icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Blumen-Einstecker, weiße Schokolade 19 x 56 mm,15 Stück

Produktinformationen "Blumen-Einstecker, weiße Schokolade 19 x 56 mm,15 Stück"

Blumen-Aufleger für jeden Anlass!



Blumen kommen immer gut an. Niedliche Blümchen in rosa, lila und orange, gedruckt auf himmlischer weißer Schokolade, sind eine gelungene Dekoration für Ihre Kuchen und Desserts. Das Schöne daran ist, man kann die Deko gleich mitessen und die Aufleger sind für jeden Anlass passend, ob Geburtstag oder einfach nur zum Kaffeeklatsch unter Freunden.

Inhalt: 1 Lage à 15 Stück

Maße: 19 x 56 mm
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJA, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanille-Aroma, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, färbender Spirulina-Extrakt, Farbstoffe: E101, E120, E163, E170. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.386 KJ
570 kcal
Fett 36 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 55 g
Salz 0,21 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. September 2020 07:01

Gefällt mir sehr gut

Gefällt mir sehr gut

22. April 2021 08:10

Super für Blumentorten

Super für Blumentorten

1. August 2023 07:55

Diese Blumen-Einstecker machen optisch etwas her und schmecken

Diese Blumen-Einstecker machen optisch etwas her und schmecken

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoaufleger Sacher, weiße Schokolade, 52x28 mm, 24 Stk.
Weiße Schokoaufleger Sacher für die perfekte Wiener Sacher-Torte - Jetzt stilvoll genießen!Genießen Sie das unvergleichliche Geschmackserlebnis der typischen Wiener Sacher-Torte jetzt noch stilvoller als je zuvor - mit unseren weißen Schokoauflegern Sacher! Diese Aufleger aus hochwertiger weißer Schokolade sind mit feinstem Kakaopulver bedruckt und verleihen Ihrer Sacher-Torte das gewisse Extra an Eleganz und Raffinesse. Im Set enthalten sind 24 tropfenförmige Aufleger. Einfach auf die Torte legen und schon haben Sie ein Meisterwerk kreiert, das nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch ein echter Hingucker auf Ihrem Kaffeetisch ist. Die weiße Schokolade hat einen cremigen, zarten Geschmack und schmilzt auf der Zunge. Der feine Kakao-Druck auf der Oberseite der Aufleger verleiht ihnen eine exquisite Optik und gibt Ihrer Sacher-Torte den letzten Schliff. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen das besondere Geschmackserlebnis unserer Schokoaufleger und machen Sie Ihre Sacher-Torte zu einem unvergesslichen Highlight!Inhalt:24 StückMaterial:Weiße Schokolade, bedruckt mit KakaoMaße:52x28 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt an einem trockenen Ort.

9,50 €*
Aufleger Rund, weiße Schokolade, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Rund aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit Ornamentverzierung haben einen Durchmesser von 3 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Kreise aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Rundschalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,45 €*
Schoko-Fächer aus dunkler Schokolade 3x3cm 24 Stück
Kokett und elegant.Fächer sind seit jeher beliebte modische Accessoires. Als stilvolle Dekoration von Kuchen, Torten und Desserts machen diese Varianten aus feinster Zartbitterschokolade mit verschiedenen Mustern auch auf dem Tisch eine gute Figur. Die Fächer sind auch prima, um die Torte in einzelne Stückchen einzuteilen.Inhalt: 1 Lage à 24 StückMaße: 3 x 3 cm

12,99 €*
Tortenspitze, rund, Weiß, 100 Stück à 33 cm
Mit den zauberhaften weißen Tortenspitzen mit 33 cm Durchmesser im 100er-Pack auf Vorrat unterlegen Sie Ihr Gebäck mit filigraner Papierspitze. Die Doilies gehören zu den dekorativen Tortenspitzenpapieren und je nach Größe können leichte Farbabweichungen zu sehen sein.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,45 €*
Drehteller, hoch, Weiß, 30 x 14 cm
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser weißer, hoher Drehteller mit 30 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 14 cm in der Höhe, hat ein hochwertiges Kugellager und besteht aus lebensmittelechtem PVC (Polyvinylchlorid), ein Material, das Sie kinderleicht reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

21,45 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*