einstreichen von Cremetorten achten Sie bitte darauf, dass die Creme nicht an die Nahtstelle des Cakeboards gelangt. Hier könnten sonst sichtbare Flecken entstehen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*