icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

3D-Zuckerfiguren Pinguine, Schwarz-Weiß, 5 Stück à 25 x 25 x 20 mm

Produktinformationen "3D-Zuckerfiguren Pinguine, Schwarz-Weiß, 5 Stück à 25 x 25 x 20 mm"
Mit den handgefertigten 3D-Zuckerfiguren Pinguine im 5er-Pack verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die glutenfreien Pinguine aus Feinzucker in Schwarz-Weiß und Gelb messen ca. 2,5 cm x 2,5 cm x 2 cm (H/B/L).
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: orange, schwarz, weiß
Zutaten:
Zucker, Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.12.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.697 KJ
405 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 99,1 g
Eiweiß 0,5 g
davon Zucker 99,1 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Stipproller, POM-Kunststoff, Weiß, 11 cm
Der weiße Stipproller mit 11 cm Breite stippt Brotteig, Pizzaböden und ausgerollten Mürbeteig, damit das Backen einwandfrei funktioniert. Mit dem Roller zum Stippen igeln Sie Teige, damit Sie beim Aufbacken atmen können und keine Luftblasen entstehen. Die Breite des Stipprollers aus POM-Kunststoff verfügt über einen verstärkten Kunststoff-Griff. POM (Polyoxymethylene/Polyacetale) ist ein lebensmittelechter Kunststoff, der äußerst stabil ist, die perfekt gleitende Oberfläche für Teige aufweist und mit einer hohen Temperaturbeständigkeit glänzt. Aus diesem Grund können Sie den Stipper ganz einfach nach Gebrauch in der Spülmaschine reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

6,95 €*
Dinkel-Vollkornmehl 3kg
Ein Muss für Vollkorn-Fans.Gelungenes Vollkorngebäck braucht ein hochwertiges Mehl - so wie unser Dinkel-Vollkornmehl aus kontrolliertem Getreideanbau. Sie erhalten ein Mehl, das frei von chemischen Rückständen ist. Gemahlen und gemischt in einer handwerklichen Mühle. Ein ausgebildeter Müllermeister sorgt für eine lückenlose Qualitätskontrolle.Tipp:Lagern Sie Getreide, Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Sie können einen Dinkel-Vollkornmehl-Vorrat auch in der Tiefkühltruhe aufbewahren. Wenn Sie selber mahlen, achten Sie bitte darauf, dass Ihr Getreide nicht warm wird. Dadurch wird es bitter und wertlos.Inhalt:3x1 kg Packung

Inhalt: 3 kg (3,25 €* / 1 kg)

9,75 €*
Italienisches Spezialmehl Type 00, 1kg
Pizzateig nach italienischer Tradition.Unser italienisches Pizzamehl aus Weichweizen Type 00, ist ein qualitativ hochwertiges Mehl mit bestem Proteingehalt und hohen Kleberwerten. Perfekt um einen außergewöhnlich, leichten und krossen Pizzaboden, ganz nach italienischer Pizzatradition zu backen. Mit unserem Pizzafond oder der Pizzasoße pikant, die nur mit Wasser angerührt werden, haben Sie auch im Nu eine leckere Tomatensauce gezaubert. Die fertige Pizza kann mit unserem Pizzaschneider mühelos geschnitten werden.Inhalt:1 kgGrundrezept Pizzateig für eine Pizza mit Pizzablech Knusperback:300 g Italienisches Spezialmehl Type 00 4 g Salz 3 g Backtag Trockenhefe 160 g Wasser ca. (30-35° C) Mehl, Salz und Trockenhefe mischen, Wasser zugeben und ca. 6 Minuten kneten.Teigruhe: 30 Minuten (Teig abdecken)Aufarbeitung: Den Teig auf ca. 4 cm ausrollen und auf das gefettete Pizzablech geben. Nach Belieben belegen. An einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen.Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C Ober-/ Unterhitze 15 Minuten backen.Pizzateig mit Olivenöl:300 g Italienisches Spezialmehl Type 00 4 g Salz 3 g Backtag Trockenhefe 30 g Olivenöl 160 g Wasser ca. (30-35° C)Verarbeitung siehe Grundrezept.

