Produktinformationen "Cake Topper: Mr. & Mrs., glänzendes Silber, 17,5 x 12 cm"
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unseren Cake Topper Mr. & Mrs. in glänzendem Silber aus Kunststoff. Der nicht essbare Tortenpicker misst 12 cm x 17,5 cm (B/H; Gesamthöhe inkl. Stiel: 17,5 cm) und passt zu Hochzeit.
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Große Silberperlen zu 50 g. Die silberfarbenen Perlen mit glänzender Oberfläche sind laktosefrei, werden mit natürlichem Farbstoff koloriert (Silber) und messen ca. 5 mm im Durchmesser. 50 g der essbaren Glanzperlen entsprechen etwa 260 Stück.
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen Zuckerblüten Blumen 40 mm in Weiß-Rosa im 6er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 40 mm im Durchmesser, sind 10 mm hoch und können sowohl als Tortendekor als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen, großen Zuckerblumen mit dem gelben Blumenstempel, der mit glitzerndem, feinem Kristallzucker bestäubt ist, passen ebenso gut zu Babypartys, Taufen, Geburten oder Hochzeiten.
Zarte Frische, sahnig abgerundet.Dieser zitronig frische Sahnestand ist genau das Richtige für die sommerliche Kaffeetafel. Eingebunden in lockere Sahne sorgt die spritzige Zitrone für eine erfrischende Abwechslung bei Torten, Rouladen oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leichte Zitronen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Die Preise gelten jeweils für 1 Beutel. Tipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm.
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit dem filigranen Zuckerdekor Blätter, 23 mm im 10er-Pack. Die glutenfreien, hellgrünen Zuckerblätter sind von Hand gespritzt, bestehen aus Feinzucker und messen 23 mm x 20 mm (L/B).
Mit dem Sahnestand Mandel-Karamell zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Mandel-Karamell. Verfeinert ist das Pulver mit Mandeln und Karamell für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Mandel-Karamell-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Mandel-Karamell-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Inhalt:
0,1 kg
(27,50 €* / 1 kg)
2,75 €*
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