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Cupcakes-Aufleger Babyrosa, 3 Designs, Rosa, Pink, Weiß & Braun, 3 Stück à 90 x 2 mm

Produktinformationen "Cupcakes-Aufleger Babyrosa, 3 Designs, Rosa, Pink, Weiß & Braun, 3 Stück à 90 x 2 mm"
Wenn es mal schnell gehen muss und dennoch zauberhaft aussehen soll, verwenden Sie die schönen Cupcakes-Aufleger Babyrosa mit 9 cm Durchmesser in drei Designs & im 3er-Pack. Die Dekoraufleger aus essbarem Oblatenpapier sind etwa 2 mm hoch und passen auf Muffins, Törtchen sowie Kekse.

Die Zuckeraufleger in Rosa, Pink, Weiß und Hellbraun zeigen Teddybären mit Schleife, Aufschriften wie Baby und Girl sowie typische Baby-Symbole, wie Babybodys, Schleifen, einen Storch mit Baby, Babysocken, Milchflaschen, Wimpelgirlanden und Windel-Sicherheitsnadeln. Geeignet sind die Tortenaufleger für Mädchen-Babypartys, Geburten, Taufen und den Girl Baby Shower.
Farbe: rosa
Thema: Baby
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, Invertzuckersirup, Aprikosenkerne, Reisfett, Feuchthaltemittel Sorbit, Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum), E 466 (Cellulosegummi); Carthamus-Konzentrat, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 131 (Patentblau V), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide), Kakao. Kann Spuren von WEIZEN und Nüssen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.01.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.697 KJ
401 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 83 g
Eiweiß 1,5 g
davon Zucker 70 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Culpitt: Zuckerdekor Baby Babypink, Rosa & Weiß, 12 Stück à 28 x 25 x 5 mm
Mit dem handgefertigten Zuckerdekor Baby Babypink im 12er-Set von Culpitt verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die kleinen Zuckermotive für Babypartys aus Royal Icing messen ca. 2,8 cm x 2,5 cm x 0,5 cm, sind in Rosa-Weiß designt und zeigen Babybodys, Milchflaschen, Herzen und Kinderwagen.

4,95 €*
Baby-Schuhe aus Zucker, rosa, 1 Paar
Zuckersüße Zucker Schuhe, ein Traum in RosaDiese süßen Zucker Schuhe in Rosa eigenen sich perfekt als Tortendeko zur Taufe, Geburt oder für eine Babyparty. Liebevoll gefertigt und seitlich mit einem Herz verziert wird Ihr Kunstwerk mit diesem Cake Topper zu einem echten Hingucker. Inhalt:1 Paar rosa Babyschuhe aus ZuckerMaterial:ZuckerMaße:ca. 90 x 50 x 50 mmHinweis:Lagern Sie die Zucker Schuhe trocken und lichtgeschützt. Nicht im Kühlschrank aufbewahren, da sie dort Feuchtigkeit ziehen können.Tipps:Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie die Babyschuhe erst kurz vor dem Verzehr aufbringen, da sie sonst Feuchtigkeit ziehen könnten. Möglicherweise verlieren sie dadurch ihre Konsistenz und werden unansehnlich.

18,70 €*
Tauben weiß, sitzend, aus Zucker, 36 Stück
Süße Täubchen fürs Liebesglück.Tauben sind seit jeher das Symbol für Glück und Liebe. Deshalb machen sich diese Zuckertäubchen auch ganz wunderbar auf Kuchen und Torten zur Hochzeit oder zum Hochzeitstag. Inhalt: 36 StückMaße:ca. 3 cm

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Für mädchenhafte, romantische Dekorideen.Gerade für Torten mit romantischem, kindlichem oder mädchenhaftem Thema ist diese Dekormasse im Farbton Babyrosa einfach unverzichtbar. Die Dekormasse lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Überziehen Sie Kuchen, Torten, Muffins, Cupcakes oder Cake Pops mit einer Fondant-Decke aus diesem rosa Rollfondant. Diese dezente aber mädchenhafte Farbe eignet sich besonders für eine Tauf-Torte für ein Mädchen. Auch babyrosa Dekoren, wie Fondant-Babyschuhe, sehen hübsch auf Ihrer Tauftorte aus. Aus diesem Fondant lassen sich auch sehr leicht Fondant-Figuren modellieren. Von Fondant-Blumen und Blüten für z.B. eine Hochzeitstorte, oder eine Frühlingstorte, über rosa Fondant-Einhörner, Fondant-Eulen, bis hin zu kleinen rosa Fondant-Schweinen, sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Oder wie wäre es mit zarten rosa Fondant-Herzen oder Fondant-Schmetterlingen?In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir bereits zahlreiche Dekoren aus babyrosa Fondant modelliert, oder ganze Torten mit der rosa Zuckermasse überzogen. Neben der Tauftorte, haben wir auch bei unserer Muttertags-Torte mit Schmetterlingen, mit dieser Dekormasse gearbeitet. Inhalt: 500 gVerarbeitung: Da Fondant hauptsächlich aus Zucker besteht, raten wir davon ab, es direkt auf feuchtem Untergrund, wie Buttercreme oder Sahne, zu verwenden, da er sich ansonsten auflöst. Wir raten deshalb, Ihren Kuchen oder die Torte zuerst mit einer Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre) zu überziehen, bevor Sie die Fondant-Decke anbringen. Verwenden Sie als Trennmittel beim Ausrollen am besten Puderzucker oder Süßen Schnee. Mehl oder Bäckerstärke sind dazu nicht geeignet, da sie dafür sorgen, dass Ihr Kuchen oder Ihre Torte schneller sauer wird und verdirbt.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 g Ring-Ø 26 cm - ca. 160 g Ring-Ø 28 cm - ca. 180 g Ring-Ø 30 cm - ca. 210 g Ring-Ø 32 cm - ca. 240 g Ring-Ø 34 cm - ca. 270 g Ring-Ø 36 cm - ca. 300 g Thementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 g Thementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 g Thementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC-Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,5 kg (15,80 €* / 1 kg)

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FunCakes Fondant -weiß- 500g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,5 kg (15,80 €* / 1 kg)

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Dieses Marzipan ist fertig angewirkt (verknetet). Es eignet sich daher ideal zum Eindecken für Torten oder für Marzipanfiguren. Da es weniger klebt lässt es sich sehr einfach verarbeiten. Trotzdem ist das angewirkte Marzipan saftig - bleibt geschmeidig und hält lange frisch.Hergestellt in Deutschland

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