3,75 €*
Hartweizen-Nudelmehl extra griffig 1kg
Nudelmehl aus Hartweizengrieß: perfekt für Nudeln, Spätzle, Semmelknödel und Co.Als Fan von Teigwaren und mit dem unbändigen Wunsch, einmal Ihre eigenen Teigspezialitäten selbst zu kreieren, kommen Sie an unserem Hartweizenmehl nicht vorbei. Mit dem Nudelmehl aus Hartweizen können Sie Nudeln, Spätzle, Semmelknödel sowie Grieß- und Spinatnocken selbst herstellen. Damit Ihre Teigwaren gelingen, benötigen Sie das richtige Mehl. Unser hochwertiges Nudelmehl ist besonders griffig und sorgt somit für einen beständigen Teig. Ein absolutes Muss bei der Herstellung von Teigwaren. Darüber hinaus verbessert das Hartweizenmehl die Backfähigkeit von Weizen- und Vollkornmehl für Stollen, Milchbrötchen und Toastbrot.Inhalt:1 kgGrundrezept ergibt ca. 4 Portionen:500 g Hartweizen-Nudelmehl extra griffig8 Eier16 g OlivenölNudelmaschineAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten mit einer Küchenmaschine verkneten. Teig in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, glatt drücken und mit der Nudelmaschine dünn ausrollen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. In der gewünschten Variante die Nudeln mit der Maschine walzen und in ca. 5 Minuten im Wasser al dente kochen.Tipps:Halten Sie sich immer an die genauen Rezeptvorgaben, damit Ihr Spätzle- und Nudelteig gelingt. Für das Herstellen von eigenen Teigwaren ist ein hochwertiges Spezialmehl wie unser Hartweizen-Nudelmehl unerlässlich. Achten Sie außerdem auch auf eine exakte Abmessung der Zutaten, damit Ihnen der Teig auch wirklich gut gelingt.

3,40 €*
Emmervollkornmehl 1kg
Emmervollkornmehl: Der gut verträgliche Allrounder beim BackenWer sich ein gut verträgliches Mehl wünscht, das sich für so ziemlich jedes Backvorhaben eignet, sollte sich Emmervollkornmehl kaufen. Unser hochwertiges Emmermehl ist ein vollwertiges Vollkornprodukt und eignet sich ideal als gesunder Ersatz für klassisches Weizenmehl oder andere Vollkornmehle. Das Beste daran: Es eignet sich für nahezu jedes Rezept: Egal ob Brötchen, Vollkornbrot oder anderes bissfestes Gebäck. Wenn Sie sich jetzt fragen: „Was ist Emmermehl überhaupt?“, dann sollten Sie jetzt weiterlesen: Bei diesem Mehl handelt es sich um den gemahlenen Mehlkörper des Emmerkorns. Das Bäckermehl ist besonders griffig. Außerdem ist Emmer eine der ältesten kultivierten Getreidesorten. Die Pflanze, aus der das Korn gewonnen wird, hat auf der ganzen Welt lange Tradition. In vielen Ländern wird die Pflanze bereits seit mehr als 10.000 Jahren angebaut und genutzt. Das macht Emmervollkornmehl zu einem altbewährten Bäckermehl, das für anerkannten Geschmack und gutes Gelingen steht.Inhalt:1 kgTipp:Wenn es mal schnell gehen soll. Unsere Emmer-Dinkelbrot-Backmischung beinhaltet bereits hochwertiges Mehl. Es genügt also die Zugabe von etwas Trockenhefe und Wasser, um köstliche Brote am heimischen Herd zu zaubern.

5,70 €*
Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

3,45 €*