icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

FunCakes - Marzipan - gelb - 250g

Produktinformationen "FunCakes - Marzipan - gelb - 250g"
Goldenes Gelb für fröhliches Tortendekor.

Dieser wunderschöne Farbton lässt Raum für viele Dekorideen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.

Verarbeitung:
Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen.

Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.

Tipps:

  • Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.
Farbe: gold
Zutaten:
Zucker, MANDELN (20%), Invertzuckersirup, Stabilisator: E 420 (Sorbit), Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), Invertase, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure), natürliches MANDELaroma, Farbstoffe: E 160a (Carotin). Kann Spuren enthalten von SOJA und Ei.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 16.09.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.736 KJ
415 kcal
Fett 10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 75,7 g
Eiweiß 3,5 g
davon Zucker 73,1 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

FunCakes - Marzipan - grün - 250g
Sattes Grün für frische Dekorideen.Machen Sie Ihre Torte mit einer grünen Marzipandecke zu einer Wiese oder modellieren Sie selbst zarte Blätter - mit der grünen Marzipanmasse sind Ihnen beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. Die eingefärbte Marzipanrohmasse lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes, Muffins, Kuchen und Cake Pops, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack. Ihrer Kreativität sind beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir bereits allerlei grüne Dekoren für sie aus diesem Marzipan erprobt. Ebenso haben wir für Sie als Inspiration Torten, wie die Biene-Maja-Torte , die Fußball-Torte, oder die grüne Handtaschen-Torte , erschaffen. All diese Marzipan-Torten werden alle Blicke auf sich ziehen. Besonders lieben alle Fußball-Fans die Fußball-Torte. Bei dieser stellt das grüne Marzipan das Spielfeld dar, auf dem Sie noch Fußballspieler, Schiedsrichter und Fußballtorte platzieren können. Diese Torte lässt die Herzen der Fußball-Fans zweifelsfrei höherschlagen. Die Biene-Maja-Torte kommt vor allem auf Kindergeburtstagen sehr gut an und alle Frauen liebe die Handtaschen-Torte. Diese können Sie auch hervorragend mit Marzipan in pink oder lila überziehen.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Marzipan aufbringen. Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:• Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßen Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
FunCakes - Marzipan - rot - 250g
Erdbeerrot und super zu handhaben.Marzipan gibt Ihnen beim Dekorieren und Modellieren alle Freiheiten. Ähnlich wie Fondant lässt es sich leicht formen. So kann rotes Marzipan eine tolle Alternative zu rotem Fondant sein, falls Sie Marzipan bevorzugen. Sie können rotes Marzipan leicht ausrollen und als Marzipandecke auf Ihrer Torte verwenden. Ebenso erstellen Sie aus dem eingefärbten Marzipan ganz einfach individuelle Dekor-Ideen, wie Marzipanblumen. Verzieren Sie damit nicht nur Ihre Torten, sondern auch Cupcakes oder Muffins. Und das Beste ist – mit bereits eingefärbtem Marzipan sparen Sie sich Zeit!Rotes Marzipan: Perfekt für Marzipan-Blumen oder Herzen Da Rot als die Farbe der Liebe gilt, werden aus rotem Marzipan sehr gerne Rosen oder Blumen und vor allem Herzen als Dekor für Torten geformt. Diese sind besonders auf Hochzeitstorten sehr beliebt. Selber modellieren ist mit ein bisschen Geschick und Übung nicht schwer. Aber natürlich gibt es auch fertige Marzipan-Herzen und Rosen aus Marzipan von Hobbybäcker-Versand – für alle, die es nicht selbst versuchen möchten. Ein roter Marzipan-Tortenüberzug ist der Blickfang Kaum eine andere Farbe zieht mehr Aufmerksamkeit auf sich als Rot. Besonders wenn Sie die komplette Torte damit überziehen, sind Ihrer Marzipantorte alle Blicke sicher. In der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei sind wir äußerst stolz auf unsere Auto-Torte. Mit einer roten Marzipan-Decke überzogen, Scheiben mit schwarzem Marzipan und das Ganze in Form eines Autos – so kommt unser Autokuchen daher. Vor allem Männer lieben diese Rezept-Idee.Aber nicht nur für Auto-Torten, sondern auch für alle anderen Torten, die Ihnen einfallen, können Sie Marzipan in der Farbe Rot verwenden.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßen Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Modelliermarzipan 500g (2 x 250g)
Selbst gemacht ist doch am schönsten!Lassen Sie Ihrer künstlerischen Ader freien Lauf und gestalten Sie mit unserem Modelliermarzipan originelle Figuren, Deko-Motive oder Marzipangitter. Das plastische Marzipan ist dafür extra mit heißem Zucker angewirkt und sehr standfest - damit Ihre Figuren so richtig gut gelingen.Inhalt:2 x 250 g Tipp:Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,5 kg (21,00 €* / 1 kg)

