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Rollfondant PREMIUM PLUS, Cappuccinobraun, 250 g

Produktinformationen "Rollfondant PREMIUM PLUS, Cappuccinobraun, 250 g"
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Cappuccinobraun zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant.

Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gelb
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 124* (Ponceau 4R), E 151 (Brillantschwarz PN), E 110* (Gelborange S), E 133 (Brillantblau FCF). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.640 KJ
392 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 87,5 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 81,2 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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FunCakes Fondant -braun- 250g, Dekormasse
Für detailreiches, individuelles Tortendekor.Auch dunkle Farbtöne werden beim Modellieren mit Fondant benötigt. Mit dem warmen Braunton setzen Sie Akzente oder bringen Details realistisch zur Geltung. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchten Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
FunCakes Fondant -schwarz- 250g, Dekormasse
Fondant in schwarz: Ausdrucksstarke DekormasseUnser Fondant schwarz eignet sich ideal für effektvolles Dekor. Wenn Sie sich Fondant in schwarz kaufen, können Sie nicht nur Figurendetails zaubern oder ein Schachbrettmuster kreieren, sondern haben auch die richtige Dekormasse für Halloween und andere Festlichkeiten. Unser Fondant schwarz lässt sich besonders dünn ausrollen und ermöglicht eine leichte Bearbeitung. Somit können Sie selbst schwierige Details gut modellieren. Zudem ist unser Fondant besonders stabil und ebenso lange haltbar. Suchen Sie noch nach Ideen zur Verwendung von schwarzem Fondant? Dann sehen Sie sich am besten in unserem Hobbybäcker Shop um. In den Rezeptkategorien „Geburtstagstorten und Geburtstagskuchen“ sowie „Torten“ und „Torten zur Taufe“ finden Sie Vielerlei Inspiration. Oder haben Sie es schon einem mit unserem Rezept für eine Silvester Uhr oder eine Schultafel-Torte probiert? Hierfür ist unser schwarzes Fondant unerlässlich.Fondant gibt es bei uns in vielen verschiedenen Farben. Störbern Sie doch durch unsere Kategorie "Fondant". Sollten Sie lieber Marzipan für das Eindecken Ihrer Torte verwenden wollen, finden Sie auch dies in großer Farbauswahl in unserem Shop.Inhalt: 250 gTipp: Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Verwenden Sie daher entweder eine Ganache, oder gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Kleiden Sie einen Tortenring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus und setzen Sie Ihren Tortenboden ein. Diesen können Sei nach blieben füllen, besonders eignen sich hierfür auch unsere Sahnefüllungen. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), und bringen Sie anschließend den Fondant auf.In unserer Themenwelt Dekorieren mit Fondant haben wir Ihnen allerlei Wissenswertes zum Backen mit Fondant zusammengestellt. Massenberechnung:Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 g Ring-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*
FunCakes Essbarer Kleber, 50g - Lebensmittelkleber
Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)

2,60 €*
FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Champagner, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Champagner zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Kandierte ganze Pfefferminzblätter, essbar, Grün, 20 g
Nutzen Sie die essbaren, kandierten ganzen Pfefferminzblätter in Grün zu 20 g zum Verzieren Ihrer Torten, Cupcakes und Desserts. Die glutenfreien, laktosefreien und veganen Minzblätter sind nach traditionellem Handwerk kristallisiert und schmecken durch den enthaltenen Zucker mentholhaltig süß. Wie wird Minze zu essbarer, kandierter Pfefferminz? Nach der Ernte werden die Pfefferminzblätter entstielt, gewaschen und getrocknet. Zuckersirup und feinster Puderzucker kandieren die Minzeblätter. Nach dem Trocknungsverfahren auf feinen Gitternetzen sind die essbaren Blätter bei kühler, trockener Lagerung lange haltbar.

Inhalt: 0,02 kg (172,50 €* / 1 kg)

3,45 €*