icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckeraugen Kleine Comicaugen, Schwarz-Weiß, 63 Stück à 2 x 8 x 3-4 mm

Produktinformationen "Zuckeraugen Kleine Comicaugen, Schwarz-Weiß, 63 Stück à 2 x 8 x 3-4 mm"
63 essbare, schwarz-weiße Zuckeraugen Kleine Comicaugen auf Vorrat unterstützen Sie beim Gestalten von Gesichtern und Figuren aus Teig. Die Comic-Zuckeraugen messen ca. 10 mm x 8 mm x 3-4 mm und sind glutenfrei.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: schwarz, weiß
Thema: Halloween
Zutaten:
Zucker, Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Feuchthaltemittel: E 422 (Glycerin); Emulgator: E 322 (Lecithin); Farbstoffe: E 132 (Indigotin), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von Eiern enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.01.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.681 KJ
396 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 98 g
Eiweiß 1 g
davon Zucker 96 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Fettglasur, Deco Melts, rosa, 250g
Rosa Deco Melts von FunCakes - dekorieren so einfach wie nieMit den praktischen Deco Melts von FunCakes in einem herrlichen Rosaton können Sie schnell und einfach Ihre CupCakes, CakePops oder Torten verzieren. Durch ihre besondere Dropform lässt sich die Fettglasur genau portionieren und in jede gewünschte Form bringen.Die Deco Melts lassen sich sowohl in der Mikrowelle wie auch im Wasserbad gleichermaßen schmelzen. So verleihen Sie Ihren Backwerken in kürzester Zeit einen wunderschönen rosa Farbtupfen. Inhalt:250 gHinweis:Kühl, trocken und dunkel bei 16°C bis 22°C lagern.Tipps:Die passende Farbe ist nicht dabei? Dann probieren Sie auch unsere weiteren Farbvariationen.Zubereitung:In der Mikrowelle bei max. 500W in einer Schüssel. Alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Schmelzstücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis die die Fettglasur glatt und vollständig geschmolzen ist, und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten (10-15 Min.). Für ein dünneres Ergebnis einige Tropfen Pflanzenöl hinzufügen.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Marzipan, angewirkt, 1 kg
Nutzen Sie das angewirkte Marzipan zu 1.000 g im Vorratspack zum Eindecken und Modellieren. Die fertig verknetete Marzipan-Masse mit 32 % Mandeln ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie lässt sich leicht verarbeiten, weil sie weniger klebt und dennoch saftig, geschmeidig und lange frisch bleibt.

11,95 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Trockenhefe, der praktischer Helfer im 500 g VorratspackWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (19,90 €* / 1 kg)

9,95 €*
Elsässer Brötchen 1kg
Dreifacher Genuss - Schlemmen wie Gott in Frankreich.Die Backmischung für aromatische und lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer Art ist ideal für Elsässer Weck, Bürli, Krustenbrötchen, Mini-Baguette und vieles mehr. Nur noch Trockenhefe und Wasser unter das Mehl mischen, mehr Zutaten brauchen Sie nicht, um selbst schnell und einfach Ihre Brötchen zu backen. Elsass ist eine wunderschöne Region im Nordosten Frankreichs und grenzt an Deutschland und die Schweiz. Holen Sie sich den Geschmack Frankreichs in Ihren Brotkorb. Diese Brötchen schmecken zum Frühstück, als auch zu Vesper oder Brotzeit. Zaubern Sie selber leckere backfrische französische Brötchen. Ihre Familie wird garantiert dieses schmackhafte Kleingebäck lieben. - Bon Appetit.In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir neben den klassischen Elsässer Brötchen aus dieser Backmischung auch Brotkonfekt und Dip Sticks für Sie probegebacken.Inhalt: 1 kgTipp:Tipps zum Thema Brötchen backen und leckere Rezepte finden Sie im Onlineshop unter der Rubrik Rezepte + Infos.

4,65 €*
%
Glimmerzucker-Set, 8 Farben, 8 x 100 g
Nutzen Sie das farbige Glimmerzucker-Set mit 8 x 100 g farbigem Zucker zum Beglitzern Ihrer Torten, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Cake Pops und Pralinen. Ein Zuckerkristall misst ca. 1–4 mm. Der bunte Zucker ist glutenfrei, laktosefrei und wird in den Farben: Gelb, Gold, Rosa, Hellgrün, Türkis, Blau, Silber und Bronze geliefert.

Inhalt: 0,8 kg (19,94 €* / 1 kg)

15,95 €* 19,60 €* (18.62% gespart)
Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*