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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cake Topper: Love, glänzendes Gold, 13 x 17 cm

Produktinformationen "Cake Topper: Love, glänzendes Gold, 13 x 17 cm"
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unseren Cake Topper Love in glänzendem Gold aus Kunststoff. Der nicht essbare Tortenpicker misst 17 cm x 13 cm (B/H; Gesamthöhe inkl. Stiel: 13 cm) und passt zu Hochzeit und Verlobungsfeiern.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: gold
Thema: Hochzeit, Valentinstag

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Feinzucker-Bouquet Rosen weiß , 25 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Rosen weiß bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß und Grün misst ca. 25 cm in der Länge und ist dabei etwa 5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

10,95 €*
Spitzendekor: Dentelle Gold, essbar, Goldfarben, 38,5 x 7,5 cm
Veredeln Sie Ihre Torten, Cupcakes und Kuchen mit dem essbarem Spitzendekor Dentelle Gold in der Größe 38,5 cm x 7,5 cm. Das glutenfreie Lace-Dekor in Goldfarben mit Spitzen-Design lässt sich passend zurechtschneiden.

5,35 €*
Cake Topper: Mr. & Mrs., glänzendes Gold, 18 x 15 cm
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unseren Cake Topper Mr. & Mrs. in glänzendem Gold aus Kunststoff. Der nicht essbare Tortenpicker misst 15 cm x 18 cm (B/H; Gesamthöhe inkl. Stiel: 18 cm) und passt zu Hochzeit.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Backmischung für Macarons, 200 g
Köstliche Macarons - kinderleicht mit unserer Backmischung selber machenWollten Sie schon immer einmal Macarons selber machen? Dies gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserer Backmischung. Sie müssen nur noch Eiweiß hinzufügen und den angerührten Teig kreisförmig auf eine Macarons- oder Backmatte spritzen.Für diejenigen, die es gerne bunt mögen, bietet unsere Backmischung die ideale Basis. Färben Sie den Teig einfach mit unseren hochwertigen Lebensmittelfarben ein und erschaffen Sie eine farbenfrohe Vielfalt an Macarons, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindrucken.Als Macaron-Füllung kann so gut wie alles verwendet werden, was schmeckt. Fruchtfüllung, Icing oder Ganache sind nur ein paar von vielen Möglichkeiten. Auch unsere Pralinenfüllungen eignen sich hervorragend!Macarons sind auch eine perfekte Geschenkidee! Mit einer leckeren Creme gefüllt, in eine schöne Schachtel stecken, noch eine Schleife drumherum und fertig ist die süße Versuchung.Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten das besondere Geschmackserlebnis von selbstgemachten Macarons – mit unserer Backmischung wird das Backen zum puren Vergnügen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Leichtigkeit und Qualität unserer Macaron-Backmischung überzeugen!Die Vorlage für gleichmäßige und formschöne Macarons finden Sie hier.Inhalt: 200 gGrundrezept für ca. 19 Macarons (ca. 38 Hälften):200 g Backmischung für Macarons 20 g Zucker2 Eiweiß (Eier Gr. M)Lebensmittelfarbe nach WahlAußerdem: Spritzbeutel Lochtülle Macaron-Vorlage (optional)Das Eiweiß und den Zucker mit einem Handrührgerät fest aufschlagen. Den steifen Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben (achten Sie darauf, keine Farben auf Wasserbasis zu verwenden). Die Backmischung mit einem Schneebesen nochmals gut durchrühren. Anschließend die aufgelockerte Backmischung vorsichtig mit dem Schneebesen in den Eischnee rühren, sodass eine teigähnliche Masse entsteht. Diese nun in den mit der Lochtülle vorbereiteten Spritzbeutel füllen. Danach gleichmäßig Tupfen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte belegtes Backblech spritzen. Teigtupfen ca. 50 Minuten ruhen lassen anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Behalten Sie die Macarons zum Ende des Backvorgangs im Auge.Hinweis: Lagern Sie die Backmischung trocken und vor Licht geschützt.

Inhalt: 0,2 kg (17,45 €* / 1 kg)

3,49 €*
Backset: Bienenstich
Bienenstich - ein Klassiker der deutschen Küche.In diesem Set finden Sie fast alles, was Sie für einen traditionellen Bienenstich brauchen. Nur noch gehobelte Mandelblättchen, Eier, Milch und Sahne besorgen und schon kann es los gehen. Der Blechkuchen aus Hefeteig, mit leckerer, karamellisierter Mandelmasse, wird mit Puddingcreme gefüllt und schon haben Sie einen wunderschönen Bienenstich wie vom Konditor. Inhalt reicht für 2 Kuchen mit Ø 26-28 cm.Inhalt:1 x 1 kg Hefeteig1 x 200 g Florentiner-Mix1 x 200 g Puddingcreme2 x 7 g Backtag TrockenhefeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktHefeteig Florentiner-Mix Puddingcreme Backtag Trockenhefe

Inhalt: 1,414 kg (8,73 €* / 1 kg)

12,35 €*
Modellierschokolade / Rollschokolade weiß, 600 g
Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*