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Velvet-Spray für Samt-Effekt, essbar, Weiß, 400 ml

Produktinformationen "Velvet-Spray für Samt-Effekt, essbar, Weiß, 400 ml"
Eine samtige Oberfläche erhalten Ihre Desserts, Eiscremes und Torten mit dem Velvet-Spray in Weiß mit 400 ml Inhalt. Das Lebensmittelfarbspray mit Velvet-Effekt basiert auf Kakaobutter, ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Das Speisefarbspray wird auf kalte oder gefrorene Produkte gesprüht. Beachten Sie die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008) beim Kauf von Spraydosen. Nutzen Sie das Samt-Spray aus Speisefarbe bei gut durchlüfteten Räumen und für die Maximaldosierung nicht länger als 60 Sekunden/kg. Warten Sie eine Stunde, bis Sie servieren.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: weiß
Zutaten:
Trägerstoff: Kakaobutter; Farbstoff: E 170 (Calciumcarbonat); Treibmittel: E 943a (Butan), E 944 (Propan), E 943b (Isobutan). Höchstdosis: Die Oberfläche nicht länger als 60 Sekunden/kg besprühen. Wir empfehlen, vor dem Verzehr des behandelten Produktes mind. 1 Stunde zu warten (REG.EU.1333/2008).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.960 KJ
720 kcal
Fett 80 g
davon gesättigte Fettsäuren 48,3 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Weizenstärke- Weizenpuder- Weizenin 1kg
Weizenstärke: unverzichtbar für zarten Mürbeteig und gut spritzfähiges SpritzgebäckUnsere Weizenstärke sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen, denn sie gilt als die Grundlage für die verschiedensten Gebäckarten. Weizenstärke, auch Weizenin genannt, besitzt sowohl bindende als auch verdickende und stabilisierende Eigenschaften. Somit eignet sich Weizenpuder optimal als Bindemittel und wird weltweit als Backzutat verwenden. Weizenin garantiert zarte Tortenböden, rollfähige Biskuitrollen und lockere Rührkuchen. Darüber hinaus können Sie, wenn Sie Weizenstärke kaufen, diese ebenso zum Heißbinden von Früchten oder als Soßenbinder verwenden. Das Wundermittel macht Mürbteige zarter, Spritzgebäck gut spritzfähig, Biskuitmassen lockerer und Rührteige feinporiger. Ein absoluter Allrounder beim Backen.Inhalt:1 kgHinweis:In kaltem Wasser ist Weizenstärke nicht löslich und verliert seine bindenden Eigenschaften. Somit sollte sie zur Bindung nur mit warmen oder heißem Wasser verwendet werden.Tipps:Für zarten Rührteigkuchen sollten Sie 30 bis 50 Prozent der Mehlmenge des Rezepts gegen Weizenin austauschen.Zum Heißbinden von Früchten, 100 bis 120 g Weizenin pro Liter Fruchtsaft.

4,65 €*
Velvet-Spray für Samt-Effekt, essbar, Hellblau, 400 ml
Eine samtige Oberfläche erhalten Ihre Desserts, Eiscremes und Torten mit dem Velvet-Spray in Hellblau mit 400 ml Inhalt. Das Lebensmittelfarbspray mit Velvet-Effekt basiert auf Kakaobutter, ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Das Speisefarbspray wird auf kalte oder gefrorene Produkte gesprüht. Beachten Sie die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008) beim Kauf von Spraydosen. Nutzen Sie das Samt-Spray aus Speisefarbe bei gut durchlüfteten Räumen und für die Maximaldosierung nicht länger als 60 Sekunden/kg. Warten Sie eine Stunde, bis Sie servieren.

Inhalt: 0,4 Liter (57,38 €* / 1 Liter)

22,95 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Natürliches Fruchtpulver Erdbeere, 100 g
Mit dem roten Fruchtpulver Erdbeere verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Erdbeere und der klassischen Erdbeer-Farbe. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Erdbeerpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Erdbeeren zu 100 g. Es wird mit Rote-Bete-Saftkonzentrat gefärbt und enthält echte Erdbeeren. 1 kg sprühgetrocknetes Fruchtpulver Erdbeere entspricht 4.000 g Frischobst.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 1.000 g
Möchten Sie Zeit sparen beim Schmelzen Ihrer Glasur für Muffins, Cake Pops und Kuchen? Dann verwenden Sie unsere Candy Melts als schokobraune kakaohaltige Fettglasur zu 1.000 g im Vorratspack. Diese Kakao-Glasur ist glutenfrei und enthält keine Farbstoffe. Sie dosieren sie exakt in der Menge, die Sie benötigen. Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

7,95 €*
Valrhona Inspiration Erdbeere 200g
Natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Erdbeere- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- hergestellt mit mindestens 37% Kakaobutteranteil und 14,2% ErdbeeranteilTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (46,75 €* / 1 kg)

9,35 €*