icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Tortenaufsatz: Fußball-Hochzeitspaar, nicht essbar, 18 cm

Produktinformationen "Tortenaufsatz: Fußball-Hochzeitspaar, nicht essbar, 18 cm"
Mit diesem außergewöhnlichen, nicht essbaren Tortenaufsatz Fußball-Hochzeitspaar bereichern Sie jede Hochzeitstorte für Fußball-Fans. Die Braut in Weiß und der Bräutigam in modernem grau-beigen Anzug, Fußballschuhen und Fußball messen ca. 18 cm.

Hersteller:
Dekora Innova SAU
C. del Florin, 30
03114 Alicante
Spanien
www.dekora.es
Thema: Hochzeit

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Blütenmischung Natur, 6 echte, essbare Blumenarten, 20 g
Mit der essbaren Blütenmischung Natur zu 20 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Ringelblumen in Gelb-Orange Rote Malvenblüten Blaue Kornblumen Rote Hibiskusblüten Violette Lavendelblüten Rote Rosenblüten Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 20 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 240 ml.

Inhalt: 0,02 kg (247,50 €* / 1 kg)

4,95 €*
Blütenmischung Summer Flower Mix 20g
Verwenden Sie die Blütenmischung Summer Flower Mix als Dekoration für beispielsweise Torten, Eclairs oder Salate. Die Blütenblätter sind essbar oder als Teeblätter zu verwenden.Auch als Tee zu verwenden. Ziehzeit etwa 5-10 Minuten. Mit kochendem Wasser aufgießen.Diese Packungsgröße ist sehr ergiebig. Sie erhalten eine Menge von 20g ein Volumen von 260ml.

Inhalt: 0,02 kg (297,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Sugarflair: Lebensmittelfarbpulver Glanz Antique Gold, Gold, 4 g
Schattieren Sie mit dem Lebensmittelfarbpulver Glanz Antique Gold zu 4 g von Sugarflair Ihre Fondant-Figuren und Tortendecken. Die Pulver-Speisefarbe ist hoch ergiebig, schenkt Ihrem Dekor einen metallischen Glanz und kann auf Fondant, Marzipan und Schokolade verwendet werden. Nutzen Sie das essbare Speisefarbpulver in Goldfarben auch gemischt mit etwas Alkohol (z. B. Rejuvenantor Spirit), um eine flüssige Lebensmittelfarbe zum Malen zu erhalten. Tragen Sie die Speisefarbe stets mit einem weichen Pinsel auf.

4,75 €*
Weiche Zuckerperlen, Weiß, 5 mm, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Weiß zu 100 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Katzenzungenpinsel, Rosa, Gr. 10, 8 mm
Für Ihre Tortendekorationen empfehlen wir Ihnen unseren Katzenzungenpinsel 8 mm in Rosa. Der pinke, langstielige Profi-Pinsel mit nahtloser Silberzwinge hat einen spitz geformten, flachen Pinselkopf und weichen Borsten. Dieser Dekorationspinsel ist ideal für feine und detailreiche Verzierungen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*