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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Blattgold / Feinstes echtes Gold 22 Karat, 12 Blatt 5x5 cm

Produktinformationen "Blattgold / Feinstes echtes Gold 22 Karat, 12 Blatt 5x5 cm"
Vergolden Sie Ihre Köstlichkeiten.

Wenn Ihnen Ihre Gäste besonders wertvoll sind, verzieren Sie Torten, Pralinen und Desserts mit Blattgold. Das 22-karätige Gold bringt Ihre Kunstwerke zum Strahlen.

Inhalt:
1 Heft mit 12 Blatt

Maße:
5 x 5 cm

Hinweis:
Echtgold/Silber-Produkte sind empfindlich gegen Wärme und Feuchtigkeit. Bitte wählen Sie einen kühlen und trockenen Lagerplatz. Entnehmen Sie der Packung jeweils nur die Menge, die Sie benötigen. Packung wieder gut verschließen.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: gold
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Gold (E 175).

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 0 KJ
0 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

28. Januar 2015 09:05

zur deko von pralinen

zur deko von pralinen

25. Oktober 2024 16:01

Blattgold

Sehr zufrieden, hilfreiche Hinweise zur Anwendung, gute Preis Leistung

23. September 2023 09:18

Toll

Toll

11. Juni 2019 13:01

zum verziehren,z.b. Erdbeeren

zum verziehren,z.b. Erdbeeren

11. Februar 2019 22:54

Geschenk

Geschenk

21. Dezember 2018 09:31

Schön für Weihnachtsplätzchen

Schön für Weihnachtsplätzchen

22. März 2018 09:58

Einwandfrei

Einwandfrei

31. März 2016 20:11

Gold halt

Gold halt

5. Juni 2015 10:28

Gut verpackt und einfach zu entnehmen, das machte die Verarbeitu...

Gut verpackt und einfach zu entnehmen, das machte die Verarbeitung einfach

26. September 2011 19:08

gut

gut

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Gold-Flitter, grob 24 Karat, im Fläschchen
Goldiger Zauberstaub für fröhliche Feste.Lassen Sie sich keinen Sand in die Augen streuen - sondern lieber echtes Gold auf Ihr Dessert oder Ihr Lieblingsgetränk. Streu-Gold im Minifläschchen. Inhalt: Ca. 0,25 g pro Fläschchen.

11,95 €*
Gold-Flocken 24 Karat, im Glasflacon 0,1 g
Für eine gelungene Überraschung.Wer kann schon dem Zauber von echtem Gold widerstehen? Dekorieren Sie Torten, Kuchen oder Pralinen mit diesen 24-karätigen Goldflocken, und Ihre Gäste werden verblüfft sein. Inhalt: 0,10 g.

Inhalt: 0,1 kg (229,50 €* / 1 kg)

22,95 €*
Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*
Cremeschaber aus Edelstahl, 15 cm
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 15 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei. Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

6,95 €*
Tortendübel, Kunststoff, Weiß, 4 Stück à 31 cm
Nutzen Sie die praktischen Tortendübel mit 31 cm Länge im 4er-Pack für mehrstöckige Torten oder sehr hohe Tortenfiguren. Mit diesen Kuchendübeln mit 1,8 cm Durchmesser aus solidem Kunststoff stützen Sie unsichtbar die alle Ebenen Ihrer Stockwerttorte. Bei Bedarf kürzen Sie die Stützstäbe mit einer Schere.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Farbstifte, weiße Schokolade sortiert 77x8x6 mm, 44 Stück
Farbstifte aus Schokolade: Perfekt zur EinschulungMöchten Sie Ihr Kind oder Ihre Enkel mit einem besonders gelungenen Backvorhaben zur Einschulung überraschen? Dann sind unsere Farbstifte aus Schokolade die erste Wahl. Die essbaren Buntstifte können für Torten zur Einschulung, zur Umschulung oder auch für selbst gezauberte Leckereien für Lehrer und Büroangestellte verwendet werden. Bei unseren essbaren Farbstiften handelt es sich um angespitzte Stifte aus weißer Schokolade, die mit verschiedenen Lebensmittelfarben eingefärbt wurden. Die Farbstifte aus Schokolade werden in einer Packung mit 44 Stück geliefert und können direkt zum Einsatz kommen. Falls Sie noch auf der Suche nach Rezeptideen zur Einschulung sind, werden Sie ebenfalls in unserem Hobbybäcker-Shop fündig. Hier finden Sie kreative Backideen wie unsere Farbstifte z. B. für eine Schultafel-Torte und eine Torte zum Schulanfang zum Einsatz kommen.Inhalt: 44 StückMaße: ca. 77 x 8 x 6 mmHinweis: Bitte trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Damit die Stifte optimal auf Ihren Köstlichkeiten angebracht werden können, sind sie an der Unterseite flach.

