FunCakes - Marzipan - wasserblau - 250g
Produktnummer:
15740
Produktinformationen "FunCakes - Marzipan - wasserblau - 250g"
Erfrischendes Wasserblau weckt Urlaubstraüme.
Blaue Akzente auf der Torte, das sieht man nicht alle Tage. Mit der blauen Marzipanmasse können Sie beim Dekorieren und Modellieren Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.
Verarbeitung:
Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen.
Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.
Tipps:
Blaue Akzente auf der Torte, das sieht man nicht alle Tage. Mit der blauen Marzipanmasse können Sie beim Dekorieren und Modellieren Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.
Verarbeitung:
Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen.
Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.
Tipps:
- Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.
Farbe: | blau |
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Zutaten:
Zucker, MANDELN (20%), Invertzuckersirup, Stabilisator: E 420 (Sorbit), Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), Invertase, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure), natürliches Mandelaroma, Farbstoffe: E 133 (Brillantblau FCF). Kann Spuren enthalten von SOJA und Ei.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 16.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.736 KJ
415 kcal
415 kcal
Fett
10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
75,7 g
Eiweiß
3,5 g
davon Zucker
73,1 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande