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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Hasen springend Schoko-Aufleger, weiß 4,5x3cm,18 Stück

Produktinformationen "Hasen springend Schoko-Aufleger, weiß 4,5x3cm,18 Stück"

Flache Schoko-Hasen für trendige Kuchendeko.



Hasen-Aufleger aus weißer Schokolade, ideal zur Dekoration von Kuchen, Torten, Muffins, Desserts, Eis und vielem mehr. Mit den springenden Häschen aus Schokolade zaubern Sie am Osterbuffet eine gelungene Hasenjagd.

Inhalt:
18 Stück

Maße:
4,5 x 3 cm
Thema: Ostern
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse,fettarmes Kakaopulver, Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kakao: mindestens 30 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.521 KJ
606 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 49 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. März 2019 10:22

zur Deko aus der Ostertorte

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28. März 2019 21:19

zum Garnieren

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17. März 2021 09:28

Sie sind wunderschön

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11. April 2021 11:51

Die Hasen für Ostern sahen toll aus und der Geschmack war super...

Die Hasen für Ostern sahen toll aus und der Geschmack war super.

11. Februar 2022 17:46

die hasen sidtoll gearbeitet und werden toll auf den Keksen auss...

die hasen sidtoll gearbeitet und werden toll auf den Keksen aussehen

6. April 2022 08:54

Super Qualität, würde es meinen Freunden empfehlen

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2. März 2024 18:43

Super

Super

4. März 2024 08:35

Netter Aufleger, werde ich dieses Osterfest auf meine Ostertorte...

Netter Aufleger, werde ich dieses Osterfest auf meine Ostertorte legen

29. März 2021 10:15

Zum verziehren meiner torte

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13. März 2022 13:19

Werden damit Kuchen verzieren. Ust zu empfehlen.

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Osterhasen Schoko-Aufleger, weiße Schokolade Ø 3cm, 24 Stück
Die Hasen sind los.Mit diesen nicht alltäglichen Oster-Auflegern, mit drei verschiedenen, lustigen Häschen-Motiven, kommt an Ostern garantiert Freude auf. Ob als Dekoration auf Ihren selbstgebackenen Kuchen, Torten, Muffins, Desserts oder Eis, machen diese netten Kerlchen auf zarter, weißer Schokolade immer eine gute Figur. Inhalt: 24 StückMaße: Ø 3cm

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Dekoraufleger Osterei, 3 Designs, Gelb, Grün & Orange, 10 Stück à 36 x 1 mm
Verzieren Sie Ihre österlichen Torten mit den schönen Dekorauflegern Osterei im 10er-Pack aus feinster Dekormasse. Die laktosefreien Dekore messen ca. 3,6 cm im Durchmesser und sind 1 mm hoch. Sie zeigen weiße Ostereier mit gelb-grün-orangefarbenem Muster in drei Designs.

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Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Schoko-Dekor: Blüte, Zartbitterschokolade, 1 Folie/38 Stück à 25 x 14 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Blüte aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten die hübschen Schoko-Blumen mit gelbem Stempel auf einer Folie mit 38 Stück. Eine glutenfreie Blüte aus Zartbitterschokoladen-Kuvertüre misst 2,5 cm im Durchmesser und 1,4 cm in der Höhe.

9,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Zitronen-Osterroulade
Zitronen-Osterroulade Rezept ergibt 1 Roulade Zutaten Biskuit:125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 100 g Eier (2 Eier Gr. M)25 g WasserZutaten Sahnefüllung:75 g Zitronen-Sahnestand 90 g Wasser 375 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Garnitur:50 g Schmelzschokolade apfelgrün Schoko-Aufleger Hasen springend 100 g geschlagene Sahne So wird´s gemacht: Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuit-Mix für Biskuitrollen nach Anleitung herstellen, die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 5-10 Minuten, je nach Stärke, backen.Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen und auskühlen lassen.Zitronen-Sahne nach Anleitung herstellen, auf den erkalteten Rouladenboden streichen, von der langen Seite her aufrollen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Schmelzschokolade in der Mikrowelle schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und im Zickzack über die Roulade spritzen.Die Roulade in 2 cm breite Stücke einteilen. Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Ø 6er-Lochtülle füllen und auf jedes Stück einen größeren und einen kleineren Tupfen spritzen.Die Schoko-Aufleger jeweils auf den größeren Sahnetupfen platzieren und nach Belieben kleine Schoko- oder Zuckerperlen auf die kleinen Sahnetupfen legen.