icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gold-Flitter, grob 24 Karat, im Fläschchen

Produktinformationen "Gold-Flitter, grob 24 Karat, im Fläschchen"
Goldiger Zauberstaub für fröhliche Feste.

Lassen Sie sich keinen Sand in die Augen streuen - sondern lieber echtes Gold auf Ihr Dessert oder Ihr Lieblingsgetränk. Streu-Gold im Minifläschchen. Inhalt: Ca. 0,25 g pro Fläschchen.
Eigenschaft: GREENLINE, glutenfrei, lactosefrei
Farbe: gold
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Schellack, Gold (E 175).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

10. Dezember 2014 09:22

sieht sehr schick und edel auf einer Schokoglasur von Plätzchen...

sieht sehr schick und edel auf einer Schokoglasur von Plätzchen/Makronen aus.

8. November 2015 12:56

als Blickfang im Champagner oder selbstgemachten Granatapfel Si...

als Blickfang im Champagner oder selbstgemachten Granatapfel Sirup

23. Mai 2015 19:18

hübsch, das Aufbringen geht einach

hübsch, das Aufbringen geht einach

24. März 2015 08:38

schönes Speisegold in reiner Qualität.

schönes Speisegold in reiner Qualität.

17. Dezember 2014 13:55

Sehr gute Produkte. Verwende sie für Marmelade bzw Kuchen.

Sehr gute Produkte. Verwende sie für Marmelade bzw Kuchen.

15. Dezember 2014 17:14

Dekoration eines Desserts für Weihnachten

Dekoration eines Desserts für Weihnachten

21. November 2014 13:59

Jährlich gute Nutzung zur weihnachtlichen Bäckerei unf Praline...

Jährlich gute Nutzung zur weihnachtlichen Bäckerei unf Pralinenherstellung

14. November 2014 12:54

Für die Weihnachtsbäckerei

Für die Weihnachtsbäckerei

24. August 2011 09:22

Sehr ergiebig.

Sehr ergiebig.

12. Dezember 2015 10:26

altbewährte Qualität

altbewährte Qualität

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Aufleger Herz, Zartbitter, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die dunklen Schokoherzen mit eleganter Ornamentverzierung messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Zartbitterschokolade.

5,45 €*
Lebensmittelfarbe Pulver - grün - fettlöslich, 10-g-Dose
Ideal für Sahne, Schokolade und Co.Verleihen Sie Schokolade, Butter und anderen Lebensmitteln mit Anteil von Fett- oder Ölprodukten doch einmal einen frischen grünen Look. Die fettlösliche, sehr ergiebige Pigmentfarbe in Pulverform hilft Ihnen dabei. Inhalt: 10 g.

Inhalt: 0,01 kg (445,00 €* / 1 kg)

4,45 €*
Neu
Blätterkatalog für Hobbybäcker
Hobbybäcker - unser Produktkatalog zum BlätternFür alle, die unsere Produkte lieben, aber nicht durch die einzelnen Kategorien auf unserer Website navigieren möchten, ist unser Blätterkatalog die perfekte Lösung. Blättern Sie bei Ihrer Rezeptplanung gemütlich durch die Seiten und finden Sie die benötigten Zutaten oder praktisches Zubehör für Ihre nächste Kreation. Sehen Sie auf einen Blick alle verfügbaren Varianten und Neuheiten.Alle Hobbybäcker aufgepasst!Unser Blätterkatalog eignet sich ideal, um sich schnell einen Überblick über unser umfangreiches Sortiment zu verschaffen. Sie benötigen neue Zutaten oder Zubehör für Ihre nächsten Köstlichkeiten? Kein Problem - stöbern Sie in unserem Blätterkatalog und finden Sie genau das passende Produkt für Ihr nächstes Backevent! Printkatalog bestellenSie können unseren Hobbybäcker Produktkatalog bequem hier bestellen. Wenn der Katalog im Warenkorb ist, können Sie Ihren Einkauf fortsetzen und sich einen ersten Eindruck von unserem breiten Produktsortiment verschaffen.Bestellen Sie nur unseren Blätterkatalog, fallen Versandkosten in Höhe von 3,00 € innerhalb Deutschlands an. Zusätzlich erhalten Sie einen Gutschein für Ihre nächste Bestellung bei Hobbybäcker!Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Produkten begeistern und kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen. Unsere Experten werden Ihnen immer mit einer Lösung zur Seite stehen!

2,00 €*
Mini-Flacon Flitter Silber-Gelb, grob, essbares Echtsilber, ca. 0,25 g
Verzieren Sie mit dem schillernden Mini-Flacon Flitter Silber-Gelb mit ca. 0,25 g grobem Glitzer Muffins, Torten, Cupcakes, Pralinen, Petit Fours und Plätzchen oder Cocktails und Desserts. Geliefert wird das wiederverschließbare Fläschchen in einem schicken Schmuckkästchen. Die essbaren Flitter aus Silber bestehen aus Echtsilber und sind glutenfrei, laktosefrei sowie vegan. Die schimmernden Farben sind natürlichen Ursprungs, etwa aus Gardenien und Rotkohl.

9,95 €*
Lebensmittelfarbe Pulver - erdbeerrot - fettlöslich, 10 g
Die fettlösliche Lebensmittelfarbe Rot bringt Farbe in Ihr BackvergnügenHaben Sie Lust, Ihre Backwerke herrlich bunt zu gestalten? Dann ist unsere fettlösliche Lebensmittelfarbe Rot eine sehr gute Wahl. Grundsätzlich haben Sie die Wahl zwischen Paste, Gel oder Pulver. Dabei erzeugt Lebensmittelfarbe in Pulverform die intensivsten Ergebnisse. Verleihen Sie Ihrem Gebäck einen erdbeerroten Anstrich und überraschen Sie Gäste mit unwiderstehlichen bunten Backspezialitäten. Unsere fettlösliche Lebensmittelfarbe in Rot eignet sich zum Einfärben von Butter, Cremes, Schokolade und alle anderen Lebensmittel, die über einen Fett- oder Öl-Anteil verfügen. Also beispielsweise leckere Cremetorten, handgemachte Schokoladentafeln oder auch Pralinen. Darüber hinaus kann das Lebensmittelfarbe-Pulver in Rot auch zur Einfärbung von Badebomben und Seifen verwendet werden. Besonders ergiebig genügt bereits eine kleine Menge, um ein ausdrucksstarkes Ergebnis zu erzielen.Inhalt:10 gTipps:Haben Sie Lust auf weitere tolle Farben? Dann entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an verschiedensten Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,01 kg (445,00 €* / 1 kg)

