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Colour Mill: Schokoladenfarbe Royal, Königsblau, 20 ml

Produktinformationen "Colour Mill: Schokoladenfarbe Royal, Königsblau, 20 ml"
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Royal in Königsblau zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache.

Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 1,43 g/kg).

Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.
Zutaten:
Feuchthaltemittel: E 422 (Glycerin), pflanzliche Öl (Rapssamen), Farbstoff: E 133 (Brillantblau FCF), E 120 (Echtes Karmin), Emulgator: E 322 (Lecithin), E 433 (Polysorbat 80).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
Colour Mill Pty Ltd
158 Princes Highway, Albion Park Rail
NSW 2527
AUSTRALIA

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Colour Mill: Schokoladenfarbe Yellow,Gelb, 20 ml
Mit der Colour Mill: Schokoladenfarbe Yellow in Gelb zu 20 ml erhalten Sie eine Öl-lösliche Lebensmittelfarbe. Mit dieser koscher-zertifizierten Speisefarbe kolorieren Sie Schokolade, Buttercreme, fetthaltige Kuchenteige und Ganache. Nutzen Sie fettlösliche Lebensmittelfarben für alle Massen, von denen auf Wasser basierende Speisefarben nicht angenommen werden. Die Farbe ist hoch konzentriert, sodass Sie nur geringe Mengen aus der Dosierflasche für intensive Farbergebnisse benötigen (max. 1,31 g/kg). Geben Sie der Speisefarbe auf Ölbasis etwas Zeit, um sich zu entwickeln und verwenden Sie sie vorzugsweise für weiße Schokolade und helle Massen. Es ist möglich, die Lebensmittelfarben von Colour Mill mit Alkohol zu verdünnen. Bewahren Sie die Speisefarbe an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf, jedoch nicht im Kühlschrank.

Inhalt: 0,02 Liter (375,00 €* / 1 Liter)

7,50 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Schwarz, 1 kg
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Schwarz zu 1 kg zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

12,95 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 5 kg
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 5kg zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 5 kg (6,99 €* / 1 kg)

34,95 €*
Ausstecher-Set mit Auswerfer: Efeu, Kunststoff, Weiß, 3 Stück
Nutzen Sie das praktische Ausstecher-Set mit Auswerfer Efeu im 3er-Setfür Ihre Herbst-Kekse mit einer Größe von 1,9 cm x 1,8 cm, 2,5 cm x 2,8 cm und 3,3 cm x 3,6 cm. Die Ausstechformen aus Kunststoff in Weiß verfügen über eine Stempelfunktion, die den ausgestochenen Plätzchen-Teig oder Fondant bruchsicher aus der Form herausdrückt. Stechen Sie so im Handumdrehen Efeublätter auch aus Marzipan und Modellierschokolade aus.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,95 €*
Valrhona Ivoire weiß 35% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt"- intensiv cremiger und vanilliger Geschmack- schwach süß- entfaltet Aromen von heißer Milch und unaufdringlicher Vanillenoten- gehört zur Serie Création Gourmande- für edle Erzeugnisse aus Schokolade, besonders Eis und Sorbets- aber auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln, Mousses, Cremes, und Ganaches- hergestellt aus mindestens 35% Kakao und reiner Kakaobutter- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes AromaSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich. Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 26-27°CArbeitstemperatur: 28-29°C

Inhalt: 0,2 kg (39,75 €* / 1 kg)

7,95 €*
Valrhona Jivara lactée 40% 200g
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.- komplexe und wahrhaft exquisite Aromen- ausgeprägter sahniger Schokoladengeschmack- edler Schmelz harmoniert ausgezeichnet mit den Vanille- und Malzaromen - gehört zur Serie Mariage de Grands Crus- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Cremes, Sorbets und Ganaches- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses- hergestellt aus mindestens 40% Kakao und 23% Milch- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetesSie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.Hergestellt in Frankreich.Temperaturkurve:Schmelztemperatur: 45-48°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 29-30°C

Inhalt: 0,2 kg (37,25 €* / 1 kg)

7,45 €*