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Lebensmittelfarbe Color Gel dunkelgrün, Farbpaste, 30g

Produktinformationen "Lebensmittelfarbe Color Gel dunkelgrün, Farbpaste, 30g"

Lebensmittelfarbe Dunkelgrün, so frisch wie das Gras.



Grün ist nicht nur die Farbe von Naturfreunden, wer seine Muffins, Cupcakes oder Kuchen mit grüner Lebensmittelfarbe einfärbt bringt einen harmonischen Farbtupfer auf die Kaffeetafel bei der Gartenparty. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig.

Inhalt:
30 g

Tipps:
Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.

Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben".
Zutaten:
Glukosesirup, Wasser, Farbstoff (E104*; E110*; E133), Stabilisatoren (E440a; E415), Konservierungsmittel (E202, E211), Zitronensäure (E330). *Kann Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 778 KJ
187 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 45,9 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 13,6 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

22. November 2023 20:13

Intensive Farbe lässt sich gjt verarbeiten

Intensive Farbe lässt sich gjt verarbeiten

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Lebensmittelfarbe Color Gel lila, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Lila für ein edles, seriöses Kuchenbuffet.Von zartem Flieder- bis hin zum kräftigen Aubergineton, lässt dieses lila Farbgel keine Wünsche offen. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
RAINBOW DUST Lebensmittelfarbpulver: Citrus Green, Limettengrün, 4 g
Schattieren Sie mit dem Lebensmittelfarbpulver Citrus Green zu 4 g von Rainbow Dust Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig und kann auf Fondant, Marzipan und Schokolade verwendet werden. Nutzen Sie das essbare Speisefarbpulver in Limettengrün nicht zum Durchfärben. Original-Artikel-Nr. von Rainbow Dust: RD0769/PS-CG

