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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokolade-Herzen rot, 21x20x5mm, 33 Stück

Produktinformationen "Schokolade-Herzen rot, 21x20x5mm, 33 Stück"

Kleine, herzige Aufleger für süße Kreationen.



Diese zarten, metallic-roten Herzchen aus edler weißer Schokolade sind für Kuchen, Torten und Desserts eine romantische Dekoration. Ob zum Valentinstag, dem Geburtstag, der Hochzeit oder einfach nur um Ihrem Besuch eine Freude zu bereiten, ist diese herzliche Deko eine gelungene Zugabe für die Kaffeetafel.

Inhalt:
33 Stück

Maße:
2 x 2 x 0,5 cm
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, Farbstoff: E120, E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.386 KJ
570 kcal
Fett 36,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,8 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 54,6 g
Salz 0,21 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

26. Mai 2018 07:45

Super

Super

15. November 2019 14:15

Gute qualität

Gute qualität

24. Januar 2020 09:22

sehr gute Qualität, schöne Farbe, zum dekorieren meiner Torte,...

sehr gute Qualität, schöne Farbe, zum dekorieren meiner Torte, empfehle es an alle Konditoren

13. Februar 2020 11:32

Sehr schön zur Deko.

Sehr schön zur Deko.

29. März 2021 10:37

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

24. Juni 2021 11:28

Gut für Dekos auf Torten und Dessert.

Gut für Dekos auf Torten und Dessert.

21. Januar 2022 18:37

Sehr schöne Herzen, werde ich noch einen schönen Anlass zu fin...

Sehr schöne Herzen, werde ich noch einen schönen Anlass zu finden

28. Januar 2022 13:02

Gute Qualität

Gute Qualität

3. Juni 2022 10:13

Schöne Deko

Schöne Deko

27. November 2022 11:31

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ÜberraschungsherzenRezept ergibt ca. 7 Überraschungsherzen mit einer individuellen, süßen BotschaftZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke  100 g Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten für die Füllung: 70 g NutellaZutaten für die Dekoration:250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitteretwas Fettglasur, Deco Melts, weißSchokolade-Herzen rotAußerdem:Ausstecher Herz - personalisierbar, ca.7,5 x 7 cm aus Kunststoff + 80 Papierherzen zum BeschriftenLebensmittelstifteDekor Spritztüte aus PergaminSo wird´s gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Folie einschlagen und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Danach den gekühlten Teig mit einem Nudelholz auf 5 mm ausrollen, mit beiden Seiten des Herz-Ausstechers 7 Herzen ausstechen und diese auf das Backblech legen.Jetzt das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Herzen 10 - 12 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Herzkekse auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.Währenddessen mit einem Lebensmittelstift eine süße Botschaft auf die Papierherzen schreiben oder malen und diese in die dafür vorgesehene Aussparung der gebackenen Herzen legen.Nun das Nutella in die Spritztüte aus Pergamin füllen, die Tütenspitze abschneiden, auf den Rand der Herz-Unterteile Nutella auftragen und die Herz-Oberteile auflegen.Als Nächstes die Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, die Herzen zur Hälfte eintauchen, kurz abtropfen lassen und auf ein Kuchengitter legen.Zum Abschluss die Überraschungsherzen nach Belieben mit weißer Fettglasur und roten Schokolade-Herzen ausgarnieren.Tipp:Anstatt des Herz-Ausstechers kann auch der Ausstecher Kuvert - personalisierbar genommen werden. 
Rezept
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Muttertagsherz Rezept ergibt eine Herz-Torte Zutaten Teig: 400 g Schokobiskuit 300 g Eier (6 Stück Gr. M) 40 g WasserZutaten Füllung: 150 g Erdbeer-Sahnestand 190 g Wasser 750 g geschlagene, ungesüßte Sahne Zutaten Dekor: 500 g ungesüßte Sahne 60 g Sahnestabil350 g Callebaut-Kuvertüre-Chips Zartbitter(oder: 300 g Callebaut-Kuvertüre-Chips Zartbitter + 50 g Callebaut-Kuvertüre-Chips Ruby für Gitter)frische Erdbeeren frische Rosen Schokoladenherzen Muttertags-AuflegerSo wird´s gemacht: Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen, in den Herz-Backrahmen füllen und bei 180° C ca. 35 Minuten backen.Biskuit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen und waagerecht einmal mit einem Tortenbodensägemesser durchschneiden.Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und mit dem gesäuberten Herz-Backrahmen umschließen.Erdbeer-Sahnestand nach Anleitung herstellen und auf den Boden glatt streichen. Den zweiten Boden auflegen, leicht andrücken und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.Den Backrahmen vorsichtig entfernen.Für das Dekor die Sahne mit Sahnestabil aufschlagen und die Torte damit komplett einstreichen.300 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in einem Wasserbad schmelzen lassen. Die restlichen Zartbitter-Chips hinzugeben und durch ständiges Rühren die Schokolade auf 30°C runterkühlen.Ca. 50 g der Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel geben und ein Gitter-Muster auf ein Backpapier spritzen. Kurz anziehen lassen und mit einem Glas oder einem Ausstecher Kreise oder Herzen ausstechen.Die kleinen Gitter zur Seite legen für die spätere Dekoration.Hier am Beispiel mit rosa Schmelzschokolade: Restliche Zartbitter-Kuvertüre vorsichtig über die Torte gießen und mit einer Palette zügig verstreichen, sodass die Kuvertüre am Tortenrand runterläuft.Mit Rosen, frischen Erdbeeren, den Schokoladengittern und Schokoladenherzen ausdekorieren. Zum Schluss den Muttertags-Aufleger auflegen und servieren.