icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Colour Mill: Schokoladenfarbe Yellow,Gelb, 20 ml

Produktinformationen "Colour Mill: Schokoladenfarbe Yellow,Gelb, 20 ml"
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Yellow in Gelb zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser koscher-zertifizierten Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache.

Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 1,31 g/kg).

Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.
Zutaten:
Feuchthaltemittel: E 422 (Glycerin), pflanzliche Öl (Rapssamen), Farbstoff: E 102* (Tartrazin), Emulgator: E 322 (Lecithin), E 433 (Polysorbat 80). (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2029 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Colour Mill Pty Ltd
158 Princes Highway, Albion Park Rail
NSW 2527
AUSTRALIA

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Ausstecher-Set: Zahlen, Weißblech, 10er-Set, 3 x 2 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie das Ausstecher-Set Zahlen aus Weißblech im 10er-Set mit einer Größe von 3 cm x 2 cm. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Weißblech sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Zuckeraugen, 4 Farben, 32 Stück à 20 x 15 mm
Verwenden Sie die glutenfreien Zuckeraugen mit 32 Stück in vier Designs für Ihre Cupcakes, Cookies und Gebäcke mit Gesicht. Die Augen aus Feinzucker messen ca. 20 mm in der Länge und 15 mm in der Breite. Sie werden mit schwarzbrauner Pupille und einer Iris in Rosa, Gelb, Blau oder Grün geliefert.

3,25 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Biskuit-Mix für Biskuitrollen, 1kg
Biskuitrollen kann wirklich jeder backen.Mit unserer Backmischung für Biskuitrollen zauben Sie ganz einfach eine fluffig-lockere Grundlage für diese köstlichen Klassiker. Im Unterschied zu unserem Tortenboden wird dieser Boden besonders flexibel und lässt sich einwandfrei rollen. Ein weiterer Vorteil unserer Mischung für Buiskitrollen ist, dass sie bereits fertig für Sie vorbreitet ist und schon alle Zutaten enthält. Sie müssen nur noch Eier und kaltes Wasser hinzufügen.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier50 g Wasser kaltDie Zutaten zusammen 8 bis 10 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. 5 bis 10 Minuten, je nach Stärke, mit Ober- und Unterhitze bei 230 Grad Celsius backen. Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen.

5,70 €*
%
Lebensmittelfarbstifte, 8 Farben im Set
Mit diesem 8er-Set Lebensmittelfarbstifte zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant, Oblatenpapier, Royal Icing oder Wafer Paper. Mit diesem Set aus glutenfreier, laktosefreier und veganer Speisefarben erhalten Sie die Farben Gelb, Orange, Rosa, Rot, Grün, Blau, Braun und Schwarz. Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Lassen Sie die Farben der bunten Speisefarbstifte danach 24 Stunden lang trocknen. Im Vergleich zum Einzelpreis sparen Sie mit dem Speisefarbstift-Set 24 %.

14,95 €* 19,60 €* (23.72% gespart)
Colour Mill: Schokoladenfarbe Navy, Blau, 20 ml
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Navy in Blau zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser koscher-zertifizierten Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 1,43 g/kg). Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.

Inhalt: 0,02 Liter (375,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*