icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Lebensmittelfarbstift, Schwarz

Produktinformationen "Lebensmittelfarbstift, Schwarz"
Mit dem Lebensmittelfarbstift in Schwarz zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant, Oblatenpapier, Royal Icing oder Wafer Paper. Die russschwarze Lebensmittelfarbe im Faserstift ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Lassen Sie die Farben des pechschwarzen Speisefarbstifts danach 24 Stunden lang trocknen.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: schwarz
Zutaten:
Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Farbstoffe: E 102* (Tartrazin), E 110* (Gelborange S), E 122* (Azorubin), E 133 (Brillantblau FCF), E 151 (Brillantschwarz PN); Säuerungsmittel: Zitronensäure; Emulgator: E 433 (Polysorbat 80); Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat). (* Kann Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

FunCakes Essbarer Kleber, 50g - Lebensmittelkleber
Der essbare Kleber von FunCakes hält zusammen, was zusammengehörtMit dem essbaren Kleber fügen Sie die unterschiedlichsten Teile Ihrer Verzierungen zu einem Ganzen zusammen. Egal ob aus Fondant, Marzipan oder Blütenpaste alles hält sicher an seinem Platz. Auch um Dekorationen auf Ihrer Torte zu befestigen, ist der essbare Kleber unverzichtbar. Den essbaren Kleber liefern wir Ihnen in einem kleinen Fläschchen mit Schraubverschluss, so können Sie ihn ganz bequem wieder verwenden.Inhalt:50 gHinweis:Bitte dunkel aufbewahren.

Inhalt: 0,022 kg (118,18 €* / 1 kg)

2,60 €*
FunCakes - Marzipan - schwarz - 250g
Vielseitig und kreativ einsetzbar.Ob für ein modernes Schachbrettmuster oder Figurendetails, schwarzes Marzipan lässt sich effektvoll einsetzen. Werden Sie kreativ beim Dekorieren und Modellieren. Das eingefärbte Marzipan lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes und Muffins, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack.Wirkungsvolle Tortendecken aus schwarzem MarzipanDie Farbe Schwarz hat eine sehr gegensätzliche Bedeutung. Zum einen strahlt sie eine gewisse Eleganz aus, zum anderen ist sie die Farbe der Dunkelheit. Daher lässt sich schwarzes Marzipan auch so vielfältig verwenden. Wie wäre es, wenn Sie Ihre Halloween-Torte mit dieser Schwarzen Dekormasse überziehen? – Garantiert ein Blickfang. Düstere Halloween-Torten oder Halloween-Muffins, mit schwarzem Marzipan-Überzug, bringen die Extraportion Grusel. Dann noch verziert mit schaurigen Halloween Zucker-Aufleger, wie Fledermäuse oder Gespenster, bleibt Ihr Backwerk lange in Erinnerung. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir auch die düster wirkende Star-Wars Torte erschaffen. Die Motivtorte mit schwarzer Marzipandecke und mit Darth-Vader-Figur ist ein absolutes Muss für alle Fans des Films.Im Kontrast dazu kann schwarzes Marzipan auch als schwarze Marzipandecke für edel und elegant wirkende Torten verwendet werden. Wir haben hierzu beispielsweise die Silvester-Torte Happy New Year probegebacken. In diesem Rezept verwenden wir schwarzes Fondant, aber dieses können Sie durch schwarzes Marzipan ersetzen, denn dieses ist ein ideale Alternative, für alle die nicht gerne Fondant essen. Und leicht zu formen ist es auch… Formen und Modellieren von Marzipan-Blumen oder Marzipan-Figuren ist natürlich, mit ein bisschen Übung, auch gut möglich. Ob Sie sich an einer kleinen schwarzen Katze aus Marzipan versuchen, oder gleich einen Bräutigam aus Marzipan formen, oder andere Figuren mit der schwarzen Dekormasse Details verleihen, ist Ihrer Kreativität überlassen.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie die Marzipandecke aufbringen.Zum Ausrollen von Marzipan sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:Für einen individuellen Geschmack Ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßer Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Grau, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Grau zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*
Zuckeraugen Comic, 8 Designs, Schwarz-Weiß, 24 Stück à 2 x 14 x 5 mm
24 essbare, schwarz-weiße Zuckeraugen Comic in acht Designs unterstützen Sie beim Gestalten von Gesichtern und Figuren aus Teig. Die Comic-Augen aus Zucker messen ca. 20 mm x 14 mm x 5 mm und zeigen Ausdrücke wie gelangweilt, verrückt, erstaunt, genervt, skeptisch und müde.

5,25 €*
FunCakes - Marzipan - grün - 250g
Sattes Grün für frische Dekorideen.Machen Sie Ihre Torte mit einer grünen Marzipandecke zu einer Wiese oder modellieren Sie selbst zarte Blätter - mit der grünen Marzipanmasse sind Ihnen beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. Die eingefärbte Marzipanrohmasse lässt sich dünn ausrollen und leicht verarbeiten zu Tortenüberzügen, individuellen Verzierungen für Cupcakes, Muffins, Kuchen und Cake Pops, Marzipanblumen oder allerlei Dekoren, ganz nach Ihrem Geschmack. Ihrer Kreativität sind beim Gestalten keine Grenzen gesetzt. In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir bereits allerlei grüne Dekoren für sie aus diesem Marzipan erprobt. Ebenso haben wir für Sie als Inspiration Torten, wie die Biene-Maja-Torte , die Fußball-Torte, oder die grüne Handtaschen-Torte , erschaffen. All diese Marzipan-Torten werden alle Blicke auf sich ziehen. Besonders lieben alle Fußball-Fans die Fußball-Torte. Bei dieser stellt das grüne Marzipan das Spielfeld dar, auf dem Sie noch Fußballspieler, Schiedsrichter und Fußballtorte platzieren können. Diese Torte lässt die Herzen der Fußball-Fans zweifelsfrei höherschlagen. Die Biene-Maja-Torte kommt vor allem auf Kindergeburtstagen sehr gut an und alle Frauen liebe die Handtaschen-Torte. Diese können Sie auch hervorragend mit Marzipan in pink oder lila überziehen.Inhalt: 250 gVerarbeitung: Marzipan besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Marzipan aufbringen. Zum Ausrollen von Marzipan sollen Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen süßer Schnee oder Puderzucker.Tipps:• Für einen individuellen Geschmack ihres Mazipans einfach ein paar Tropfen Aromaöl unterkneten. Wichtig ist, sollte das Marzipan zu weich werden, dann Süßen Schnee mit unterkneten.

Inhalt: 0,25 kg (19,00 €* / 1 kg)

4,75 €*