4,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Petit-Four
Petit-FourZutaten Teig:375 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 300 g Eier (6 Stück Gr. M)75 g WasserZutaten Füllung:500 g Marzipanrohmasse250 g AprikosenmarmeladeSaft und Abrieb einer ZitroneZutaten Aprikotur: 150 g Aprikosenmarmelade40 g WasserZutaten Garnitur:250 g Fondant weißGold-FlitterTubenschokolade zum GarnierenBlütenmischungSo wird's gemacht:Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche 30 x 40 cm verteilen, verstreichen und ca. 5-10 Minuten hell backen.Danach vom Blech ziehen und abkühlen lassen.Die Zutaten der Füllung miteinander verkneten, glattrühren und in einem Topf auf ca. 40°C erwärmen.Die Hälfte der Füllung auf eine Biskuitplatte streichen, zweite auflegen und die restliche Füllmasse aufstreichen.Nun das Ganze halbieren und eine Hälfte auf die andere legen, sodass vier Biskuitschichten aufeinander liegen. Abgedeckt an einem kühlen Ort ca. 2 Stunden ruhen lassen.Aprikosenmarmelade mit dem Wasser in einem Topf aufkochen und noch heiß auf die oberste Schicht streichen.250 g Fondant weiß dünn ausrollen und auf die Marmeladeschicht legen.Etwas Gold-Flitter aufstreuen und den Kuchen ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach mit einem Teigschneider oder einem scharfen Messer ca. 4x4 cm große Stücke schneiden.Tubenschokolade leicht temperieren und die Häppchen damit und mit der Blütenmischung verzieren. 
Rezept
Walnuss Birnen Dessert
Walnuss Birnen DessertRezept ergibt 2 PortionenZutaten: 38 g Neutral-Sahnestand45 g Wasser190 g Sahne15 g Walnuss-PasteAußerdem:2 Birnen150 g Zucker80 g ButterkaramellFeenstaub gold, PumpsprayGold-FlitterSo wird’s gemacht:Birnen schälen, in 1 Liter Wasser mit 150 g Zucker ca. 30 Minuten kochen, den Herd ausstellen und die Birnen weitere 60 Minuten im Wasser ziehen lassen.Danach vorsichtig abtropfen lassen und unten gerade schneiden, damit die Birnen später auf den Tellern stehen können. Butterkaramell leicht in der Mikrowelle erwärmen, auf zwei Teller gießen und die Birnen darauf stellen.Sahnestand nach Anleitung aufschlagen und 15 g Walnuss-Paste untermischen.Die Walnuss-Sahne in einen Spritzbeutel mit 8 mm Sterntülle geben und schöne Rosetten um die Birne spritzen.Das Dessert nach Belieben mit Feenstaub, Goldflitter und Schoko Perlen dekorieren.
Rezept
Bunte Schokotafeln
Bunte SchokotafelnRezept ergibt 5 bunte SchokotafelnZutaten: 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur250 g Fettglasur, Deco Melts, weiß250 g Fettglasur, Deco Melts, rosaZutaten für die Dekoration: BlattgoldGold-FlitterStreusel Mix nach WahlAußerdem: SchokoladentafelformSo wird’s gemacht: Die Schmelzschokoladen/Fettglasuren jeweils in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.Dann jede Farbe in einen Spritzbeutel füllen und die Gießformen nach Belieben damit befüllen, jedes Rippchen mit einer anderen Farbe, ineinander fließend, Ornamente oder Motive aufspritzen, etc..Falls eine Form z.B. mit Herzen verziert wurde, diese kurz anziehen lassen und erst dann mit einer Farbe nach Wahl komplett auffüllen und kühl stellen.Nach dem Erkalten der Schokolade, die Tafeln aus den Formen lösen und nach Belieben mit Blattgold oder Streusel Mix noch weiter verzieren, dabei die Deko mit etwas flüssiger Schmelzschokolade befestigen.
Rezept
Edle Ofen-Berliner / Krapfen zum Fest
Edle Ofen-Berliner / Krapfen zum Fest Rezept ergibt 10 edle im Ofen gebackene BerlinerZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Berliner-Mix10 g Backtag Trockenhefe3 Eier (Gr. M)150 g Milch (30°C)Zutaten zum Bestreichen und Wälzen:150 g geschmolzene Butter200 g VanillinzuckerZutaten für die Füllung:200 g Vanillecreme Bourbon250 g lauwarmes Wasser250 g Sekt/Champagner250 g geschlagene Sahne80 - 100 g Johannisbeere GeleeZutaten für die Dekoration: Süßer SchneeGold-FlitterWunderkerzenSo wird’s gemacht: Alle Zutaten für den Teig in eine Knetschüssel geben, 2 Minuten langsam und dann 6 Minuten schnell kneten lassen.Dann den Teig mit einem Teigtuch bedecken und 20 Minuten gehen