icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pearl-Spray, essbar, Gold, 100 ml

Produktinformationen "Pearl-Spray, essbar, Gold, 100 ml"
Das hochwertige Pearl-Spray in Goldfarben zu 100 ml ist ein essbares Farbspray für schimmernde Effekte. Dieses Lebensmittelfarbspray ist glutenfrei und laktosefrei. Es kann auf Marzipan, Fondant, Zucker und Schokolade gesprüht werden.

Beachten Sie beim Kauf von Spraydosen die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008). Wir empfehlen die Verwendung in durchlüfteten Räumen. Sprayen Sie nicht länger als 60 Sekunden/kg. Vor dem Verzehr lassen Sie das Gebäck etwa eine Stunde ruhen. Das essbare Speisefarbspray enthält Alkohol.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: gold
Zutaten:
Alkohol; Treibmittel: E 943a (Butan), E 944 (Propan), E 943b (Isobutan); Trennmittel: E 555 (Kaliumaluminiumsilikat); Farbstoff: E172; Sonnenblumenöl, Emulgator: E 433 (Polysorbat 80).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.701 KJ
652 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Marzipan, angewirkt, 1 kg
Nutzen Sie das angewirkte Marzipan zu 1.000 g im Vorratspack zum Eindecken und Modellieren. Die fertig verknetete Marzipan-Masse mit 32 % Mandeln ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lässt sich leicht verarbeiten, weil sie weniger klebt und dennoch saftig, geschmeidig und lange frisch bleibt.

11,95 €*
Nordic Ware: Aluguss-Backform Elegant Heart Bundt, Herzkranz, Antihaft, 2,4 L, 25 x 27 x 10,5 cm
Mit der kupferfarbenen Nordic Ware Aluguss-Backform Elegant Heart Bundt Pan holen Sie sich einen Profi aus einem Aluminiumguss ins Haus. Die extra schwere Kuchenform mit einer Größe von 25 cm x 27 cm und einer Höhe von 10,5 cm hat ein Fassungsvermögen von 2,4 Litern. Originell und detailverliebt backen Sie mit dieser hochwertigen Backform einen herzförmigen Kranz. Die Kuchenformen von Nordic Ware sind nahtlos aus einem Guss hergestellt, mit einer Hitze reflektierenden Außenseiten aus goldplatin sowie innen mit einer Premium-Antihaftbeschichtung versehen. Diese unterstützt das Herauslösen der Kuchen aus der zuvor eingefetteten Backform und das einfache Reinigen von Hand mit einem weichen Tuch und mildem Spülmittel.

55,95 €*
Profi-Backform für kleine Torten, rund, extra-tief, eloxiertes Alu, 17,5 x 10 cm
Backen Sie wie die Profis mit der runden, tiefen Alu-Backform für Torten, leckere Biskuitböden und Kuchen. Mit der kleinen Kuchenform kreieren Sie Törtchen oder den oberen Teil einer Stockwerttorte. Die Kuchenform misst 17,5 cm im Durchmesser und ist mit 10 cm Tiefe extra hoch. Durch das eloxierte Aluminium der nahtlosen Backform wird die Wärme optimal für eine gleichmäßige Bräunung weitergeleitet. Das Eloxieren härtet die Oberfläche und verhindert Rost auf der dickwandigen Kuchenform. Um diese zu schützen, reinigen Sie die Backform mit einem weichen Spültuch und mildem Spülmittel von Hand.

12,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Grand Marnier: Bitterorangenlikör aus der Karibik, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit dem Grand Marnier karibischem Bitterorangenlikör mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Likör in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Bitterorangen-Likör aus der Karibik ist geschmacklich mit Triple Sec und Curaçao verwandt. Die grün geerntete Bitterorange aus der Karibik macht den Geschmack des Frucht-Likörs unverwechselbar. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (79,00 €* / 1 Liter)

3,95 €*