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Zuckerdekor Häschen

Produktinformationen "Zuckerdekor Häschen"
7-teiliges Zuckerdekorset in Handarbeit gefertigt. Dieses Zuckerdekor Set ist vielseitig verwendbar z. B. als wunderschöne Dekoration für eine Hasentorte und vieles mehr.

Größen:
Ohren (LxBxH): ca. 120x52x7mm
Pfoten (LxBxH): ca. 50x45x8mm
Schnauze (LxBxH): ca. 55x45x15mm
Augen (LxBxH): ca. 45x8x6mm
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Palmöl, Stärke (Mais), Verdickungsmittel: E 466 (Cellulosegummi), HÜHNEREIWEISS, modifizierte Stärke); Konservierungsmittel: E 200 (Sorbinsäure); Säuereregulator: E 330 (Zitronensäure); Farbstoffe: E 124* (Ponceau 4R), E 155 (Braun HT). (*Kann Aktivität & Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2028 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.697 KJ
399 kcal
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 97 g
Eiweiß 0,6 g
davon Zucker 96 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Eierlikör-Sahnestand 190g
Für köstlichen Genuss ganz ohne schlechtes Gewissen.Mit unserem Eierlikör-Sahnestand können Sie cremigen Geschmack ganz ohne Alkohol genießen - da müssen Sie keine Sorgen um Ihre Kinder haben. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Eierlikör-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Der Preis gilt für 1 Beutel. Tipp:Mit echten Eierlikör können Sie den Geschmack natürlich noch zusätzlich verstärken.So kommen diese in Top-Qualität bei Ihnen an und sorgen für höchsten Sahnegenuss.

Inhalt: 0,19 kg (28,37 €* / 1 kg)

5,39 €*
Buttercremepulver 500g
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:500 gGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden. Sie können statt Butter auch Margarine verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 500 g Packung zu wenig? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 1 kg.

Inhalt: 0,5 kg (12,50 €* / 1 kg)

6,25 €*
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Neu
Florentiner Set 700g
Tauche ein in die Welt des exquisiten Gebäcks mit unserem exklusiven Backset für Florentiner. Ob als besonderes Geschenk oder für den eigenen Genuss – mit diesem Set gelingen dir die köstlichen Mandel-Honig-Karamell-Kekse garantiert. Unser Backset enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten und eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung. Sie erhalten unseren praktischen Florentiner Mix, gehobelte Mandeln sowie beste belgische Callebaut Zartbitter Kuvertüre.Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis. Auf dem zweiten Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Florentiner-Mix 200gMandeln, gehobelt, 300gCallebaut Callets Zartbitter 200gRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Mini-FlorentinerZutaten (für ca. 72 Stück)100g Florentiner Mix100g gehobelte Mandeln200g Callebaut Callets ZartbitterFür ein optimales Backergenis empfehlen wir unsere Silikonform Mini-FlorentinerZubereitungGeben Sie den Florentiner Mix und die gehobelten Mandeln in eine Schüssel und verrühren Sie dies mit einem Löffel sorgfältig miteinander. Die trockene Mischung mit einem kleinen Löffel in die Vertiefung der Silikonform füllen und bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. goldbraun backen. Für etwas dickere Florentiner füllen Sie die Vertiefungen nach etwa 3 Min. Backzeit erneut mit der Mischung auf und backen sie weitere 3 Min. goldbraun ab. Vorsicht die Masse ist sehr heiß! Lassen Sie die Florentiner nach der Backzeit in der Form vollständig auskühlen. Anschließend die Form reinigen. Geben Sie nun in jede Vertiefung einen kleinen Teelöffel temperierte Kuvertüre und legen Sie jeweils einen Florentiner auf. Nach dem Erkalten den fertigen Florentiner aus der Form drücken und genießen.

Inhalt: 0,7 kg (18,50 €* / 1 kg)

12,95 €* 14,54 €* (10.94% gespart)
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Dragierte Mandeln, 2 Designs, Goldfarben, 100 g
Dekorieren Sie Ihre Ostertorten oder komplettieren Sie Ihre Gastgeschenke zur Hochzeit mit dragierten Mandeln in Gold zu 100 g. Die essbaren Deko-Eier bestehen aus gerösteten Mandeln mit Zuckerglasur, verfeinert mit verführerischen Aromen nach weißer Schokolade und Vanille. Die zweifarbige Mischung zeigt weiße Eier mit goldfarbenen Flecken und goldfarbene Mandeleier.

Inhalt: 0,1 kg (49,50 €* / 1 kg)

4,95 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*