icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mini-Beutel Goldherzen, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), 3 Beutel à 7 Stück je 3 mm

Produktinformationen "Mini-Beutel Goldherzen, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), 3 Beutel à 7 Stück je 3 mm"
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Beutel Goldherzen im 3er-Pack mit à 7 Stück je 3 mm großen Echtgold-Herzchen Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts.

Die essbaren Mini-Herzen aus Gold bestehen aus Echtgold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: gold
Thema: Hochzeit, Valentinstag
Zutaten:
Schellack, Gold (E 175).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Mini-Beutel Goldsterne, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), 3 Beutel à 7 Stück je 3 mm
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Beutel Goldsterne im 3er-Pack mit à 7 Stück je 3 mm großen Echtgold-Sternchen Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Die essbaren Mini-Sterne aus Gold bestehen aus Echtgold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Sie sind glutenfrei und laktosefrei.

2,95 €*
Mini-Beutel Flitter Gold, grob, essbares Echtgold (999,9/24 Karat), 3 x ca. 0,005 g
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Beutel Flitter Gold im 3er-Pack mit à ca. 0,005 g grobem Echtgold Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails, Marmeladen und Desserts. Die essbaren Flitter aus Gold bestehen aus Echtgold mit 999,9 % Goldanteil, was 24 Karat entspricht. Die Goldflitter sind glutenfrei und laktosefrei.

2,95 €*
Zuckerperlen Große Goldperlen, goldfarben, 5 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Große Goldperlen zu 50 g. Die goldfarbenen Perlen messen ca. 5 mm im Durchmesser, sind laktosefrei und mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Curcumin und Silber). 50 g entsprechend etwa 260 essbaren Perlen.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
Drip Cake-Glasur Chocolate Brown, Kakao-Geschmack, Dunkelbraun, inkl. Spritzflasche, 250 g
Verzieren Sie Ihren Drip Cake in perfekter Tropfen-Optik oder Donuts mit der Drip Cake-Glasur Chocolate Brown in Schokobraun à 250 g. Die glutenfreie Kuchenglasur wird in der praktischen Spritzflasche geliefert und enthält sowie schmeckt nach Kakao. Zum Verwenden der Tropfenglasur für Kuchen & Gebäck erwärmen Sie die Flasche bei geringer Stufe in der Mikrowelle oder klassisch im Wasserbad bei ca. 40 °C. Bleiben Reste übrig, wärmen Sie diese einfach fürs nächste Projekt erneut auf.

Inhalt: 0,25 kg (31,80 €* / 1 kg)

7,95 €*
Weiche Zuckerperlen, Goldfarbe, 7 mm, 60 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Goldfarbe zu 60 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 7 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*