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Lebensmittelfarbpaste: 12 Farben im Set à 25 g

Produktinformationen "Lebensmittelfarbpaste: 12 Farben im Set à 25 g"
Perfekt für Fondant und Blütenpaste ist das zwölf-teilige Set Lebensmittelfarbpaste à 25 g pro Farbe. Mit dieser Profi-Speisefarbe in hoher Konzentration färben Sie Rollfondant, Gumpaste, Marzipan, Dekormassen, Teige, Cremes und Saucen mit je nur einer Messerspitze Lebensmittelfarbe. Im Farben-Set enthalten sind:
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Ivory in Cremefarben/Eierschale/Elfenbein bis Beige
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Sonnengelb in Gelb/Zitronengelb bis Pastellgelb
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Apricot in Pastellorange/Pfirsich bis Orange
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Erdbeerrot in Rot bis Rosa
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Bordeauxrot in Weinrot bis Pink
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Fliederviolett in Lila bis Purpur
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Azurblau in Königsblau bis Hellblau
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Türkis in Blaugrün bis Pazifikblau
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Apfelgrün in Hellgrün bis Pastellgrün
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Limettengrün in Grün
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Kastanienbraun in Schokobraun bis Hellbraun
  • 1 x 25 g Lebensmittelfarbpaste Graphitschwarz in Grau bis Schwarz
Gegenüber dem Einzelkauf sparen Sie mit diesem glutenfreien, laktosefreien und veganen Speisefarb-Set 13 %. Wir empfehlen auf 500 g weißen Fondant etwa 2 g Pastenfarbe.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: blau, braun, gelb, grün, orange, rot, schwarz, türkis, violett, weiß
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Lebensmittelfarbpulver Gold Sparkle, Glitzergold, 10 g
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Gold Sparkle zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden. Der Effekt des essbaren, goldfarbenen Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.

Inhalt: 0,01 kg (745,00 €* / 1 kg)

7,45 €*
Lebensmittelfarbpulver, Silber glänzend, 10 g
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Silber Glänzend zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden. Der Effekt des essbaren glänzenden, silberfarbenen Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.

Inhalt: 0,01 kg (695,00 €* / 1 kg)

6,95 €*
Velvet-Spray für Samt-Effekt, essbar, Rot, 400 ml
Eine samtige Oberfläche erhalten Ihre Desserts, Eiscremes und Torten mit dem Velvet-Spray in Rot mit 400 ml Inhalt. Das Lebensmittelfarbspray mit Velvet-Effekt basiert auf Kakaobutter, ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Das Speisefarbspray wird auf kalte oder gefrorene Produkte gesprüht. Beachten Sie die Sicherheitshinweise (REG.EU.1333/2008) beim Kauf von Spraydosen. Nutzen Sie das Samt-Spray aus Speisefarbe bei gut durchlüfteten Räumen und für die Maximaldosierung nicht länger als 60 Sekunden/kg. Warten Sie eine Stunde, bis Sie servieren.

Inhalt: 0,4 Liter (57,38 €* / 1 Liter)

22,95 €*
3 Btl. Schoko-Sahnestand à 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,45 kg (26,33 €* / 1 kg)

11,85 €*
Messbecher-Set: Cup, Edelstahl, 4-teilig (1/4 bis 1 Cup)
Nutzen Sie das 4-teilige Messbecher-Set Cup für kleine und größere Gieß-Projekte. Die Messbecher aus Edelstahl mit langem Haltegriff bieten folgende Volumina: 1 x 1 Cup à (ca. 250 ml) 1 x 1/2 Cup (ca. 125 ml) 1 x 1/3 Cup (ca. 80 ml) 1 x 1/4 Cup (ca. 60 ml) Verwenden Sie die Gießbecher als Maßeinheit für amerikanische Backrezepte mit Cups oder zum Schmelzen von Zucker und Kuvertüre. Mit der praktischen Auslauf-Tülle verschwenden Sie keinen Tropfen. Der Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Cup-Messbecher sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*