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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Fahne und Glöckchen fürs Osterlamm je 5 Stück

Produktinformationen "Fahne und Glöckchen fürs Osterlamm je 5 Stück"
Liebevolle Osterdekoration, damit Ihr Osterlamm noch festlicher aussieht!

Mit Fahne und Glöckchen geben Sie Ihrem liebevoll gebackenen Osterlamm den letzten Schliff. So kann es sich in Ihrem Osterkörbchen sehen lassen.

Inhalt:
je 5 Stück

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de
Thema: Ostern

30. März 2016 08:39

Sehr gute Arbeit auch darum weil ich es kurzfristig brauchte.Nur...

Sehr gute Arbeit auch darum weil ich es kurzfristig brauchte.Nur leider waren für die Glöckchen keine Schleifchen dabei

11. April 2018 08:21

Alles prima, sehr gerne wieder!

Alles prima, sehr gerne wieder!

6. April 2018 10:00

Ich werde es weiter empfehlen,

Ich werde es weiter empfehlen,

6. April 2018 04:27

Erklärt sich von selbst.

Erklärt sich von selbst.

6. März 2018 07:02

Klasse! Hab drei Packungen bestellt und alles anders... und va g...

Klasse! Hab drei Packungen bestellt und alles anders... und va günstig!

5. April 2016 09:07

Kommt immer uns Osterlamm.

Kommt immer uns Osterlamm.

31. März 2016 07:36

Top Qualität

Top Qualität

21. Februar 2016 18:25

Brauche ich für meine Osterlämmer

Brauche ich für meine Osterlämmer

14. März 2015 07:49

Super Artikel

Super Artikel

27. März 2012 09:21

Best

Best

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Marzipanfiguren Rübli, Orange & Grün, 10 Stück à 40 x 15 x 10 mm
Verwenden Sie die Marzipanfiguren Rübli mit zehn Stück Inhalt in Orange & Grün zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Marzipan-Möhren mit 27 % Mandeln messen 40 mm x 15 mm x 10 mm (L/B/H). Verzieren Sie mit den feinen Marzipan-Karotten Rüblitorten, Karottenkuchen und Möhrenkuchen-Muffins zu Ostern und immer, wenn Ihnen der Kopf danach steht.

3,45 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Weiß, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Weiß zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein. Der Fondant ist farbstofffrei.

Inhalt: 0,25 kg (12,80 €* / 1 kg)

3,20 €*
Ausstecher: Engel mit Stern, Edelstahl 6x6cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Engel aus Edelstahl mit ca. 6 cm x 5,5 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.Sicherheitshinweise Lauge (Natriumhydroxid):H290 Kann gegenüber Metallen korrosiv sein.H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augen-Gesichtsschutz tragen.P303+361+353 Bei Berührung mit der Haut (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen.P305+351+338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Evtl. vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen.P310 Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.P405 Unter Verschluss aufbewahren.P406 In korrosionsbeständigem Behälter aufbewahren.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*
Sahnestand: Cappuccino, 100 g
Mit dem Sahnestand Cappuccino zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Cappuccino. Verfeinert ist das Pulver mit Kaffeeextraktpulver und Karamellsirup für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Cappuccino-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Cappuccino-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (30,50 €* / 1 kg)

3,05 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Schwarz, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Schwarz zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Osterlamm
OsterlammRezept für ein großes/kleines LammZutaten für ein großes Lamm:600 g Rührkuchenmischung 200 g Speiseöl200 g WasserZum Ausschmücken:Süßer SchneeFahne und Glöckchen fürs OsterlammSo wird's gemacht:Backofen auf 160°-170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig nach Packungsanleitung herstellen.Lammform mit Formenspray einfetten und die beiden Hälften mit den Klammern zusammenstecken.Teig einfüllen und bei 160°-170°C, je nach Füllhöhe, 25 - 45 Minuten backen.Danach auskühlen lassen, die Klammern entfernen, das Lamm vorsichtig aus der Form lösen, mit Süßem Schnee bestäuben und mit Fahne und Glöckchen ausschmücken.Tipp: Für ein kleines Lamm (Volumen 400 ml) mit 275 g Hobby-Rühr einen Rührteig zubereiten.
Rezept
Dunkles Osterlamm
Dunkles OsterlammRezept ergibt 1 OsterlammZutaten für den Schokoteig:200 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch80 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)100 g WasserSo wird´s gemachtSchoko-Muffin-Teig nach Packungsanleitung herstellen.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Lammform mit Trennspray einfetten und die beiden Hälften mit den Klammern zusammenstecken. Die Schoko-Masse in die Form füllen und im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.Danach auskühlen lassen, die Klammern entfernen, das Lamm vorsichtig aus der Form lösen.
Rezept
Osterlämmer Mutter & Kind
Osterlämmer Mutter & KindRezept ergibt ein großes und ein kleines OsterlammZutaten großes Lamm:         Rührteig:500 g Rührkuchenfix250 g Butter250 g Eier (5 Eier, Gr. M)         Spritzglasur:300 g Spritzglasur (Eiweißbasis)40 g WasserZutaten kleines Lamm:         Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Butter125 g Eier (2 Eier, Gr. M)         Spritzglasur:100 g Spritzglasur (Eiweißbasis)10 g Wasser          Außerdem:30 g KakaopulverSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteige nach Anleitung herstellen.Die Lammformen mit Formenspray fetten, evtl. mehlen und jeweils die beiden Hälften mit den Klammern zusammenstecken.Die große Lammform mit dem Rührteig für das große Lamm füllen.Den Rührteig für das kleine Lamm mit 30 g Kakaopulver vermischen und die Masse in die kleine Lammform füllen.Das kleine Lämmchen ca. 30 Minuten und das große Lamm ca. 40 Minuten backen.Nach dem Backen die Lämmer vollständig auskühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.Die Böden mit einem Tortenbodensägemesser gerade schneiden, damit die Lämmchen gerade stehen können.Eiweiß-Spritzglasur nach Anleitung herstellen und die Masse mit einer kleinen Palette großzügig auf die Lämmchen verteilen.Mit einem kleinen Pinsel die Eiweiß-Spritzglasur schön verteilen und das Fellmuster formen.Die Masse antrocknen lassen und die Lämmchen mit Fähnchen und Glöckchen dekorieren.