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Hasen im Ei, Schoko-Aufleger weiß, 3,3 x 2,4cm, 24 Stück

Produktinformationen "Hasen im Ei, Schoko-Aufleger weiß, 3,3 x 2,4cm, 24 Stück"

Nicht nur für die Osterdekoration.



Zartschmelzende, eiförmige Schokoaufleger mit vier verschiedenen Hasenmotiven, sind eine gelungene Dekoration für Kuchen, Torten, Muffins und Desserts. Zu Ostern am Buffet, im Osternest oder auch für die Geburtstagstorte eines Tierliebhabers finden diese Ei-Aufleger immer Ausdruckskraft.

Inhalt: 24 Stück

Maße: 3,3 x 2,4 cm
Essbare Dekoration: ja
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver,Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanille-Aroma.
Kakao: mindestens 30 %
Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwert bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 2479
Brennwert in kcal: 595
Fett in g: 41,0
davon ges. Fettsäuren in g: 25,0
Kohlenhydrate in g: 51,0
davon Zucker in g: 50,0
Eiweiß in g: 5,6
Salz in g: 0,20

17. Februar 2019 16:19

Verwende das Produkt als Aufleger für meine Torten oder als Ver...

Verwende das Produkt als Aufleger für meine Torten oder als Verzierung für MUffins. Man kann es weiter empfehlen. Bin überzeugt von der Qualität und würde es jeder Zeit wieder bestellen

13. März 2019 16:53

schon der Anblick macht gute Laune. Werde meine Familie damit zu...

schon der Anblick macht gute Laune. Werde meine Familie damit zu Oster überraschen.

29. März 2021 10:37

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

30. März 2021 06:24

Super gut

Super gut

29. März 2021 09:56

Aufleger werden zur Deko für die Ostertorte verwendet. Zum erst...

Aufleger werden zur Deko für die Ostertorte verwendet. Zum ersten Mal gekauft.

1. Februar 2022 06:43

Qualität sehr gut, verwende es für eigngebrauch

Qualität sehr gut, verwende es für eigngebrauch

Rezepte

Rezepte

Rezept
Osterblüten-Torte
Osterblüten-Torte Rezept ergibt eine Torte Ø 26 cmZutaten Tortenboden:400 g Tortenboden 250 g Eier (5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten Füllung:150 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 180 g Wasser (25°C ) 750 g ungeschlagene, ungesüßte SahneDekor:300 g ungeschlagene, ungesüßte Sahne60 g Marzipan grün100 g Marzipan gelb100 g Marzipan rotSchoko-Aufleger Hasen im EiSo wird´s gemacht: Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in den mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 26 cm füllen, bei 190°C ca. 30 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen.Tortenboden aus dem Ring lösen und zweimal mit einem Tortenbodensägemesser quer durchschneiden.Pfirsich-Maracuja-Sahnestand nach Anleitung herstellen.Den untersten Tortenboden in den gesäuberten Tortenring legen, die Hälfte der Pfirisch-Maracuja-Sahne darauf geben und mit einer Winkelpalette verstreichen. Den zweiten Boden auflegen und leicht andrücken.Die restliche Pfirsich-Maracuja-Sahne auf den Boden geben, verstreichen und den letzten Boden aufsetzen.Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Für den Dekor Sahne aufschlagen und 6 EL geschlagene Sahne beiseite stellen. Die gekühlte Torte überall mit Sahne einstreichen.Grünes Marzipan auf ca. 1,5 mm ausrollen und mit einem Tortenring Ø 16 cm einen Kreis ausstechen.Gelbes und rotes Marzipan ebenfalls auf 1,5 mm ausrollen und mit den Sonnenblumenformern Blüten in den gewünschten Größen ausstechen.Das restliche gelbe und rote Marzipan zu etwa 2 g schweren Kugeln formen, diese zwischen den Fingern vorsichtig platt drücken, jeweils mittig in eine andersfarbige Blüte legen und leicht andrücken.Den grünen Marzipankreis vorsichtig auf die Torte legen und verschiedene Blüten darauf platzieren.Die restlichen großen roten Blüten halbieren und ganz unten am seitlichen Tortenrand anlegen. Die restlichen gelben Blüten oberhalb der roten Blütenhälften anbringen.Die übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit 8 mm Sterntülle füllen und Rosetten an den Rand der Torte aufdressieren.Auf jede Rosette einen Schoko-Ei Aufleger legen.