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Culpitt: Zuckerdekor Baby Babyblau, Blau & Weiß, 12 Stück à 28 x 25 x 5 mm

Produktinformationen "Culpitt: Zuckerdekor Baby Babyblau, Blau & Weiß, 12 Stück à 28 x 25 x 5 mm"
Mit dem handgefertigten Zuckerdekor Baby Babyblau im 12er-Set von Culpitt verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die kleinen Zuckermotive für Babypartys aus Royal Icing messen ca. 2,8 cm x 2,5 cm x 0,5 cm, sind in Hellblau-Weiß designt und zeigen Babybodys, Milchflaschen, Herzen und Kinderwagen.
Zutaten:
Zucker, Maisstärke, EIKLAR, Farbstoff: E 132 (Indigotin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 22.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.653 KJ
396 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,05 g
Kohlenhydrate 94,47 g
Eiweiß 4,17 g
davon Zucker 86,32 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Culpitt Ltd
Jubilee Industrial Estate
Ashington
NE63 8UQ
United Kingdom

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3D-Fondantfigur Baby Boy auf Flügeln, Hellblau & Weiß, 9 x 8 cm
Verwenden Sie die 3D-Fondantfigur Baby Boy auf Flügeln in Weiß und Hellblau zum Dekorieren Ihrer Torten und Kuchen für eine Jungen-Babyparty, einen Boy Baby Shower oder zur Taufe. Das schlafende Baby aus hochwertigem Fondant ist ein Klassiker und liebevoll von Hand gestaltet. Jede Baby-Fondant-Figur ist daher ein kleines Unikat und kann abweichende Details vom Produktbild zeigen. Daten zur Fondant-Figur Maße Baby: 5,5 cm x 3,5 cm (L/B) Maße Flügel: 9 cm x 8 cm (L/B) Zwar ist der Fondant essbar, doch aufgrund der Aushärtung raten wir vom Verzehr der Baby-Figur ab. Platzieren Sie die Zuckerfigur immer auf Untergründen, die Zucker nicht auflösen (Fondant, Marzipan, Buttercreme, Ganache etc.)

10,95 €*
3D-Zuckerfiguren Taufe 5er-Set Blau, Babyblau, 5 Stück à 35 x 30 x 15 mm
Verwenden Sie die handgespritzten 3D-Zuckerfiguren Taufe 5er-Set Blau mit fünf Figuren in Babyblau zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die essbaren Zuckerdekore bestehen aus Feinzucker, messen ca. 35 mm x 30 mm x 15 mm (L/B/H) und passen perfekt zum Jungen-Tauffest und zu Boy-Babypartys. Geliefert werden die glutenfreien, laktosefreien Baby-Zuckerdekore in Form eines Babyschuhs, einer Milchflasche mit Aufschrift Milk, eines Teddybären mit rosafarbener Schleife, eines Babygesichts mit brauner Haarlocke und eines Kinderwagens in Hellblau und Weiß.

2,95 €*
Streudekor Füßchen, Hellblau, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Füßchen zu 80 g in Hellblau Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit hellblauen Füßchen-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei, vegan und misst ca. 10 mm x 6 mm.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Sahnestand: Bananen Split, 100 g
Mit dem Sahnestand Bananen Split zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Bananen Split. Verfeinert ist das Pulver mit Kakao und getrockneter Banane für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Bananen Split-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Bananen Split-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (29,00 €* / 1 kg)

2,90 €*
Cake Topper: Hellblaue Bubbles, Hellblau, 20 Stück à 20, 25, 30 & 40 mm
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unsere Cake Topper Hellblaue Bubbles in Hellblau im 20er-Pack aus Kunststoff. Die nicht essbaren Kugeln werden mit je fünf in vier unterschiedlichen Größen geliefert: 2 cm, 2,5 cm, 3 cm und 4 cm. Um den direkten Kontakt von Draht zu Gebäck zu vermeiden, können Sie Flower Pics medium zum Einstecken der Torten-Picker verwenden.

9,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*