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Zuckerdekor Schleife, blau, 6 Stück - Tortendeko

Produktinformationen "Zuckerdekor Schleife, blau, 6 Stück - Tortendeko"

Süße blaue Zuckerschleifen zur Taufe oder Babyparty



Die zauberhaften Zuckerschleifen machen sich besonders gut auf Tauftorten oder Torten zur Babyparty. Verzieren Sie Ihr Backwerk mit diesen wunderschönen Schleifen.

Inhalt:
6 Stück

Material:
Zucker

Maße:
ca. 53 x 23 x 19 mm

Hinweis:
Aufleger trocken, kühl und vor Licht geschützt lagern. Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie die Zuckerschleifen erst kurz vor dem Verzehr aufbringen, da es sonst Feuchtigkeit ziehen könnte. Möglicherweise verliert es dadurch seine Konsistenz und wird unansehnlich.
Zutaten:Puder Zucker (40%), Tapiokamehl, Wasser, Pflanzenöl (Palm),
Verdichtungsmittel: E414, E466, Konservierungsstoff: E202, Farbstoffe: E133,
Säurungsmittel: E334.


Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1613
Brennwert in kcal: 385
Fett in g: 1,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 90,7
davon Zucker in g: 59,0
Eiweiß in g: 1,5
Salz in g: 0,09

Rezepte

Rezepte

Rezept
Babyparty - Baby Shower Torte
Babyparty - Baby Shower TorteRezept ergibt 1 Torte Ø 24 cmZubereitungszeit: ca. 4 StundenZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung für luftig-lockerer Biskuitboden250 g Eier (ca. 5 Stück Gr. M)30 g Wasser6 g Lebensmittelfarbe Color Gel pinkZutaten für die Füllung:250 g Buttercremepulver375 g Wasser325 g Butter (Raumtemperatur)40 g Himbeer-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:400 g FunCakes Fondant -weiß-Zuckerdekor Schleife, rosaZuckerdekor Schleife, blauStreudekorAußerdem:Verstellbarer TortenringTeigroller mit MusterFunCakes Essbarer KleberSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen und in den Tortenring mit 24 cm Durchmesser füllen.Bei 190 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Die Buttercreme nach Packungsanleitung anrühren und die Himbeer-Fruchtpaste zugeben.Den ausgekühlten Tortenboden aus dem Ring lösen und quer in 4 Teile schneiden.Den unteren Teil zurück in den gesäuberten Tortenring legen und mit etwas Buttercreme bestreichen.Den Vorgang mit allen Böden wiederholen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Danach vorsichtig aus dem Ring lösen, mit der restlichen Buttercreme dünn einstreichen und nochmals kalt stellen.Den Fondant auf ca. 4 mm ausrollen, eventuell mit der Motivrolle wälzen und die Torte vorsichtig eindecken.Die Seiten dabei nicht andrücken damit der Überschuss in Falten und Wellen ausläuft.Mit Hilfe des Lebensmittelkleberss die Aufleger und das Streudekor auf die Torte dekorieren.Auf Wunsch einen Cake Topper nach Wahl in die Torte stecken.