22,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Nougat-Flammen
Nougat-FlammenRezept für 15 PralinenZutaten:150 g Kuvertüre-Chips Zartbitter100 g Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell15 Stück geröstete und geschälte HaselnüsseAußerdem:Gießform Flammen für 15 Pralinen1 Bogen BlattgoldSo wird's gemacht: 100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29° - 31° C temperieren und in die saubere, trockene Gießform fließen lassen. Die Gießform umdrehen und austropfen lassen. Die Ränder der einzelnen Förmchen mit einer Palette glatt abstreifen und diesen Vorgang wiederholen, sobald die Kuvertüre fest geworden ist. Die Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren, diese in einen Spritzbeutel füllen, dessen Spitze abschneiden und die Gießform zur Hälfte füllen. In jede Praline eine Nuss legen und anschließend mit der Pralinenfüllung bis kurz unter den Rand auffüllen. Für ca. zwei Stunden stehen und aushärten lassen. 50 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in einen kleinen Spritzbeutel füllen und die Pralinen verschließen. Eine Stunde in den Kühlschrank stellen und die Pralinen dann vorsichtig aus der Form drücken. Kleine Stücke des Blattgoldes mithilfe einer Pinzette auf die Pralinen setzen.
Rezept
Bunte Schokotafeln
Bunte SchokotafelnRezept ergibt 5 bunte SchokotafelnZutaten: 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur250 g Fettglasur, Deco Melts, weiß250 g Fettglasur, Deco Melts, rosaZutaten für die Dekoration: BlattgoldGold-FlitterStreusel Mix nach WahlAußerdem: SchokoladentafelformSo wird’s gemacht: Die Schmelzschokoladen/Fettglasuren jeweils in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.Dann jede Farbe in einen Spritzbeutel füllen und die Gießformen nach Belieben damit befüllen, jedes Rippchen mit einer anderen Farbe, ineinander fließend, Ornamente oder Motive aufspritzen, etc..Falls eine Form z.B. mit Herzen verziert wurde, diese kurz anziehen lassen und erst dann mit einer Farbe nach Wahl komplett auffüllen und kühl stellen.Nach dem Erkalten der Schokolade, die Tafeln aus den Formen lösen und nach Belieben mit Blattgold oder Streusel Mix noch weiter verzieren, dabei die Deko mit etwas flüssiger Schmelzschokolade befestigen.
Rezept
Zur Taufe Torte Mädchen
Zur Taufe Torte MädchenRezept ergibt eine Torte Ø 16 cmZutaten Biskuitmasse:100 g Tortenboden60 g Eier (1 Ei Gr. M)10 g Wasser Zutaten Buttercreme:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)125 g Butter30 g Zitronen-FruchtpasteAußerdem: 400 g Fondant POP weißCake Topper Zur TaufeZucker-Rosen rosaBlattgoldSo wird’s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuitmasse nach Anleitung herstellen und in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 16 cm geben.Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen. Danach den Tortenboden mit einem Tortenringschneidemesser aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden.Buttercreme nach Anleitung zubereiten und Zitronen-Fruchtpaste unterrühren.Den unteren Teil des Bodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen, ca. 110 g Buttercreme einfüllen und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Den zweiten Boden auflegen und den Vorgang wiederholen.Den letzten Tortenboden auflegen und die Torte ca. 1 Stunde kühl stellen.Dann die Torte aus dem Ring lösen, mit der Hälfte der restlichen Buttercreme komplett einstreichen und weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Danach die ganze Torte mit der übrigen Buttercreme einstreichen.400 g weißen Fondant kneten, auf ca. 2,5 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.Den Cake Topper mittig in die Torte stecken.Die Taufe-Torte mit rosa Zucker-Rosen dekorieren und das Blattgold vorsichtig mit wenig Wasser an der Torte anbringen.
Rezept
Superfestlicher Marmorkuchen
Superfestlicher MarmorkuchenRezept ergibt einen runden Marmorkuchen Ø 26 cm mit BeerenZutaten für den Rührteig: 500 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung200 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g Wasser12 g Kakaopulver100 g Beeren nach WahlZutaten für die Buttercreme:500 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g Wasser (ca. 20°C)250 g weiche, temperierte ButterLebensmittelfarbe Colorgel rosaLebensmittelfarbe Colorgel rotLebensmittelfarbe Colorgel cremeZutaten für die Dekoration: Macarons natur, Ø 3,5 cmBlattgoldSchokoladentafeln Mini, Ruby SchokoladeSchokoladenherzen Diamant, Ruby SchokoladeStreusel Mix Princess Diary, rosa/gold/weißZuckerperlen Set, 3-tlg, perlmuttfarbenAußerdem:Springform Ø 26 cmSpritztüllen-Set 28 tlg. aus EdelstahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform mit Formenspray fetten.Dann den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und die Hälfte der Masse in die Form füllen.In die andere Hälfte des Teiges das Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren, ebenfalls in die Form füllen, mit einem Löffel vorsichtig unterheben und Beeren nach Wahl auflegen.Jetzt die Springform auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und den Kuchen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen, ca. 10 Minuten abkühlen lassen, dann den Ring lösen und den Marmorkuchen auskühlen lassen.Anschließend die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und mit den Lebensmittelfarben unterschiedlich einfärben.Nun die Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen bestücken und die Buttercremes in die Spritzbeutel geben.Nach Wunsch die Macarons mit der Buttercreme zusammensetzen und mit Blattgold veredeln.Dann den ausgekühlten Marmorkuchen in 14 Teile schneiden und mit den eingefärbten Buttercremes ausgarnieren.Zum Abschluss die Kuchenstücke mit Macarons, Schokoladenauflegern und Streuseln dekorieren.Tipp:Nicht alles Teig in die Springform füllen, sondern einen kleinen Teil davon in ein Muffinsförmchen geben, mitbacken, wie die Tortenstücke dekorieren und dann in die Mitte der Torte stellen.