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Velvet-Spray für Samt-Effekt, essbar, Violett, 250 ml

Produktinformationen "Velvet-Spray für Samt-Effekt, essbar, Violett, 250 ml"
Eine samtige Oberfläche erhalten Ihre Desserts, Eiscremes und Torten mit dem Velvet-Spray in Violett mit 250 ml Inhalt. Das Lebensmittelfarbspray mit Velvet-Effekt basiert auf Kakaobutter, ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Das Speisefarbspray wird auf kalte oder gefrorene Produkte gesprüht. Beachten Sie die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008) beim Kauf von Spraydosen. Nutzen Sie das Samt-Spray aus Speisefarbe bei gut durchlüfteten Räumen und für die Maximaldosierung nicht länger als 60 Sekunden/kg. Warten Sie eine Stunde, bis Sie servieren.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: gelb
Zutaten:
Trägerstoff: Kakaobutter; Farbstoffe: E 170 (Calciumcarbonat), E 120 (Echtes Karmin), E 133 (Brillantblau FCF); Treibmittel: E 290 (Kohlendioxid).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.971 KJ
723 kcal
Fett 80 g
davon gesättigte Fettsäuren 48 g
Kohlenhydrate 0,2 g
Eiweiß 0,4 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Lebensmittelfarbe Color Gel blau, Farbpaste, 30g
Mit der blauen Lebensmittelfarbe erzielen Sie Farbtöne von Blassblau bis Azurblau.Dieses Blau ist die perfekte Farbe um bei Thementorten einen Himmel oder Wasser zu kreieren. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel dunkelgrün, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Dunkelgrün, so frisch wie das Gras.Grün ist nicht nur die Farbe von Naturfreunden, wer seine Muffins, Cupcakes oder Kuchen mit grüner Lebensmittelfarbe einfärbt bringt einen harmonischen Farbtupfer auf die Kaffeetafel bei der Gartenparty. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben".

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Saftbinder 500g
Früchte ohne Kochen abbinden. Einfach in der Verarbeitung, absolut vitaminschonend: Mit dem Spezial-Saftbinder dicken Sie Früchte ohne Kochen ein, so dass alle Vitamine erhalten bleiben. Sie erhalten herrlich farbintensive, aromatische Fruchtfüllungen. Unverzichtbar für Schwarzwälder Kirschtorte. 100 g reichen für 1 Liter Saft/Wasser.Inhalt:500 gVerarbeitung:100 g Saftbinder150 - 300 g Zucker1 Liter Fruchtsaft oder WasserFrüchte nach Bedarf Zucker und Saftbinder gut mischen, Saft zugeben, klumpenfrei anrühren, Früchte unterrühren.Tipp:Nutzen Sie den Saftbinder als Durchweichstopp, damit der Saft auf dem Kuchen bleibt, statt in den Backherd zu laufen, z.B. für gebackene Obstkuchen wie Zwetschgen-, Apfel- oder Rhabarberkuchen: Saftbinder 1:1 mit Semmelbröseln mischen und eine ganz dünne Schicht auf den Kuchenboden streuen (vor dem Belegen mit Früchten).

Inhalt: 0,5 kg (15,80 €* / 1 kg)

7,90 €*
Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Farbstifte, weiße Schokolade sortiert 77x8x6 mm, 44 Stück
Farbstifte aus Schokolade: Perfekt zur EinschulungMöchten Sie Ihr Kind oder Ihre Enkel mit einem besonders gelungenen Backvorhaben zur Einschulung überraschen? Dann sind unsere Farbstifte aus Schokolade die erste Wahl. Die essbaren Buntstifte können für Torten zur Einschulung, zur Umschulung oder auch für selbst gezauberte Leckereien für Lehrer und Büroangestellte verwendet werden. Bei unseren essbaren Farbstiften handelt es sich um angespitzte Stifte aus weißer Schokolade, die mit verschiedenen Lebensmittelfarben eingefärbt wurden. Die Farbstifte aus Schokolade werden in einer Packung mit 44 Stück geliefert und können direkt zum Einsatz kommen. Falls Sie noch auf der Suche nach Rezeptideen zur Einschulung sind, werden Sie ebenfalls in unserem Hobbybäcker-Shop fündig. Hier finden Sie kreative Backideen wie unsere Farbstifte z. B. für eine Schultafel-Torte und eine Torte zum Schulanfang zum Einsatz kommen.Inhalt: 44 StückMaße: ca. 77 x 8 x 6 mmHinweis: Bitte trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Damit die Stifte optimal auf Ihren Köstlichkeiten angebracht werden können, sind sie an der Unterseite flach.

22,95 €*
Zuckerglasur: Mirror Glaze Grün, Froschgrün, 260 g
Zaubern Sie spiegelglatte Oberflächen auf Ihre Torte mit der Zuckerglasur: Mirror Glaze Grün mit 260 g Inhalt in Froschgrün. Der Zuckerguss wird gebrauchsfertig im Mikrowellenbecher geliefert und enthält Bourbon-Vanille-Extrakt. Mit dieser Glasur funktioniert die Spiegeltorte schnell und auch bei Anfängern. Die grasgrüne Spiegelglasur reicht für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 25 cm und einer Höhe von 5 cm. Erhitzen Sie die Mirror Glaze-Glasur bei geringer Leistung 20–30 Sekunden in der Mikrowelle oder schmelzen Sie sie im klassischen Wasserbad. Glasieren Sie Ihre gefrorene Cremetorte oder einen mindestens zwei Stunden gekühlten Kuchen, sobald die Glasur auf 27–28 °C abgekühlt ist. Überschuss kann wiederverwendet werden.

Inhalt: 0,26 kg (17,12 €* / 1 kg)

4,45 €*