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Cake Topper: Wir sagen ja, Holz, 16 x 15 x 0,3 cm

Produktinformationen "Cake Topper: Wir sagen ja, Holz, 16 x 15 x 0,3 cm"
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unseren Cake Topper Wir sagen ja in natürlicher Farbe aus Holz. Der nicht essbare Tortenpicker misst 16 cm x 15 cm x 0,3 cm (B/H/T; Gesamthöhe inkl. Stiel: 23 cm) und passt zur Hochzeit und Verlobungsfeier.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: braun
Thema: Hochzeit

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Cakecard: rund in Weiß, 3 Stück à 20 cm, 3 mm
Nutzen Sie unsere Cakecards rund in Weiß mit 20 cm Durchmesser im 3er-Pack zum Transportieren und als stützender Unterbau für mehrstöckige Torten. Die runde Tortenunterlage aus stabilem Karton mit ca. 3 mm Dicke ist mit einem Fett abweisenden Papier überzogen, das ein Aufweichen verhindert.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,80 €*
Cake Topper: Brautpaar mit Kind, glänzendes Gold, 18,5 x 12 cm
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unseren Cake Topper Brautpaar mit Kind in glänzendem Gold aus Kunststoff. Der nicht essbare Tortenpicker misst 12 cm x 18,5 cm (B/H; Gesamthöhe inkl. Stiel: 18,5 cm) und passt zu Hochzeit und Verlobungsfeiern.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Tortenaufsatz: Hochzeitspaar Kuss, nicht essbar, 16 cm
Mit diesem nicht essbaren Tortenaufsatz Hochzeitspaar Kuss bereichern Sie jede Hochzeitstorte für junge Brautpaare. Die Braut in Weiß und der Bräutigam im schwarz-grauen Frack messen ca. 16 cm.Hersteller:Dekora Innova SAUC. del Florin, 3003114 AlicanteSpanienwww.dekora.es

19,95 €*
Backpulver-Profi 500-g-Dose
Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).Tipps:Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .

Inhalt: 0,5 kg (10,50 €* / 1 kg)

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Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

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