icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Winter-Set, Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück

Produktinformationen "Winter-Set, Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück"
Rudolph - das kleine Rentier mit der roten Nase...

Erinnert uns das nicht alle an die Adventszeit? Dekorieren Sie im Advent Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes oder andere Kleingebäcke mit den tollen Wintermotiven aus Zucker.

Inhalt:
12 Stück, jeweils zwei der 6 verschiedenen Motive

Maße:
ca. 4 cm
Essbare Dekoration: ja
Zucker, Glucosesirup, Maisstärke, Wasser, Palmfett, Rindergelatine, Verdickungsmittel: Traganth, Feuchthaltemittel: Sorbit, Invertase, Farbstoffe: E100, E120, E131, E141, E153, E160c, E171, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.


Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1798
Brennwert in kcal: 422
Fett in g: 5,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,6
Kohlenhydrate in g: 93,0
davon Zucker in g: 79,0
Eiweiß in g: 1,3
Salz in g: 0,0

1. Januar 2021 12:48

sehr schöne Motive

sehr schöne Motive

20. November 2017 09:44

Sieht klasse aus auf dem Gebäck.

Sieht klasse aus auf dem Gebäck.

1. Januar 2018 11:37

Alles Gute

Alles Gute

8. Dezember 2019 23:55

Hübsch

Hübsch

17. Oktober 2020 16:25

Sieht sehr gut aus, aber noch nicht verarbeitet.

Sieht sehr gut aus, aber noch nicht verarbeitet.

20. Oktober 2020 04:48

Wirklich sehr schöne Figuren mit süßen Gesichtern. Ich freue ...

Wirklich sehr schöne Figuren mit süßen Gesichtern. Ich freue mich schon darauf, damit in der Weihnachtszeit Torten zu verzieren!

15. Dezember 2022 14:59

Für Kindertorten ein hit.

Für Kindertorten ein hit.

8. Oktober 2023 05:48

immer gut

immer gut

26. Juli 2023 08:56

Sehr schöne Motive.

Sehr schöne Motive.

23. Juli 2017 08:29

Zur Verzierung auf Muffins und Plätzchen. Unsere Kinder lieben ...

Zur Verzierung auf Muffins und Plätzchen. Unsere Kinder lieben die schönen Zucker-Aufleger!

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmatte / Arbeitsfolie 30 x 40 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie von Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.Maße:30 x 40 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbar

8,95 €*
Sahneabdeckpapier 12 x 18 cm, ca. 50 Blatt
Schützt Ihre Kuchen und Torten.Sie haben Ihre Kuchen und Torten mit viel Mühe gebacken. Verwenden Sie deshalb ebenso viel Sorgfalt auf den Transport. Das Sahneabdeckpapier hilft, dass nichts zusammenklebt oder an der Schnittfläche austrocknet. Maße:120 x 180 mmInhalt: ca. 50 BlattTipp:Betellen Sie auch gleich die passenden Unterlagen z. B. eine Tortenbox mit. Ihre Gäste werden Ihnen nicht nur für den Kuchen dankbar sein.

2,85 €*
Marzipan-Dekor: Sterne, 3 Designs, Gelb & Weiß, 10 Stück à 30 x 3 mm
Verwenden Sie das zauberhafte Marzipan-Dekor Sterne in drei Designs aus diesem 10er-Pack zum Dekorieren Ihrer Torten, Gebäcke und Desserts. Die gelben Marzipan-Sterne messen 3 cm x 3 cm x 0,3 cm und sind unterschiedlich in Weiß verziert. Das Marzipan enthält 27 % Mandeln und die Farbstoffe sind natürlichen Ursprungs (Carotin, Eisenoxide & Eisenhydroxide).

3,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Walnuss Panna Cotta
Walnuss Panna CottaRezept ergibt 6 Mini Weck-Sturzgläser mit Walnuss Panna CottaZutaten für die Panna Cotta Masse:500 g QimiQ Sahne Basis Vanille80 g Zucker80 g Walnuss-Paste120 g gehackte Walnüsse250 g geschlagene SahneZutaten für die Dekoration:200 g ButterkaramellWinter-Set, Zucker-Aufleger, ca. 4 cmAußerdem:Weck-Sturzgläser Mini 160 mlSo wird’s gemacht:Die QimiQ Sahne Basis Vanille in eine Schüssel geben, den Zucker einrühren, die Walnuss-Paste und die gehackten Walnüsse unterrühren.Dann die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.Danach die QimiQ-Masse in 6 Mini Weck-Sturzgläser füllen, glatt streichen und die Gläser ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Nach der Kühlzeit den Butterkaramell auf die Walnuss Panna Cotta geben und die Gläser nach Belieben mit Winter Zuckeraufleger dekorieren
Rezept
Winterliche Schokomuffins
Winterliche SchokomuffinsRezept ergibt ca. 18 StückZutaten:250 g Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g Speiseöl125 g Wasser40 g gehackte, getrocknete BananenAußerdem:Muffinförmchen Mini Eiskristall Ø 3 cm250 g SahneSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, gehackte, getrocknete Bananen untermischen und auf die Muffin Förmchen aufteilen.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.Danach Sahne aufschlagen, in einen Spritzbeutel mit einer 6 mm Lochtülle geben und kleine Tupfen auf die Muffins spritzen.Die Schokomuffins nach Belieben mit Zuckerauflegern dekorieren.