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Culpitt: Zuckerdekor Gender Reveal, Blau & Rosa, 12er-Set, Buttons: 25 mm, Füße: 27 x 15 mm

Produktinformationen "Culpitt: Zuckerdekor Gender Reveal, Blau & Rosa, 12er-Set, Buttons: 25 mm, Füße: 27 x 15 mm"
Mit dem handgefertigten Zuckerdekor Gender Reveal in vier Designs im 12er-Set von Culpitt verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die kleinen Zuckermotive aus Royal Icing sind perfekt für eine Babyparty geeignet, die das Geschlecht des neuen Erdenbürgers bekannt gibt.

Im Set enthalten sind je drei Buttons in Hellblau und Rosa mit der Aufschrift Boy oder Girl sowie babyblaue und babypinke Füßchen mit einem Fragezeichen. Die Tortendeko aus Zucker für den Baby Shower misst 2,7 cm x 1,5 cm je Fuß und ca. 2,5 cm im Durchmesser pro Button.
Zutaten:
Zucker, Maisstärke, EIWEISS, Farbstoffe: E 132 (Indigotin), E 122* (Azorubin). (* kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.)

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 11.08.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.653 KJ
396 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 94,4 g
Eiweiß 4,17 g
davon Zucker 86,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Culpitt Ltd, Jubilee Industrial Estate, Ashington, Northumberland NE63 8UQ, Vereinigtes Königreich

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Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Pappunterlagen beschichtet rechteckig 42x32cm, 10 Stück
Diese Pappunterlage bildet eine praktische Unterlage für Ihre Kuchen.Mit den beschichteten Pappunterlagen haben Sie einen tollen Helfer beim Transport Ihrer Torten und den idealen Schutz für Ihre Tortenplatten. Dank der fettabweisenden Beschichtung gibt es kein Durchweichen der Unterlage. Praktischerweise können Sie die Unterlagen ganz einfach individuell auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden. Inhalt:10 StückMaße:42 x 32 cmTipp:Die Pappunterlagen passen übrigens prima zu unseren Tortenspitzen .

4,15 €*
Streudekor Füßchen, Rosa, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Füßchen in Rosa zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit rosa Füßchen-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei und misst ca. 10 mm x 6 mm.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Streudekor Füßchen, Hellblau, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Füßchen zu 80 g in Hellblau Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit hellblauen Füßchen-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei, vegan und misst ca. 10 mm x 6 mm.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

7,90 €*
Heidelbeer-Buttermilch-Sahnestand 150g
Verlockend lecker: Heidelbeeren und Buttermilch.Zarte, süße Heidelbeeren, fein abgerundet mit Buttermilch, ergeben den frühlingshaft leichten Geschmack dieses Sahnestands für Torten, Rouladen, Schnitten oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Heidelbeer-Buttermilch-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Tipp:Backen Sie doch einmal die Flockensahnetorte (siehe Foto oben) unserer Konditorin Sabrina Maier nach. Die dünnen Brandteigböden lassen sich mit dem Dobos-Streichring schnell und gleichmäßig aufstreichen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*