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Sugarflair: Schokoladenfarbe Light Blue, Hellblau, 35 g

Produktinformationen "Sugarflair: Schokoladenfarbe Light Blue, Hellblau, 35 g"
Mit der Sugarflair: Schokoladenfarbe Light Blue zu 35 g erhalten Sie eine Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Mit dieser veganen Speisefarbe kolorieren Sie vornehmlich weiße Schokolade und Ganache.

Die hellblaue Lebensmittelfarbe für Schokolade ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 6 g/kg).

Beachten Sie bitte, dass die Speisefarbe auf Kakaobutter-Basis fleckig sein kann. Es handelt sich hierbei um kein Qualitätsmangel, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, da Kakaobutter enthalten ist. Die Flecken verschwinden beim Erwärmen und Verarbeiten der Schokofarbe.
Zutaten:
Kakaobutter, Farbstoff: E 133 (Brillantblau FCF).Dieses Produkt ist: nussfrei, geeignet für Vegetarier, geeignet für Veganer.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Sugarflair
2a Armstrong Road
Manor Trading Estate, Benfleet
Essex, SS7 4PW
United Kingdom

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CALLEBAUT Callets: Ruby-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Ruby-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese halal Kuvertüre-Drops mit 47,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Rubyschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-29,5 °C

28,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 70,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.

18,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.

18,95 €*
Sugarflair: Schokoladenfarbe Burgundy, Weinrot, 35 g
Mit der Sugarflair: Schokoladenfarbe Burgundy zu 35 g erhalten Sie eine Lebensmittelfarbe auf Basis von Kakaobutter. Mit dieser veganen Speisefarbe kolorieren Sie vornehmlich weiße Schokolade und Ganache. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 6 g/kg). Beachten Sie bitte, dass die Speisefarbe auf Kakaobutter-Basis fleckig sein kann. Es handelt sich hierbei um kein Qualitätsmangel, sondern um einen natürlichen Trennungsprozess, da Kakaobutter enthalten ist. Die Flecken verschwinden beim Erwärmen und Verarbeiten der Schokofarbe.

Inhalt: 0,035 kg (204,29 €* / 1 kg)

7,15 €*
Feenstaub gold, Pumpspray Puder Glitter 10g
Feenstaub Glitzerpuder für goldene Akzente auf Ihrem GebäckMit dem Feenstaub setzen Sie edle Highlights auf Ihr Gebäck. Es eignet sich perfekt für Fondant, Schokolade Esspapier und viele weitere Torten- und Kuchenüberzüge.Das Glitzerpuder bekommen Sie in einer praktischen Pumpflasche. So lässt es sich exakt dosieren und gleichmäßig verteilen. Die Handhabung ist kinderleicht.Inhalt:10 gHinweis:Lagern Sie das Pumpspray kühl und trocken.

Inhalt: 0,01 kg (1.595,00 €* / 1 kg)

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