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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Lebensmittelfarbe gelb 1000ml

Produktinformationen "Lebensmittelfarbe gelb 1000ml"
Es handelt sich um Profi-Farben. Mit den Supermarkt-Wasserfarben nicht zu verwechseln. Nur wenige Tropfen genügen, um Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes, Saucen usw. zu färben. Auch für das Färben von Hühnereiern geeignet.

Perfekt auch für Airbrush verwendbar.

Hergestellt in Deutschland.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gelb
Zutaten:
Wasser, Farbstoff: E 104* (Chinolingelb); Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat), E 211 (Natriumbenzoat). (* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.08.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 2,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Lebensmittelfarbe rot 1000ml
Es handelt sich um Profi-Farben. Mit den Supermarkt-Wasserfarben nicht zu verwechseln. Nur wenige Tropfen genügen, um Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes, Saucen usw. zu färben. Auch für das Färben von Hühnereiern geeignet.Perfekt auch für Airbrush verwendbar.Hergestellt in Deutschland.

35,00 €*
Lebensmittelfarbe grün 1000ml
Es handelt sich um Profi-Farben. Mit den Supermarkt-Wasserfarben nicht zu verwechseln. Nur wenige Tropfen genügen, um Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes, Saucen usw. zu färben. Auch für das Färben von Hühnereiern geeignet.Perfekt auch für Airbrush verwendbar.Hergestellt in Deutschland.

35,00 €*
Lebensmittelfarbe blau 1000ml
Es handelt sich um Profi-Farben. Mit den Supermarkt-Wasserfarben nicht zu verwechseln. Nur wenige Tropfen genügen, um Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes, Saucen usw. zu färben. Auch für das Färben von Hühnereiern geeignet.Perfekt auch für Airbrush verwendbar.Hergestellt in Deutschland.

35,00 €*
Lebensmittelfarbe violett 1000ml
Es handelt sich um Profi-Farben. Mit den Supermarkt-Wasserfarben nicht zu verwechseln. Nur wenige Tropfen genügen, um Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes, Saucen usw. zu färben. Auch für das Färben von Hühnereiern geeignet.Perfekt auch für Airbrush verwendbar.Hergestellt in Deutschland.

35,00 €*
Backset: Roggen-Mix
JETZT NEU MIT DER DOPPELTEN MENGE!!Brotgenuss pur: Unser Roggen-Mix Backset - 4 Roggen-/Roggenmischbrote in jeweils 60 Minuten!Sind Sie bereit für unser Backset Roggen-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Roggen- und Roggenmischbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.Warum unser Roggen-Mix-Backset?Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot - Sie können sofort loslegen.Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Roggen- und Roggenmischbrote:Roggenmischbrot "Rustikus": Herzhaft-lecker mit einem hohen Roggenanteil.Bauernbrot: Rustikales Roggenmischbrot mit feinem Sauerteigaroma.Kosakenbrot: Urig-kräftig und besonders lange frisch.Roggenvollkornbrot: Roggensauerteigbrot, unkompliziert und schnell zubereitet.Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Roggen-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! Inhalt:1 x 1kg Backmischung Roggenmischbrot "Rustikus"1 x 1kg Backmischung für Bauernbrot1 x 1kg Backmischung für Kosakenbrot1 x 1kg Backmischung für Roggenvollkornbrot12 x 7 g Backtag Trockenhefe1 x Holzbackform8 x passendes Backpapier für die HolzbackformHinweis:Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produktsiehe entsprechendes ProduktBackmischung Roggenmischbrot "Rustikus"Backmischung für BauernbrotBackmischung für KosakenbrotBackmischung für RoggenvollkornbrotBacktag TrockenhefeUm ein optimales Backergebnis zu erzielen, sollte das Brot nach Packungsanleitung mit einer längeren Zubereitungszeit hergestellt werden. Sie erhalten eine Rezeptkarte, auf der die Zubereitung der Blitzbrote in gut 60 Minuten gelingt.

24,95 €*
Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

7,90 €*