lassen.In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier belegen.Anschließend den Teig in 10 Portionen oder für Mini-Berliner in 15 Portionen teilen und diese rund formen.Die Teiglinge auf das Backblech setzen, mit einem Teigtuch bedecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.Währenddessen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Nach der Ruhezeit das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Berliner bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen.Das Backblech nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, die Berliner sofort mit der flüssigen Butter zweimal abstreichen, in Vanillinzucker wälzen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.Jetzt die Füllung zubereiten. Dafür die Vanillecreme Bourbon, das lauwarme Wasser und den Sekt/Champagner 3 Minuten glatt rühren und die geschlagene Sahne unterheben.Dann einen Spritzbeutel mit einer 14 mm Sterntülle bestücken und die Creme einfüllen.Danach die Berliner halbieren, auf die Unterteile jeweils zwei Kreise Füllung aufspritzen und in die Mitte einen Klecks Johannisbeere Gelee setzen.Nun die Oberteile der Berliner auflegen und mit Süßem Schnee absieben.Zum krönenden Abschluss die Berliner nach Belieben mit Goldflitter bestreuen und als Highlight mit einer Wunderkerze versehen.
Rezept
Liebespralinen
LiebespralinenRezept ergibt 54 StückZutaten:1 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade600 g Pralinenfüllung nach Wahl, z. B. Erdbeer50 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißSo wird's gemacht:Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen, in einen Spritzbeutel geben und in die Herz-Hohlkörper einfüllen.Pralinen ca. 30 Minuten kühl stellen.Danach Kuvertüre-Chips temperieren, in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen und die Öffnung der Pralinen verschließen.  Die gefüllten Pralinen weitere 10 Minuten kühl stellen.DekorvariantenVariante 1Zutaten:Feenstaub gold, PumpsprayGold-Flitter, fein 24 Karat, im Fläschchen20 g Deco Melts rosa FettglasurSo wird’s gemacht:Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.Feenstaub gold aufsprühen und Gold-Flitter auf der rechten, oberen Seite aufstreuen.20 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist, in einen Beschriftungsbeutel füllen und die gewünschten Initialen auf die Liebespralinen schreiben.Variante 2Zutaten:20 g Deco Melts rosa FettglasurGold-Flitter, fein 24 Karat, im FläschchenSo wird’s gemacht:Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.20 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen bis sie flüssig ist, in einen Beschriftungsbeutel füllen und über die Herzen filieren.Gold-Flitter auf der rechten, oberen Seite aufstreuen.Variante 3Zutaten:30 - 50 g Deco Melts rosa FettglasurFruchtpuder CassisSo wird’s gemacht:Die Pralinen mit der verschlossenen Unterseite auf ein Backpapier legen.30 - 50 g rosa Fettglasur im Wasserbad erwärmen, bis sie flüssig ist.Fruchtpuder Cassis in eine kleine Schüssel geben.Etwas von der geschmolzenen Schokolade in die Handflächen nehmen und die Herzpralinen darin wälzen, bis sie mit Schokolade ummantelt sind.Dann in das Fruchtpuder legen und darin wenden, bis die Liebespralinen komplett eingepudert sind.
Rezept
Drip Cake rosé
Drip Cake roséRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Teig: 400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Stück Gr. M) 30 g WasserZutaten Füllung: 100 g Sahnestand, z.B. Buttermilch-Cassis120 g Wasser 500 g SahneZutaten Dekoration: 250 g Buttercremepulver 375 g temperiertes Wasser 250 g weiche Butter 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby Lebensmittelfarbe rosa & violett Feenstaub nach Wahlfrische Blumen nach WahlAußerdem: TortendübelSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und die Masse auf zwei Tortenringe Ø 16cm verteilen. 3. Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen und auskühlen lassen. 4. Anschließend die Tortenböden aus den Ringen lösen und jeweils 2x durchschneiden, so dass 6 Böden entstehen.5. Tortenringe säubern. Den ersten Boden auf eine Tortenunterlage setzen und den gesäuberten Tortenring um den Boden legen. 