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Modellier-Schokolade Grün 600g

Produktinformationen "Modellier-Schokolade Grün 600g"
Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.

Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.

Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen eines unserer Aroma-Öle hinzu. Damit erhalten Sie nicht nur einen weißen Schokoladengeschmack, sondern verleihen dieser Modellier-Schokolade den besonderen Pfiff.
Eigenschaft: - Made in Germany
Farbe: grün
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma, Farbstoffe: E 104* (Chinolingelb), E 132 (Indigotin) (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen). Es können Spuren von Nüssen und anderen Ölsaaten enthalten sein. Mindestens 18,0% Kakao.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.007 KJ
479 kcal
Fett 23,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,6 g
Kohlenhydrate 63,6 g
Eiweiß 3,9 g
davon Zucker 44,2 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Modellier-Schokolade Rot 600g
Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen eines unserer Aroma-Öle hinzu. Damit erhalten Sie nicht nur einen weißen Schokoladengeschmack, sondern verleihen dieser Modellier-Schokolade den besonderen Pfiff.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellier- und Rollschokolade Zartbitter, 600 g
Leicht formbar und soooo schokoladig.Für atemberaubende Torten- und Gebäckdeko. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Wir verwenden ausschließlich Zutaten von höchster Qualität. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Weiße Schokolade. Inhalt:600 g Verarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee. Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus ... ganz wie es Ihnen gefällt.Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen:Ring-Ø 15 cm - ca. 170 g Ring-Ø 20 cm - ca. 250 g Ring-Ø 22 cm - ca. 270 g Ring-Ø 26 cm - ca. 330 g Ring-Ø 32 cm - ca. 500 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 360 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 310 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 500 gTipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 2 bis 4 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellier-Schokolade Blau 600g
Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen eines unserer Aroma-Öle hinzu. Damit erhalten Sie nicht nur einen weißen Schokoladengeschmack, sondern verleihen dieser Modellier-Schokolade den besonderen Pfiff.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellier-Schokolade Gelb 600g
Zum Modellieren von Ornamenten oder Eindecken von Torten.Kneten Sie die Masse zunächst etwas geschmeidig. Anschließend modellieren Sie die Masse oder rollen Sie diese aus. Etwas Puderzucker verhindert das Kleben.Die Masse ist ideal zum Eindecken von Sahnetorten, da der Überzug nicht durchweichen kann. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und fügen eines unserer Aroma-Öle hinzu. Damit erhalten Sie nicht nur einen weißen Schokoladengeschmack, sondern verleihen dieser Modellier-Schokolade den besonderen Pfiff.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Schokoladen-Rollfondant, mit echter weißer Kuvertüre, Weiß sahnetauglich, 250 g
Der leckere weiße Schokoladen-Rollfondant mit 250 g Inhalt enthält 20 % weiße Kuvertüre und natürliches Vanillearoma. Verwenden Sie den weißen Schoko-Fondant zum Eindecken Ihrer Torten oder zum Modellieren von Tortenfiguren. Durch den hohen Schokoladenanteil ist er unempfindlich gegenüber Sahne und kann auch ohne Ganache oder Buttercreme auf die Torte aufgelegt werden. Tipp: 500 g dünn ausgerollter Schokoladen-Fondant in Weiß deckt problemlos zwei Torten mit einem Durchmesser von 18 bis 22 cm oder eine große Torte mit 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*