10,50 €*
FunCakes - Marzipan - schwarz - 250g
Vielseitig und kreativ einsetzbar.Ob für ein modernes Schachbrettmuster oder Figurendetails, schwarzes Marzipan lässt sich effektvoll einsetzen. Werden Sie kreativ beim Dekorieren und Modellieren. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.Wirkungsvolle Tortendecken aus schwarzem MarzipanDie Farbe Schwarz hat eine sehr gegensätzliche Bedeutung. Zum einen strahlt sie eine gewisse Eleganz aus, zum anderen ist sie die Farbe der Dunkelheit. Daher lässt sich schwarzes Marzipan auch so vielfältig verwenden. Wie wäre es, wenn Sie Ihre Halloween-Torte mit dieser Schwarzen Dekormasse überziehen? – Garantiert ein Blickfang. Düstere Halloween-Torten oder Halloween-Muffins, mit schwarzem Marzipan-Überzug, bringen die Extraportion Grusel. Dann noch verziert mit schaurigen Halloween Zucker-Aufleger, wie Fledermäuse oder Gespenster, bleibt Ihr Backwerk lange in Erinnerung. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir auch die düster wirkende Star-Wars Torte erschaffen. Die Motivtorte mit schwarzer Marzipandecke und mit Darth-Vader-Figur ist ein absolutes Muss für alle Fans des Films.Im Kontrast dazu kann schwarzes Marzipan auch als schwarze Marzipandecke für edel und elegant wirkende Torten verwendet werden. Wir haben hierzu beispielsweise die Silvester-Torte Happy New Year probegebacken. In diesem Rezept verwenden wir schwarzes Fondant, aber dieses können Sie durch schwarzes Marzipan ersetzen, denn dieses ist ein ideale Alternative, für alle die nicht gerne Fondant essen. Und leicht zu formen ist es auch… Formen und Modellieren von Marzipan-Blumen oder Marzipan-Figuren ist natürlich, mit ein bisschen Übung, auch gut möglich. Ob Sie sich an einer kleinen schwarzen Katze aus Marzipan versuchen, oder gleich einen Bräutigam aus Marzipan formen, oder andere Figuren mit der schwarzen Dekormasse Details verleihen, ist Ihrer Kreativität überlassen.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
FunCakes - Marzipan - wasserblau - 250g
Erfrischendes Wasserblau weckt Urlaubstraüme.Blaue Akzente auf der Torte, das sieht man nicht alle Tage. Mit der blauen Marzipanmasse können Sie beim Dekorieren und Modellieren Ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.Verarbeitung:Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipan aufbringen. Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
Erfrischend klar mit feinem Fruchtgeschmack.Konservenobst, gefrorene Früchte oder Früchte aus dem Supermarkt haben oft zu wenig eigenes Fruchtaroma - kein Problem, wenn Sie Ihren Kuchen mit unserem Fruchtguss Neutral abrunden.Der herrlich aromatische Geleeguss wird Sie mit seinem vollen Fruchtaroma überzeugen. Er ist auch sehr gut als Aprikotur zu verwenden. Lässt sich mehrmals erwärmen. Inhalt:400 gSo wird’s gemacht:80 g Fruchtgusspulver in 200 g kochendes Wasser einrühren – fertig!

Inhalt: 0,4 kg (14,38 €* / 1 kg)

5,75 €*