Modellier- und Rollschokolade Vollmilch, 600 g
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Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie ganz einfach ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Zartbitter und Weiße Schokolade.
Inhalt:
600 g
Verarbeitung:
Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt und kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - alles ganz nach Ihren Wünschen.
Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:
Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g
Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g
Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g
Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g
Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g
Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g
Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g
Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 g
Tipps:
- Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.
- Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster.
- Modellierte Figuren können Sie mit den Lebensmittel-Faserschreibern verzieren.
- Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
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Farbe: | Vollmilch Schokolade, braun |
Essbare Dekoration: | ja |
473 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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21. März 2016 15:53
Rollschokolade zum Eindecken eines Buches. Hat gut geklappt.
Rollschokolade zum Eindecken eines Buches. Hat gut geklappt.
17. November 2017 19:55
Die Blumen werden so schön.
Die Blumen werden so schön.
23. Oktober 2017 16:46
alles entsprechend dem Verwendungszweck
alles entsprechend dem Verwendungszweck
9. Juli 2017 10:07
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten.
Super tolles Produkt! Einfach zu verarbeiten.
27. Juni 2017 13:54
super zum eindecken von Torten
super zum eindecken von Torten
1. April 2016 11:10
Für eine Schokosahnetorte in Kombination mit Schoko-Sahnestand ...
Für eine Schokosahnetorte in Kombination mit Schoko-Sahnestand verwendet und für perfekt empfunden! Ich musste die Schokolade in der Mikrowelle erwärmen, damit ich sie kneten kann; hierzu: die Vollmilchvariante braucht etwas weniger Zeit (bei mir ca. 12 Sekunden auf voller Stärke).
17. November 2015 17:50
gibt es nicht überall zu kaufen
gibt es nicht überall zu kaufen
22. Juli 2015 11:16
Gute Verarbeitung und guter Geschmack.
Gute Verarbeitung und guter Geschmack.
7. November 2015 23:05
Genügend zum Ausprobieren.
Genügend zum Ausprobieren.
1. März 2018 21:37
gut
gut