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Fahne und Glöckchen fürs Osterlamm je 5 Stück

Produktinformationen "Fahne und Glöckchen fürs Osterlamm je 5 Stück"
Liebevolle Osterdekoration, damit Ihr Osterlamm noch festlicher aussieht!

Mit Fahne und Glöckchen geben Sie Ihrem liebevoll gebackenen Osterlamm den letzten Schliff. So kann es sich in Ihrem Osterkörbchen sehen lassen.

Inhalt:
je 5 Stück
Thema: Ostern

26. März 2016 07:38

Nettes Zubehör für Osterbäckerei

Nettes Zubehör für Osterbäckerei

6. April 2018 10:00

Ich werde es weiter empfehlen,

Ich werde es weiter empfehlen,

6. April 2018 04:27

Erklärt sich von selbst.

Erklärt sich von selbst.

6. März 2018 07:02

Klasse! Hab drei Packungen bestellt und alles anders... und va g...

Klasse! Hab drei Packungen bestellt und alles anders... und va günstig!

5. April 2016 09:07

Kommt immer uns Osterlamm.

Kommt immer uns Osterlamm.

31. März 2016 07:36

Top Qualität

Top Qualität

30. März 2016 08:39

Sehr gute Arbeit auch darum weil ich es kurzfristig brauchte.Nur...

Sehr gute Arbeit auch darum weil ich es kurzfristig brauchte.Nur leider waren für die Glöckchen keine Schleifchen dabei

27. März 2012 09:21

Best

Best

7. Dezember 2014 21:24

Backe für die eigene Familie Meinen Verwandten und Bekannten Se...

Backe für die eigene Familie Meinen Verwandten und Bekannten Sehr gut

14. März 2015 07:49

Super Artikel

Super Artikel

Rezepte

Rezepte

Rezept
Osterlamm
OsterlammRezept für ein großes/kleines LammZutaten für ein großes Lamm:600 g Rührkuchenmischung 200 g Speiseöl200 g WasserZum Ausschmücken:Süßer SchneeFahne und Glöckchen fürs OsterlammSo wird's gemacht:Backofen auf 160°-170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig nach Packungsanleitung herstellen.Lammform mit Formenspray einfetten und die beiden Hälften mit den Klammern zusammenstecken.Teig einfüllen und bei 160°-170°C, je nach Füllhöhe, 25 - 45 Minuten backen.Danach auskühlen lassen, die Klammern entfernen, das Lamm vorsichtig aus der Form lösen, mit Süßem Schnee bestäuben und mit Fahne und Glöckchen ausschmücken.Tipp: Für ein kleines Lamm (Volumen 400 ml) mit 275 g Hobby-Rühr einen Rührteig zubereiten.
Rezept
Dunkles Osterlamm
Dunkles OsterlammRezept ergibt 1 großes OsterlammZutaten für den Schokoteig:400 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch160 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)200 g WasserSo wird´s gemachtSchoko-Muffin-Teig nach Packungsanleitung herstellen.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Lammform mit Trennspray einfetten und die beiden Hälften mit den Klammern zusammenstecken. Die Schoko-Masse in die Form füllen und im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.Danach auskühlen lassen, die Klammern entfernen, das Lamm vorsichtig aus der Form lösen.
Rezept
Osterlämmer Mutter & Kind
Osterlämmer Mutter & KindRezept ergibt ein großes und ein kleines OsterlammZutaten großes Lamm:         Rührteig:500 g Rührkuchenfix250 g Butter250 g Eier (5 Eier, Gr. M)         Spritzglasur:300 g Spritzglasur (Eiweißbasis)40 g WasserZutaten kleines Lamm:         Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Butter125 g Eier (2 Eier, Gr. M)         Spritzglasur:100 g Spritzglasur (Eiweißbasis)10 g Wasser          Außerdem:30 g KakaopulverSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteige nach Anleitung herstellen.Die Lammformen mit Formenspray fetten, evtl. mehlen und jeweils die beiden Hälften mit den Klammern zusammenstecken.Die große Lammform mit dem Rührteig für das große Lamm füllen.Den Rührteig für das kleine Lamm mit 30 g Kakaopulver vermischen und die Masse in die kleine Lammform füllen.Das kleine Lämmchen ca. 30 Minuten und das große Lamm ca. 40 Minuten backen.Nach dem Backen die Lämmer vollständig auskühlen lassen und vorsichtig aus den Formen lösen.Die Böden mit einem Tortenbodensägemesser gerade schneiden, damit die Lämmchen gerade stehen können.Eiweiß-Spritzglasur nach Anleitung herstellen und die Masse mit einer kleinen Palette großzügig auf die Lämmchen verteilen.Mit einem kleinen Pinsel die Eiweiß-Spritzglasur schön verteilen und das Fellmuster formen.Die Masse antrocknen lassen und die Lämmchen mit Fähnchen und Glöckchen dekorieren.