icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Lebensmittelfarbpulver, Silber grob, 10 g

Produktinformationen "Lebensmittelfarbpulver, Silber grob, 10 g"
Mit dem Lebensmittelfarbpulver Silber Grob zu 10 g von Candurin bepinseln Sie im Handumdrehen Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken mit metallischen Schattierungen. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan, trockenen Icing-Glasuren, Schokolade und zum Durchfärben transparenter Massen verwendet werden.

Der Effekt des essbaren, groben Silber-Pulvers funktioniert besser auf dunklen Oberflächen. Es ist sowohl licht- als auch hitzestabil. Zum Durchfärben transparenter Massen empfehlen wir Gelee, Weingummi, Isomalt oder Zuckerkaramell.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: silber
Zutaten:
Farbstoff: E 171 (Titandioxid).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 68 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Marzipan, angewirkt 70:30, Schwarz, 250 g
Verwenden Sie unser angewirktes Marzipan im Verhältnis 70:30 in Schwarz zu 250 g zum Eindecken Ihrer Torten und zum Modellieren Ihrer Tortenfiguren. Das in Deutschland hergestellte Marzipan besteht aus 32 % Mandeln, ist glutenfrei und laktosefrei. Weil es vorgeknetet ist, lässt es sich einfacher verarbeiten und klebt weniger. Dennoch ist das Marzipan saftig, geschmeidig und hält lange frisch.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Zuckerstreusel Sugar Rods XL, Silber, 15-18 x 3 mm, 80 g
Perfekt zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes und Desserts sind Zuckerstreusel Sugar Rods XL in Silber zu 80 g. Ein Zuckerstäbchen misst ca. 15-18 mm x 3 mm. Sie eignen sich ideal zum Verzieren Ihrer Leckereien im Winter, an Weihnachten, zu futuristischen Mottopartys und zur Silberhochzeit. Gefärbt sind die Stäbchen aus Zucker mit natürlichem Farbstoff (Silber).

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

3,95 €*
Lebensmittelfarbstift, Schwarz
Mit dem Lebensmittelfarbstift in Schwarz zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant, Oblatenpapier, Royal Icing oder Wafer Paper. Die russschwarze Lebensmittelfarbe im Faserstift ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Lassen Sie die Farben des pechschwarzen Speisefarbstifts danach 24 Stunden lang trocknen.

2,45 €*
Lebensmittelfarbpaste, Graphitschwarz, 25 g
Mit dieser Lebensmittelfarbpaste in Graphitschwarz zu 25 g färben Sie Rollfondant, Blütenpaste und Marzipan im Handumdrehen ein. Die Pastenfarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und ergiebig hoch konzentriert. Für intensive Farbergebnisse reicht schon eine Messerspitze Speisefarbpaste (2 g Farbpaste auf 500 g Rollfondant). Sie funktioniert auch bei Sahne, Cremes, Saucen und Teig.

Inhalt: 0,025 kg (138,00 €* / 1 kg)

3,45 €*
Essbarer Kleber, 20 g
Mit dem essbaren Kleber zu 20 g haften Sie Ihre Tortenfiguren aus Fondant oder Marzipan und Blütenblätter an Zuckerblumen sicher an. Der essbare Klebstoff enthält keinen Zucker, sondern ist auf Basis CMC und Zitronensäure hergestellt. Er ist äußerst ergiebig und stark, glutenfrei, laktosefrei sowie vegan.

Inhalt: 0,02 kg (127,50 €* / 1 kg)

2,55 €*