6. Sahnestand für die Füllung nach Anleitung herstellen und die Torte Schicht für Schicht damit füllen. 7. Bei der Hälfte den zweiten Ring exakt auf dem unteren Ring platzieren, damit die Torte hochgefüllt werden kann. 8. Mit dem letzten Tortenboden enden. Tortendübel auf Höhe der Torte abschneiden und 4-5 Stück zum Stabilisieren in die Torte stecken. 9. Die Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen. 10. Nach der Kühlzeit, mit einem Tortenring-Schneidemesser Torte vorsichtig von den Ringe lösen und abziehen. 11. Buttercreme nach Anleitung herstellen und die Torte mit einer Winkelpalette sauber und glatt mit der Creme einstreichen. 12. Eingestrichene Torte für ca. 30 Minuten kalt stellen. 13. Restliche Buttercreme auf zwei kleine Schüsseln verteilen und mit den Lebensmittelfarben einfärben, Intensität je nach Wunsch. 14. Farbige Buttercreme in je einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und am unteren Rand der Torte in unterschiedlichen Abständen Tupfen spritzen. 15. Mit einem glatten Teigschaber die Tupfen an der Torte glatt streichen. So entsteht die gewünschte Wischoptik. 16. Torte auf eine Kuchenplatte umsetzen und weitere 30 Minuten kalt stellen. 17. 100 g Kuvertüre-Chips temperieren, in einen Spritzbeutel füllen und am oberen Rand der Torte vorsichtig darüber laufen lassen. Dekorations-Tipp: Zartbitter-Kuverürte temperieren, auf ein Backpapier streichen. Ruby-Kuvertüre ebenfalls temperieren und über die noch weiche Zarbitter-Kuvertüre filieren. Sobald die Kuvertüre beginnt fest zu werden mit unterschiedlichen runden Ausstechern, Kreise ausstechen. Nun die Kuvertüre fest werden lassen, mit Kristallpulver dekorativ bepudern und vom Backpapier lösen. 18. Die Torte mit Kuvertüre-Kreisen, Blüten und Feenstaub verzieren. Tipp: Torte vorsichtig mit einem heißem Messer aufschneiden, damit die Schokolade nicht zerbricht. 
Rezept
Mini-Bratapfel-Pavlovas
Mini-Bratapfel-PavlovasRezept ergibt 12 außen knusprige und innen schaumig-weiche Mini-Bratapfel-PavlovasZutaten für die Baisermasse:500 g Hobbybäcker-Mischung Baiserhaube250 g WasserZutaten für die Sahnefüllung:100 g Bratapfel-Sahnestand120 g Wasser500 g SahneZutaten für die Dekoration:5 frische Äpfel210 g Rosinen in Rum50 g Mandeln gestiftelt  KakaopulverSo wird´s gemacht:Den Backofen auf 130°C Ober-/Unterhitze vorheizen, auf zwei Backpapiere jeweils 6 Kreise Ø 8 - 10 cm aufzeichnen, die Backpapiere umdrehen, auf Backbleche legen und einen Spritzbeutel mit einer 6 mm Sterntülle bestücken.Dann die Baisermasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in den Spritzbeutel füllen.Jetzt die Baisermasse spiralförmig auf die vorgezeichneten Kreise aufdressieren und zum Schluss jeweils noch einen Tupfen in die Mitte spritzen, damit der Boden gefüllt ist.Danach das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Baisermasse bei 130°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen und dann im warmen, leicht geöffneten Ofen ca. 1 1/2 Stunden trocknen lassen.Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und vollständig abkühlen lassen.In der Zwischenzeit 4 Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf dünsten, die Rum Rosinen unterheben und abkühlen lassen.Als Nächstes die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.Jetzt einen Apfel in dünne Scheiben hobeln, leicht zuckern, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, im Backofen bei 180°C 4 - 6 Minuten goldbraun backen und für die Dekoration beiseitestellen und abkühlen lassen.Nun die Bratapfelsahne nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Baiserkörbchen eindressieren.Die Mini-Pavlovas dann 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Anschließend die Mini-Bratapfel-Pavlovas mit dem frischen Apfelkompott und den Mandeln ausgarnieren.Zum Abschluss jeweils eine Apfelscheibe auflegen und nach Belieben mit etwas Kakaopulver bestäuben.Tipp: Diese Törtchen eignen sich auch bestens als Weihnachtsdessert. Hierzu noch Goldflitter aufstreuen und jeweils eine Wunderkerze hinein stecken und anzünden.