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Buttermilch-Lemon-Törtchen
Buttermilch-Lemon-TörtchenRezept ergibt 12 erfrischend sommerliche Buttermilch-Lemon-TörtchenZutaten für die Buttermilch-Lemon-Sahne:125 g Buttermilch-Lemon-Sahnestand200 g Wasser500 g ungesüßte SahneZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter50 g Eier (1 Stück, Gr. M)Zutaten für die Dekoration:80 g Fruchtguss neutral200 g kochendes Wasser1 g Lebensmittelfarbe Colorgel grün100 g Fettglasur, Deco Melts, weißAußerdem:Halbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cm, SilikonDessertring  aus Edelstahl Ø 7,5 cmSo wird's gemacht:Den Sahnestand nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in die halbrunden Vertiefungen der Backform aus Silikon füllen.Mit einer Winkelpalette gerade abziehen und die Silikonform ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.In der Zwischenzeit den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Den gekühlten Mürbeteig mit einem Nudelholz auf ca. 4 mm ausrollen, mit dem Dessertring 12 Kreise Ø 7,5 cm ausstechen und auf das Backblech legen.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Mürbeteigtaler ca. 10 Minuten bei 180° C Ober-/ Unterhitze backen.Anschließend aus dem Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und komplett auskühlen lassen.Den Fruchtguss neutral nach Packungsanleitung anrühren und mit dem Colorgel grün vermischen.Nun die gefrorenen Törtchen vorsichtig auf die Mürbeteigkekse stürzen, das Deko-Gel darüber gießen und fest werden lassen.Zum Abschluss 100 g weiße Fettglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die Törtchen filieren.
Rezept
Bibi Blocksberg Torte
Bibi Blocksberg Torte "Hexenbesen"Rezept ergibt 1 Schnitte (30 x 40 cm)Zubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:2 kg Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen800 g Öl800 g WasserZutaten für die Füllung:125 g Hobbybäcker Buttercremepulver180 g Wasser160 g weiche ButterZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel BlauLebensmittelfarbe Color Gel RotLebensmittelfarbe Color Gel GelbLebensmittelfarbe Color Gel GrünLebensmittelfarbe Color Gel Pinkca. 400 g Modellierschokolade / Rollschokolade Weißca. 400 g Modellier- und Rollschokolade VollmilchAußerdem:Rahmen für Backblech 30 x 40 cmBackpapierModellierset für Marzipan und FondantSo wird’s gemacht:Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und das Schnittblech mit Backpapier auslegen.Den Rührkuchen nach Anleitung herstellen, in 5 Portionen aufteilen und mit der Lebensmittelfarbe jeweils einfärben.Die Einmal-Spritzbeutel mit je einer Farbe befüllen und tupfenweise auf das Schnittblech geben damit ein buntes Teigrechteck entsteht.Das Schnittblech in den vorgeheizten Backofen geben und für ca. 50 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen.Einen Besen mit Stiel auf z.B. Backpapier aufzeichnen, ausschneiden, als Vorlage auf den Kuchen legen und entsprechend zuschneiden.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen, den Besen damit glatt einstreichen und anschließend den Kuchen zum Kühlen in den Kühlschrank geben.Die Modellierschokolade jeweils weich kneten und auf ca. 4 mm ausrollen. Mit der Vollmilchschokolade den Besenstiel und mit der weißen Schokolade den Besenkopf eindecken. Abschließend mit dem Modellierset die Strukturen in den Besen modellieren.Tipp: Mit dem Rest des ausgeschnittenen Rührkuchens und der doppelten Menge Buttercreme kann man leckere Cakepops machen.
Rezept
Festliche Weihnachtstorte
Festliche Weihnachtstorte Rezept ergibt eine Torte Ø 16 cm Zutaten Biskuit: 400 g Schokobiskuit 300 g Eier (6 Stück, Gr. M) 40 g WasserZutaten Füllung: 250 g Buttercremepulver 375 g Wasser (ca. 20°C) 325 g weiche Butter 3 g Lebensmittelfarbe Colorgel rot 20 g Plätzchen- und SpekulatiusgewürzZutaten Dekoration: 200 g Spritzglasur 25 g Wasser5 g Lebensmittelfarbe Colorgel grün 1 g Lebensmittelfarbe Colorgel braun 20 g Süßer Schnee20 g Fondant gelb So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Schokobiskuit nach Packungsanleitung herstellen. 3. Die Masse auf drei, mit Backpapier eingeschlagene, Tortenringe Ø 16 cm aufteilen und  jeweils ca. 30 Minuten backen.4. Die Tortenböden komplett auskühlen lassen und mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen. 5. Die Oberfläche der Böden mit einem Tortenbodensägemesser gerade schneiden. 6. Buttercreme nach Anleitung herstellen. 250 g Buttercreme mit ca. 3 g roter Lebensmittelfarbe färben und Plätzchen- und Spekulatiusgewürz untermischen. 7. Die helle und die rote Buttercreme jeweils in einen Spritzbeutel füllen. 8. Tortenring säubern und den ersten Boden wieder in den Tortenring legen. 9. Abwechselnd rote und weiße Buttercreme-Kreise auf den Tortenboden spritzen, mit der roten Creme beginnen. 10. Den zweiten Boden auflegen, vorsichtig andrücken und wieder Buttercreme aufspritzen. 11. Danach den dritten Boden auflegen und die Torte ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 12. Die Torte jetzt vorsichtig aus dem Ring lösen und mit der hellen Buttercreme komplett einstreichen. 13. Torte nochmals ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, danach ein zweites Mal mit der restlichen Buttercreme einstreichen. 14. Die Torte wieder ca. 1 Stunde kühl stellen. 15. Für die Dekoration Spritzglasur nach Anleitung herstellen, 20 g mit brauner Lebensmittelfarbe einfärben und die restliche Spritzglasur mit grüner Lebensmittelfarbe. 16. Grüne und braune Glasur in je einen Beschriftungsbeutel füllen und Tannenbaum und Stamm auf die Seite der Torte aufspritzen. Mit einer kleinen Winkelpalette Struktur auf den Tannenbaum bringen.  17. Den Tannenbaum mit roten Schoko- oder Zuckerperlen und kleinen Goldsternen dekorieren und die komplette Torte mit ca. 20 g Süßem Schnee besieben. 18. Tannenbaum mit goldenem Feenstaub besprühen. 19. Gelben Fondant auf ca. 4 mm ausrollen und einen Stern ausstechen. Diesen mit einem Zahnstocher an die Tortenkante über der Tannenbaum-Spitze anbringen. Tipp:Die Schokobiskuit-Böden können auch nacheinander gebacken werden.
Rezept
Bunte Cheesecake-Törtchen
Bunte Cheesecake-TörtchenRezept ergibt ca. 5 StückZubereitungszeit: ca. 6 Stunden inkl. KühlzeitZutaten für den Teig:125 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke50 g Butter1 EiZutaten für die Füllung:250 g Hobbybäcker-Mischung Cheesecake Mix New York Art75 g Zucker250 g Wasser (40 °C)425 g FrischkäseZutaten für die Dekoration:Streusel Mix Birthday Parade (oder nach Wahl)Lebensmittelfarben Colorgel in Blau, Gelb, Rot, GrünAußerdem:Dessertringe aus Edelstahl, 3er Set, Ø 7,5cmTrennsprayBackpapierEinmal-SpritzbeutelStipprolleSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach Anleitung herstellen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach den Teig auf ca. 4 mm ausrollen und mit den Dessert Ringen Kreise ausstechen.Die Kreise mit der Stipprolle igeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 10 Minuten backen.Die Füllung nach Anleitung herstellen, auf 4 Schüsseln verteilen und mit je einer Farbe nach Geschmack einfärben.Die Dessertringe fetten und die Mürbeteigkreise einlegen.Die bunte Creme jeweils in Spritzbeutel füllen und nacheinander auf die Kreise schichten.Ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, die Törtchen anschließend vorsichtig aus den Ringen lösen und mit den Streuseln dekorieren.
Rezept
Bibi Blocksberg Kekse
Bibi Blocksberg KekseRezept ergibt ca. 30 StückZubereitungszeit: ca. 90 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Mürbeteig1 Ei100 g ButterZutaten für die Füllung:ca. 400 g Hobbybäcker Spritzglasur50 g WasserZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel BlauLebensmittelfarbe Color Gel RotLebensmittelfarbe Color Gel GelbLebensmittelfarbe Color Gel GrünLebensmittelfarbe Color Gel PinkAußerdem:BackpapierBeschriftungsbeutelSo wird’s gemacht:Mürbeteig nach Anleitung herstellen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.Den Teig auf ca. 4 mm ausrollen, ausstechen und auf das Backpapier legen. Für ca. 8 Minuten in Backofen backen.Die Spritzglasur nach Anleitung herstellen, auf 5 Schüsseln gleichmäßig aufteilen. Für jede Schüssel Spritzglasur eine Lebensmittelfarbe nehmen und einfärben.Die bunte Spritzglasur in je einen Beschriftungsbeutel füllen und die Kekse damit dekorieren.