FunCakes - Marzipan - gelb - 250g
4,75 €*
Inhalt:
0.25 kg
(19,00 €* / 1 kg)
bestellt - im Zulauf
Produktnummer:
15746
Produktinformationen "FunCakes - Marzipan - gelb - 250g"
Goldenes Gelb für fröhliches Tortendekor.
Dieser wunderschöne Farbton lässt Raum für viele Dekorideen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.
Verarbeitung:
Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen.
Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.
Tipps:
Dieser wunderschöne Farbton lässt Raum für viele Dekorideen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.
Verarbeitung:
Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen.
Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.
Tipps:
- Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.
Farbe: | gold |
---|
Zutaten:
Zucker, MANDELN (20%), Invertzuckersirup, Stabilisator: E 420 (Sorbit), Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), Invertase, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure), natürliches MANDELaroma, Farbstoffe: E 160a (Carotin). Kann Spuren enthalten von SOJA und Ei.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 16.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.736 KJ
415 kcal
415 kcal
Fett
10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
Kohlenhydrate
75,7 g
Eiweiß
3,5 g
davon Zucker
73,1 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande