icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Marzipan, angewirkt, 1 kg

Produktinformationen "Marzipan, angewirkt, 1 kg"
Nutzen Sie das angewirkte Marzipan zu 1.000 g im Vorratspack zum Eindecken und Modellieren. Die fertig verknetete Marzipan-Masse mit 32 % Mandeln ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lässt sich leicht verarbeiten, weil sie weniger klebt und dennoch saftig, geschmeidig und lange frisch bleibt.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: braun
Zutaten:
Zucker, MANDELN (32%) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Wasser, Glukosesirup, Invertase. Es können Spuren von Haselnüssen und Pistazien enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.902 KJ
454 kcal
Fett 16,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 67,2 g
Eiweiß 5,9 g
davon Zucker 65,6 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Aromapaste Limette, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Limette zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Fruchtpaste mit Limetten-Geschmack enthält 22 % Limettensaft-Konzentrat, 2 % Limetten-Öl und Alkohol. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Frucht-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 25-35 g Aromapaste mit Limetten-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (44,50 €* / 1 kg)

4,45 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Sugarflair: Lebensmittelfarbpulver Superwhite Extra, Reinweiß, 20 g
Schattieren Sie mit dem Lebensmittelfarbpulver Superwhite Extra zu 20 g von Sugarflair Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan und Schokolade verwendet werden. Nutzen Sie das essbare Speisefarbpulver in Reinweiß der Reihe Blossom Tint Dusting Colours auch gemischt mit etwas Alkohol (z. B. Rejuvenantor Spirit), um eine flüssige Lebensmittelfarbe zum Malen zu erhalten. Tragen Sie die Speisefarbe stets mit einem weichen Pinsel auf.

Inhalt: 0,02 kg (257,50 €* / 1 kg)

5,15 €*
Pearl-Spray, essbar, Gold, 100 ml
Das hochwertige Pearl-Spray in Goldfarben zu 100 ml ist ein essbares Farbspray für schimmernde Effekte. Dieses Lebensmittelfarbspray ist glutenfrei und laktosefrei. Es kann auf Marzipan, Fondant, Zucker und Schokolade gesprüht werden. Beachten Sie beim Kauf von Spraydosen die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008). Wir empfehlen die Verwendung in durchlüfteten Räumen. Sprayen Sie nicht länger als 60 Sekunden/kg. Vor dem Verzehr lassen Sie das Gebäck etwa eine Stunde ruhen. Das essbare Speisefarbspray enthält Alkohol.

Inhalt: 0,1 Liter (129,50 €* / 1 Liter)

12,95 €*
Brotklee aus Südtirol 100g Dose
Brotklee aus Südtirol: Für den typischen Geschmack von Tiroler Brot-Spezialitäten Sie möchten sich den typischen Geschmack von Tiroler Brot-Spezialitäten nach Hause holen? Dann sollten Sie Brotklee kaufen. Die beliebte Backzutat eignet sich zur Zubereitung von Leckereien wie Schüttelbrot, Vinschgerl, Pusterer Breatln, Tiroler Fladenbrot und anderen Gewürzbroten. Brotklee ist im Volksmund auch als Käseklee, Zigainerkraut, Schabzigerklee, Hexenkraut und Blauer Steinklee bekannt. Unsere Original Südtiroler Version wächst im Dorf Mals im Obervinschgau auf einer stolzen Höhe von 1.040 Metern. Fein gehackt und gemahlen verteilt er sich schnell im Teig und verleiht Ihren Backspezialitäten den besonderen Geschmack Südtirols. So können Sie sich bei Fernweh künftig einfach etwas Tiroler Flair nach Hause holen. Oder möchten Sie einmal etwas Neues ausprobieren? Dann können Sie den Schabziger Klee auch einfach zum Würzen von Kartoffeln, Kräuterquark oder anderem Gemüse verwenden.Und wenn Sie von unserem Südtiroler Brotklee nicht genug bekommen können, finden Sie bei uns auch Brotklee aus Südirol in der 1 kg Dose.Inhalt: 200 gTipp:Je nach gewünschtem Geschmack können Sie 0,3 bis 6 Gramm Brotklee pro 1 Kilogramm Mehl zugeben.Für Brot mischen Sie den Brotklee nicht unter das Mehl, sondern verteilen Sie das Brotklee im Wasser und geben Sie dies zum Mehl.

Inhalt: 0,1 kg (52,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Cremeschaber aus Edelstahl, 25 cm
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 25 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei. Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

9,95 €*