icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Rollfondant PREMIUM PLUS, Babyblau, 1 kg

Produktinformationen "Rollfondant PREMIUM PLUS, Babyblau, 1 kg"
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Babyblau zu 1.000 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant.

Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: blau
Thema: Baby, Taufe
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet), Verdickungsmittel: Traganth; Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 133 (Brillantblau FCF).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.641 KJ
392 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 87,6 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 81,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Rührkuchenmischung 5kg
Wenn der kleine Hunger auf Kuchen kommt ... ... greifen Sie zu unserer Backmischung Hobby-Rühr. Mit der macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit Hobby-Rühr klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech mit Rahmen.Inhalt:5 x 1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Hobby-Rühr200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben. für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben. für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen. für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben. für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden.

Inhalt: 5 kg (6,25 €* / 1 kg)

31,25 €*
Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*
Backmischung Zitronenkuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Zitronenkuchen mit 500 g Inhalt saftigen Sandkuchen mit Zitronengeschmack und Glasur. Die Fertigmischung enthält 390 g Backmischung mit natürlichem Zitronenaroma und 110 g Zitronen-Glasurmischung mit Zitronensäure. Sie geben der Fertigbackmischung für Zitronen-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
%
Rollfondant PREMIUM PLUS Prinzessin, 5er-Sparpack, bunt, 5 x 250 g
Nutzen Sie das elastische 5er-Sparpack Rollfondant PREMIUM PLUS Prinzessin in Rosa, Weiß, Pink, Purpur und Rubinrot zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Das 5er-Set enthält: 1.000 g rosafarbenen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g weißen Rollfondand PREMIUM PLUS 250 g pinken Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g purpurfarbenen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g rubinroten Rollfondant PREMIUM PLUS Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 2 kg (10,98 €* / 1 kg)

21,95 €* 24,45 €* (10.22% gespart)
Backmischung Saftiger Schokokuchen, inkl. Glasur, 475 g
Backen Sie mit der Backmischung Saftiger Schokokuchen mit 475 g Inhalt leckeren Schokoladenkuchen, extra schokoladig und extra saftig. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit je 4,7 % Kakaopulver und Schokoladenflocken sowie 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für schokoladigen Schokoladenkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur optional Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Kastenform mit etwa 25 cm Länge. Die Teigmischung kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,475 kg (9,37 €* / 1 kg)

4,45 €*